Масло томатное

30780 рецептов

Масло томатное. Масло томатное. Масло и томатную пасту вытащить из холодильника и оставить на несколько часов на столе,что бы масло стало мягким и было одной температуры с пастой. Листики базилика помыть,обсушить и очень мелко порезать. В высокую миску положить масло,добавить соль,сок пол... Ингредиенты: 8 листиков базилика, 100 г.мягкого сливочного масла, 1 ч.л. мёда, 1/2 ч.л. соли, сок половины лимона, 1 ст.л. томатной пасты

Перец в масляно-томатной заливке Перец в масляно-томатной заливке Для тех, у кого не закончился сезон"закрывания" На 4 кг очищенного и порезанного на 4 части сладкого перца(желательно разноцветного): 2 литр томатного сока 2 стакан сах. песка 3 ст. л. соли 1 стакан раст. масла 1 стакана 9% уксуса. Закипятить томатный сок,... Ингредиенты: перец -4 кг, уксус 9%-1 ст., масло раст.-1 ст., соль-3 ст.ложки, сахар -2 ст., сок томатный,свежеприготовленый-2 л., перец- душистый-10-15 гор., перец черный гор., чеснок-3 головки, лист лавровый-10-12 шт.

Томатный суп-пюре с фасолью Томатный суп-пюре с фасолью На разогретом оливковом масле пассеровать нарезанные лук и чеснок до прозрачности, добавить нарезанную морковь и обжарить в течение нескольких минут. Добавить 3/4 количества фасоли. Фасоль можно использовать консервированную или отварить заранее. Влить 0,5 ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль белая - 800 г, помидоры - 800 г, тимьян свежий - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сахар - по вкусу, соус чили - ч. л., чоризо - 150 ...

Томатный суп-пюре Томатный суп-пюре Подготовить овощи. Томаты ошпарить, снять кожицу. Лук, морковь нарезать (не обязательно мелко). Обжарить в кастрюле с толстым дном на двух видах масла. Чеснок выдавить. Такую штучку я получила недавно от сайта в подарок. Очень нравится! Чеснок и паприку отп... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец болгарский красный - шт., морковь - 1 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., томатный соус - 250 мл, вода - 250 мл, паприка сладкая - 1 ч. л., перец свеж...

Суп из томатного сока с сосисками, овощами и рисом Суп из томатного сока с сосисками, овощами и рисом Вот все ингредиенты, которые понадобятся при приготовлении супа. Сушеный базилик я добавляю сразу в томатный сок до начала приготовления, чтобы базилик лучше раскрыл свой вкус и аромат. Рис промываем. Режем лук кубиками. Помидор тоже режем кубиками. Затем т... Ингредиенты: томатный сок - 750 мл, сосиски - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., рис круглозерный - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Томатный суп с рисом Томатный суп с рисом Фарш поместить в кастрюлю с толстым дном, где будет вариться суп. На дно налить масло. Высыпать приправы сверху. Лук-порей и чеснок измельчить. Обжарить фарш со специями, помешивая и разминая комочки, затем всыпать лук, чеснок. У меня нашелся дома вот такой... Ингредиенты: куриный фарш - 200 г, лук-порей - стебля, чеснок - 2 зубчика, рис бурый и дикий смесь - 50 г, томатная паста - 3 ст. л., аджика - 1 ст. л., вода - 1 л, паприка красная молотая - 1 ч. л., капуста квашеная - 250 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец кай...

Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом Курицу вымыть и обсушить. Отрезать крылья по суставам, оставляя последний сустав, соединяющийся с грудкой. Срезать с грудки филе вместе с косточками от крылышек. Очистить косточки от мяса. Сделать надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрыт... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, сливочное масло - 100 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 60 г, сухари панировочные - 200 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 ст. л., масло для фритюра - 800 мл, грибы сухие - 1 горсть, томатная паста ТМ «П...

Томатный суп-пюре с креветками и базиликом Томатный суп-пюре с креветками и базиликом Подготовить ингредиенты для супа. Нарезать овощи (морковь, сельдерей, лук) мелкими кубиками. Налить в сотейник оливковое масло и обжарить овощи. Как только лук станет прозрачным, а морковь и сельдерей — мягкими, добавить куриный бульон. Добавить томат... Ингредиенты: куриный бульон - 500 мл, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., креветки - 18 шт., соль - ст. л., пармезан - 20 г, базилик свежий - 1 веточка

Томатный суп-пюре с обжаренными в соевом соусе креветками Томатный суп-пюре с обжаренными в соевом соусе креветками Готовим ингредиенты. Делаем овощной бульон. Для этого нарезаем стебли сельдерея, лук, морковь, петрушку, 1–2 зубчика чеснока. Кладем все это в кастрюлю, заливаем холодной водой примерно до отметки 1,7–2,0 литра (при экстракции овощей должно полу... Ингредиенты: помидоры - 1 кг, чеснок - 6 зубчиков, петрушка зелень - 3 веточки, креветки - 400 г, морковь - 3 шт., лук репчатый мелкий - 2 шт., сельдерей - 3 шт., винный уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соус чили - 1 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., соль - 3 ...

Томатный суп с колбасками и фасолью Томатный суп с колбасками и фасолью Заранее отварите до полуготовности белую фасоль вместе с сельдереем, тимьяном и обжаренным на оливковом масле луком (на указанное количество фасоли возьмите 1 луковицу). Фасоль лучше замочить на 6-8 часов, тогда ее достаточно варить в течение 40-50 минут (б... Ингредиенты: колбаски охотничьи - 8 шт., лук белый - 2 шт., фасоль белая - 400 г, куриный бульон - 300 мл, помидоры - 2 шт., розмарин сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - 2 ст. л., сельдерей - 1 шт., тимьян свежий - 1 веточка, помидоры протертые пассата - 400 г

Загрузка