Масляна с хрустящей и вкусной корочкой!Итак, обычно наша рыба продается и хранится в замороженом виде. Поэтому первым делом разморозим стейки. Тем временем подготовим духовку: разогреваем ее до 200 градусов по цельсию (у меня на это уходит около 7 минут). На противень выливаем две столовые ложки...Ингредиенты: состав на 6 порций: масляна (она же эсколап) — 3 стейка, сыр твердый — 6 ломтиков или 100 г, специи: соль, перец, рыбные специи, масло оливковое, лимон ,маслины и мноооого зелени!-для украшения нашего блюда!
Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкойМакароны отвариваю в подсоленной (0,5 ч. л.) воде по полуготовности (около 7 минут). Откидываю их на дуршлаг. Измельчаю лук и чеснок. В сковороду вливаю растительное масло. Кладу лук и чеснок. Обжариваю 1-2 минуты на среднем огне. Нарезаю охотничьи колбаски...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (перья) - 250 г, Колбаски (Охотничьи полукопченые) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 200 г, Соевый соус (Классический Киккоман) - 4 ст. л., Сыр твердый - 80 г, Батон (толстые) - 2 ломт., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное ...
Карри Бириани - запеченный карри с рисом и вкуснейшей корочкойОчень интересное блюдо. Самое интересное, что именно соленый огурец и йогурт дают неповторимый и очень приятный и законченный вкус блюду. Правда я еще положил помидор, т.к. за зиму соскучился по вкусным помидорам. Так как я приготовил блюдо для конкурса "Эк...Ингредиенты: рис басмати - 350 ст. л., карри - 800 г, лук репчатый - 2 шт., масло сливочное - 50 г, куркума - 2 ч. л., гвоздика - 4 шт., оливковое масло - 1 ст. л., миндаль - 2 ст. л., соль - 1 г, перец черный - 1 щепотка, лимоны - 1 долька, чеснок - 2 стакана, кинза - ...
Хрустящая курица в пряном маринадеКуриное филе нарезать на небольшие кусочки. Приготовить маринад: смешать в чаше мед, горчицу, лимонный сок, 1 ст. л. оливкового масла, соевый соус. Добавить измельченный чеснок, перемешать. Замариновать филе на несколько часов, а лучше на ночь. Выложить зам...Ингредиенты: куриное филе - 600 г, мед - 1 ч. л., горчица - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый - по вкусу, перец красный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, кукурузный крахмал - 100 г, растительное масло для жарки - по вкусу, со...
Горбуша под хлебной корочкойФиле горбуши посолить и поперчить по вкусу. С батона срезать корочку и покрошить руками, натереть на терке сыр с маслом, нарезать мелко чеснок и зелень и все руками хорошо смешать. Получится вот такая крошка ароматная. Рыбу выкладываем в форму для приготовл...Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 г, Батон (свежий) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр голландский - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Петрушка (свежая) - 5 веточ., Перец черный - по вкусу
Хрустящая курицаКурицу порежем на брусочки. Примерно 1-1.5 см толщиной Посолите, поперчите, мелко порежьте чеснок. (По желанию можно полить соком лимона. И оставьте минут на 15 Кукурузные хлопья разомните Затем курицу обваляем в муке Затем в яйце Затем в хлопьях Выкладывае...Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Хлопья кукурузные - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль, Чеснок, Масло растительное (для жарки), Перец черный
Цельнозерновые эмпанады на топлёном маслеТесто для этих пирожков после выпекания получается очень хрустящим, отлично гармонирует с сочной начинкой из свежих овощей. А добавленная цельнозерновая мука придаёт выпечке массу полезных свойств. К тому же, опираясь на данный рецепт, можно готовить пирожк...Ингредиенты: Мука цельнозерновая (пшеничная) 200 Грамм, Мука пшеничная (1 или высший сорт) 170-200 Грамм, Вода (холодная) 200 Миллилитров, Яйца куриные 1 Штука, Масло топлёное 50 Грамм, Кольраби 270-300 Грамм, Фасоль стручковая 200-230 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Зел...
Вкусная курица кусочками на сковородеПриготовим ингредиенты. Для этого блюда можно использовать филе, порезанное на кусочки или целые бедрышки, они аккуратны и компактны, отлично подходят для жарки. Если курица покупная, то куриное мясо лучше (если позволяет время) выдержать около часа в холод...Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 30 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - по вкусу
Кабачки с сырной корочкойКабачки нарежем кружочками толщиной около 1 см. Сложим в глубокую миску, добавим соль, перец и паприку, хорошо размешаем, чтобы равномерно распределить специи. Разложить кабачки в 1 слой на противень, покрытый бумагой для выпечки. У меня бумага силиконизиро...Ингредиенты: Приправа (соль, чёрный перец, паприка, по вкусу), Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ст. л., Сухари (ржаные, панировочные, любые) - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Кабачок - 300 г
Супер хрустящие луковые кольцаСначала наливаю в глубокую сковороду масло. Хорошо разогреваю. Режу лук кольцами. Кольца должны быть толщиной около сантиметра. Просушиваю лук на бумажном полотенце (или немного подогреваю в духовке). Не высушиваю, а просто просушиваю, чтоб не было влаги. Т...Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Хлопья панировочные (Панировочные сухари не подойдут. нужны сухарики домашние!), Масло подсолнечное, Соль