Ламаджо в тонком лаваше

2 рецепта

Ламаджо в тонком лаваше Ламаджо в тонком лаваше Тонкий армянский лаваш положить на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень. Смазать кетчупом, сверху – тонкий слой любого фарша с луком, специями, солью. Поставить в нагретую духовку, печь в течение пяти минут при температуре 175 градусов. В ... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 шт., мясной фарш - 300 г, вода минеральная без газа, хмели-сунели, кетчуп чили, соль

Ламаджо армянские лепешки Ламаджо армянские лепешки В просеянную муку с солью влить кефир. Перемешать ингредиенты и замесить эластичное не липкое тесто, как на пельмени. Убрать на 30 минут в холодильник. Филе баранины пропутить два раза через мясорубку. Лук и чеснок очистить. Зелень порезать. Если использует... Ингредиенты: Кефир - 2 стак. (200 мл), Мука - 500 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Баранина (филе) - 500 гр, Лук - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Зелень - по вкусу, Томатная паста (можно заменить свежими помидорами) - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец кра...