Матнакаш на кефире

3 рецепта

Матнакаш на кефире Матнакаш на кефире Такой хлеб отлично подходит для любых блюд. Но особенно нам нравится есть его с мясными блюдами под соусом или подливой, ведь матнакаш так удобно макать, собирая весь соус без остатка. Все подробности, как приготовить матнакаш на кефире, я показала ниже в п... Ингредиенты: Мука 330 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи 1 Чайная ложка, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Матнакаш на кефире Матнакаш на кефире Для начала приготовим домашний натуральный кефир с помощью бактериальной закваски от фирмы Orsik. Для приготовления кефира я использовала йогуртницу-термос Oursson. В емкость для приготовления высыпать пакетик закваски и налить молоко комнатной температуры.... Ингредиенты: Закваска (Кефир) - 1 пакет., Молоко (любой жирности) - 1 л, Кефир (от фирмы Orsik) - 250 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 7 г, Мука пшеничная|Мука () - 180 г, Вода - 80 мл, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука () - 250 г, Вода - 1...

Баклажаны по армянски Баклажаны по армянски Баклажан моем, отрезаем "попкy" ), разрезаем вдоль на две половинки. Кладем в кипящую воду и варим минут 5-7. Если баклажан маленький, варить поменьше - минуты 4-5. Трем сыр. Либо, если он у вас тонко нарезной, можно не тереть. Достаём, даём стечь воде, вык... Ингредиенты: баклажан средний - 1 шт, cыр 50-70 гр, kефир (можно йогурт) - 100 мл., чеснок - 2 зубчика, cоль, перец, зелень по желанию