Масляная рыба под ароматным соусом

13 рецептов

" масляная рыба под ароматным соусом " " масляная рыба под ароматным соусом " Ловим и разделываем масляную рыбу на филе,или покупаем готовое филе! Режем филе рыбы на порционные куски,солим и посыпаем чёрным перцем,сбрызгиваем 2ст.л. сока лимона! Чистим и мелко режем лук,имбирь,чеснок,рубим кинзу зелёную! Прогреваем вок с растительным... Ингредиенты: филе масляной рыбы 1 кг.!, лук репчатый 300 гр. !, имбирь свежий 30 гр. !, чили перец 1/2 ч.л. !, растительное масло 2 ст.л. !, куркума 1 ч.л. !, тмин 1 ч.л. !, томатный соус 200 гр. !, сливки жирные 300 мл.!, сок лимона 4 ст.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, ки...

Масляная рыба в апельсиновом соусе Масляная рыба в апельсиновом соусе Смешать кисло-сладкий соус, карри, горчицу, томатный соус и сухую зелень. Обмазать филе рыбы со всех сторон. Оставить на 1 -2 часа (мin на 30 мин, но не более 4 часов). В сковороду налить немного растительного масла, добавить кусочек сливочного. Рыбу посоли... Ингредиенты: Филе рыбное - 2 шт, Соус (Кисло-сладкий) - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Кетчуп - 1 ч. л., Зелень, Соль, Масло растительное, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Вода - 1 стак., Сахар (по вкусу), Крахмал, Перец черный, Сметана - 2 ст. л.

Масляная рыба в духовке Масляная рыба в духовке 1. Рыбу моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем отрезаем голову, делаем глубокие надрезы вдоль хребта и брюшка. Вычищаем внутренности. Разрезаем тушку вдоль на две части. Аккуратно отделяем хребет и извлекаем кости.2. В небольшую к... Ингредиенты: Масляная рыба - 300 гр, Цукини - 100 гр, Морковь - 160 гр, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 20 гр, Лимонный сок - 40 мл, Зелень кинзы - 20 гр, Перец чили - 20 гр, Морская соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Судак под польским соусом Судак под польским соусом Рыбу нарезаем на куски толщиной около четырех сантиметров. Выкладываем в один ряд в глубокую сковороду. Добавляем половину луковицы, морковь, нарезанную кружочками. Заливаем водой так, чтобы вода едва покрывала рыбу. Доводим до кипения, добавляем лавровый л... Ингредиенты: Рыба (судак, потрошеный) - 700 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Масло сливочное - 1 пач., Укроп (свежий) - 1 пуч., Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Зелень (сельдерей, веточки) - 2-3 шт, Перец черный (горошек и молотый, по вкусу), Лист лав...

Cемга под кисло-сладким соусом "На маленьком плоту" Cемга под кисло-сладким соусом "На маленьком плоту" Филе семги слегка присолить, залить соусом и поставить на 20 минут в холодильник, чтобы рыба пропиталась им и приобрела неповторимый вкус и аромат. Рис отварить, остудить и сложить в глубокую миску. Яблоко и изюм помыть. Яблоко желательно взять покислей. На... Ингредиенты: Семга (филе) - 600 г, Рис - 250 г, Яблоко (крупное зеленое ) - 1 шт, Изюм (киш-миш) - 3 ст. л., Соус ("Blue Dragon"кисло-сладкий") - 70 г, Соль (по вкусу), Масло сливочное - 20 г, Морковь - 500 г, Мед - 2 ст. л., Базилик (сухой измельченный) - 2 ч. л., Розм...

Чилийский лосось с соусом из авокадо Чилийский лосось с соусом из авокадо Филе лосося ТМ «Магуро» разморозить, снять кожу и нарезать кубиками примерно 3х3 см. Смешать сок из половины лимона с жидким медом, добавить к кубикам рыбы, приправить, перемешать и оставить на 5 минут. Духовку разогреть до 180°С. Противень слегка смазать о... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - ч. л., мед жидкий - ч. л., паприка сладкая - ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., авокадо - 1 шт., лимонный сок - ч. л., кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик,...

Греческий соус «Дзадзики» Греческий соус «Дзадзики» Для приготовления соуса нужно взять йогурт, сыр козий мягкий, огурцы свежие, чеснок, укроп, соль, перец, масло оливковое. Отфильтровать йогурт через салфетку или через несколько слоёв марли (в течение 3 часов минимум). Огурцы вымыть. Очистить от кожуры. Нат... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 300 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Огурцы - 2 шт., Перец чёрный молотый - 3 г, Соль - 3 г, Сыр козий мягкий - 50 г, Укроп свежий - 3 веточка, Чеснок - 2 зубчик

Соус "Беарнез" Соус "Беарнез" Лук порезать мелкими кубиками. Эстрагон (тархун) мелко порезать. Обжарить слегка эстрагон и лук на сливочном масле. Добавить вино, уксус, черный перец и соль. Варить эту жидкую смесь, помешивая, около 5-7 минут. Нужно, чтобы жидкость выкипела примерно ... Ингредиенты: Лук-шалот - 1 шт, Эстрагон (он же тархун - веточка) - 3 шт, Уксус (винный, яблочный - 6%) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Вода (теплая ) - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан» Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан» Разогреть на сковороде немного сливочного и оливкового масла. Очистить и порубить чеснок, добавить его в смесь, перемешать, немного прогреть, не допустить пригорания. Пшеничную муку поджарить в жире, добавить её в чесночно-масляную смесь, прогревать все вме... Ингредиенты: сливки жирные - 500 мл, сыр пармезан тертый - стакана, мука - 2 ст.л., чеснок мелко рубленный - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., бульон овощной - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Масляный соус Бер Руж Масляный соус Бер Руж Французский соус Бер Руж / beurre rouge на основе сливочного масла особенно подходит для запеченных или жареных курицы и какого-либо нежирного мяса, но можно подать и к некоторым видам рыбы. Готовить его сравнительно несложно, вкус - на любителя, хотя счита... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Шампиньоны - 4 шт., Куриный бульон - 50 мл по желанию, Красное вино сухое - 150 мл, Лук - 1 шт., Прованские травы - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка

Загрузка