Крамбль crumble с яблоками и черносливом

2 рецепта

Крамбль (Crumble) с яблоками и черносливом Крамбль (Crumble) с яблоками и черносливом Нагреть духовку до 200 град. Растопить масло на среднем огне, добавить коричневый сахар и нагревать, пока он не расплавится и все не перемешается. Добавить корицу, чернослив и яблоки. Готовить, пока яблоки не станут очень мягкими. Выложить готовые фрукты в ... Ингредиенты: Чернослив (нарезанный, начинка) - 6 - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (посыпка) - 4 ч. л., Фисташки (очищенные, у меня кешью) - 1 ч. л.

Яблочный крамбл с черносливом и клюквой Яблочный крамбл с черносливом и клюквой Включите духовку и нагрейте её до цифры 3-3,5 (около 170-190 °С). Большой противень, желательно из термостойкого стекла (или любой другой, но в таком случае его может понадобиться предварительно проложить антипригарным пергаментом для выпечки) размером окол... Ингредиенты: сладкий мясистый сушеный чернослив без косточек 120 г, замороженная или свежая клюква 40 г, молотая корица (необязательно) 1/3 ч. л., сахарный песок 15 г, холодное сливочное масло 50-60 г, пшеничная мука высшего сорта 80 г, сахарный песок 45 г, ванильный са...