Похожие рецепты
Масляный крем гляссе для эклеров
Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт.Крем – пышная масса, приготовленная путем взбивания масла, яиц, сахара, сливок с другими ингредиентами. Отличные вкусовые составляющие крема, пластичность и нежная основа позволяют сделать его незаменимым дополнением к кондитерским изделиям. Самые популярны...
Птичка глясе
Ингредиенты: 0,5 кг. филе индейки или курицы (кто что любит), 1 ст. крепкого сваренного кофе, 2 ст. л меда, 1 ст. жирных сливках, соль, перец, мускатный орехФиле нарезать кусочками, посолить, поперчить, обжарить; Добавить кофе, тушить 10 минут; Добавить мёд и сливки и тушить до готовности.
Масляный основной крем на молоке и яйцах шарлот
Ингредиенты: масло сливочное - 200 граммов, сахар - 4 ст. ложки, яйца - 2 штуки, молоко - 4 ст. ложкиИз сахара, молока и яиц приготовить молочный сироп. Для этого в молоко добавить сахар и, помешивая, довести смесь до кипения. Слегка взбить яйца и, не прерывая взбивания, влить сюда же тонкой струйкой горячее молоко с саха...
Нуга глясе
Ингредиенты: 150 г сахара, 100 г миндальных хлопьев, 150 г меда (лучше всего из акации), 2 ч. л. лимонного сока, 3 яичных белка, 300 мл сливок для взбивания, горсть изюма, 2 ст. л. коньяка, по 40 г ежевики, красной смородины, кумкватов, физалиса, мята для украшения, масло для смазыванияЗалейте изюм коньяком и оставьте, пока не понадобится. На сухой сковородке обжарьте до легкого золотистого цвета миндальные хлопья. Растопите сахар в сотейнике с толстым дном на небольшом огне, сбрызнув водой (примерно 1/4 стакана) и добавив половину лимонн...