Заварной крем для наполеона со сгущенкой

57 рецептов

Заварной крем для «Наполеона» со сгущенкой Заварной крем для «Наполеона» со сгущенкой Часто молодые хозяйки задумываются, какой крем выбрать для прослойки торта, чтобы он получился и не разочаровал по вкусу. Хочу предложить заварной крем для "Наполеона" со сгущёнкой, который и готовится не сложно, и получается очень вкусным. Сладость крема м... Ингредиенты: Сгущённое молоко - 200 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 1.5-2 ст.л., Мука - 2 ст.л., Масло сливочное - 50 г

Заварной крем со сгущенкой Заварной крем со сгущенкой Делюсь простым рецептом заварного крема со сгущенкой! Вообще в классическом варианте сгущенки не было, но на самом деле, если у вас есть сгущенка, вы можете обойтись и без сахара, и без яичных желтков. Ведь она дает крему и нужную плотность, и нужную сладос... Ингредиенты: Молоко 0.5 Стакана, Сгущенка 1 Стакан (не вареная), Сахар 0.5 Стакана (или меньше, если сгущенка слишком сладкая), Мука 0.5 Стакана, Яйца 4 Штуки (нужны только желтки)

Заварной крем со сгущенкой Заварной крем со сгущенкой Сливочное масло предварительно разморозить при комнатной температуре. Растереть яйца с сахаром. Молоко довести до кипения. В молоко влить яичную смесь и проварить на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Чем гуще - тем лучше. Но тщат... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 гр, Молоко - 250 гр, Сахар - 75 гр, Сгущенное молоко - 1 банк., Ванильный сахар - 1 стол.л., Яйца - 2 шт.

Домашний "Наполеон" с заварным кремом Домашний "Наполеон" с заварным кремом У каждого кулинара есть свой рецепт приготовления домашнего "Наполеона" с заварным кремом, и я ничем не отличаюсь, у меня тоже есть такой рецепт. Домашний торт получается нежным, хорошо пропитанным и очень вкусным. Главное — набраться терпения и д... Ингредиенты: Мука 700-750 Грамм (100 г. для крема), Яйца 2 Штуки, Холодная вода 150 Миллилитров, Коньяк или водка 2-3 Ст. ложек, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Молоко 1,5 Литра, Сахар 350 Грамм (можно и больше), Сгущенное молоко 100 Грамм, Ванилин 1,5 Грамма,...

Торт Наполеон по госту Торт Наполеон по госту Торт Наполеон - вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления На... Ингредиенты: Слиочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Заварной крем 400 Грамм

Торт Наполеон по госту Торт Наполеон по госту Торт Наполеон - вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления На... Ингредиенты: Слиочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Заварной крем 400 Грамм

Назад в СССР: «Наполеон» с заварным кремом «Муслин» Назад в СССР: «Наполеон» с заварным кремом «Муслин» Вот эта тетрадь. Водка в рецепте появилась позже, во «взрослом состоянии» для большей «хрусткости». А крем менялся то на заварной, то со сгущенкой. А сегодня крем будет очень нежный – заварной «Муслин». Я теперь делаю уже все в комбайне. Для начала холодное... Ингредиенты: Для теста: 3 стакана муки, 200 г масла сливочного, 200 г сметаны 15%, 1 яйцо, 3 ст. ложки ледяной водки, Для крема: 2 яйца, 500 мл молока, 100 г сахара, 30 г крахмала, ванилин на кончике ножа, 50 г масла сливочного, 250 г сливки 33%, 3 ст. ложки сахарной пудры

Назад в СССР: торт "Наполеон" Назад в СССР: торт "Наполеон" Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто разморозить при комнатной температуре. Разрезать на 4-5 частей. Раскатать на присыпанном мукой столе в тонкие пласты, проткнуть вилкой в нескольких местах. Выпекать примерно 10 минут на пергаменте. Готовим заварной к... Ингредиенты: 1 упаковка бездрожжевого слоеного теста (500 г), Для заварного крема: 2 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. сахара (я взяла меньше), 3 ст. л. муки, сливочное масло, коньяк, лимонный сок - по желанию, миндальные лепестки для посыпки.

Торт "Наполеон" Торт "Наполеон" Коржи нужно оттаять в прохладном месте и испечь в разогретой до 200 градусов (предварительно минут 10) духовке. Предварительно их хорошо проколоть вилкой по всей поверхности, а то повздуваются огромными бульбами. Готовые коржи остудить. Отдельно приготовить... Ингредиенты: Корж (слоеный для наполеона), Молоко - 1 л, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Масло сливочное - 250 г, Соль

Слоеное тесто и торт "наполеон" в виде чемодана Слоеное тесто и торт "наполеон" в виде чемодана Готовим заварной крем: 1.смешиваем яйца,желтки,ванильный сахар и сахар до однородной массы. 2.добавляем муку(ложка должна быть полной)и хорошенько перемешиваем,чтобы не было комков.Добавляем 0,5 стакана молока и опять перемешиваем.Остальное молоко вскипятит... Ингредиенты: для теста: 625 гр. муки, 500 гр. маргарина сливочного(у меня хозяюшка ), 1 крупное яйцо(высшей категории), 1/2 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса, 2/3 ст. воды, для заварного крема: 3 яйца, 3 желтка, 1,5 ст. сахара, 3 ст.л. муки, 3 ст. молока, 3 ст.л. коньяка, 1 паке...

Загрузка