Похожие рецепты
Яблочный шарлот по еврейскиИнгредиенты: Батон (Слегка зачерствевший) - 350 г, Яблоко - 250 г, Сливки (10%-ные) - 200 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (От Мистраль™) - 3\4 стак., Масло сливочное - 40 г, Корица (Молотая) - 1 ч. л., Орех мускатный (Молотый) - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Желток яичный - 2 шт, Сахар тростниковый - 1\2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.Батон нарезать. Можно сразу взять нарезной батон. Главное, чтобы он был не свежим, а слегка зачерствевшим. Так легче очистить от корочки Теперь срезаем корочку. Удобно это делать с помощью овощечистки. Корочки не выбрасывайте. Измельчите в блендере или мясо...
Масляный крем гляссе для эклеровИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт.Крем – пышная масса, приготовленная путем взбивания масла, яиц, сахара, сливок с другими ингредиентами. Отличные вкусовые составляющие крема, пластичность и нежная основа позволяют сделать его незаменимым дополнением к кондитерским изделиям. Самые популярны...
Шарлот по бакинскиИнгредиенты: 700 гр. курятины, 1 стюл масла, 1 луковичка, 1 пачка шампинионов, 200 гр. сыра, 100 гр. орешков, специи, для панировки, 2 яйца и сухариГотовим фарш куриный,из грудинки , ляжек,лучка и специй ем временем начинаем готовить начинку Жарим лучок. Не доводя до готовности добаляем очищенные и нарезанные грибочки. Немного пожарив добавляем измельчённые орешки и специи.А подконец уже,протёртый сыр....
Масляный основной крем на яйцах глясеИнгредиенты: масло сливочное - 200 граммов, сахар - 4 ст. ложки, яйца - 2 штукиВ кастрюлю положить сахар и яйца. Подогревая смесь до 45 °С, взбивать ее веничком до увеличения объема в 2,5–3 раза. Затем, продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры. В отдельной кастрюле р...