Масляный пирог куинь аман из бретани

3 рецепта

Масляный пирог «Куинь-аман» из Бретани Масляный пирог «Куинь-аман» из Бретани Сухие дрожжи замачиваем в теплой воде, через 10-15 минут они должны запениться. Доливаем их в муку, замешиваем тесто – оно должно немного липнуть к рукам. Накрываем полотенце и ставим на 1 час в теплое место. Выдержанное при комнатной температуре масло разм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 250 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Вода - 150 мл, Корица - 1 ч. л.

Бретонский масляный пирог Бретонский масляный пирог Дрожжи растворить в большой миске с 3/4 стакана теплой воды со щепоткой сахара, быстро размешать и поставить в теплое место на 10–15 мин. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить тесто, вымешивать 3–5 мин. Накрыть миской и оставить в теплом месте на 1 ... Ингредиенты: дрожжи – 1 ст.л., мука – 2 стакана, сахар – 1 стакан + немного для раскатывания

Куинь аманн, бретонский масляный пирог Куинь аманн, бретонский масляный пирог Дрожжи растворите в большой миске с 125 мл теплой питьевой воды и щепоткой сахара, быстро размешайте и оставьте в теплом месте на 10–15 мин., пока смесь не начнет пениться. Постепенно всыпьте просеянную муку, замесите тесто и вымешивайте руками 3–5 мин. В р... Ингредиенты: 250-300 г муки, 12 г свежих или 6 г сухих дрожжей, 150 г сахара плюс еще сахар для раскатывания, 0,5 ч. л. хорошей морской соли