Масло с бренди

1273 рецепта

Десертное масло с бренди Десертное масло с бренди Миксером взбить масло пока оно не станет белым и кремовым по текстуре. Добавить сахарную пудру и еще раз взбить, пока смесь не станет легкой и воздушной. Постепенно влить бренди и взбивать, все ингридиенты должны хорошо перемешатся. На рабочую поверхность... Ингредиенты: 250 гр. несоленого сливочного масла комнатной температуры, 230 гр. сахарной пудры, 80 мл. бренди

Зеленое масло с чили Зеленое масло с чили Заранее достать из холодильника пачку сливочного масла. Оно должно размягчиться до такого состояния, чтобы его можно было размять вилкой. Выложить масло в миску. Размять. Взять перец чили, помыть. Разрезать вдоль, убрать семена, но перегородки оставить, т.к... Ингредиенты: сливочное масло - 1 пачка, перец чили - 1 шт., укроп свежий - 3 веточки, базилик сушеный - 0,3 ч. л.

Спагетти в соусе из тыквы и куриной грудки,с трюфельным маслом и бренди Спагетти в соусе из  тыквы и куриной грудки,с трюфельным маслом и бренди Куриную грудку пропустить через мясорубку или блендер Тыкву очистить и порезать на небольшие кусочки,сложить в емкость для запекания,сбрызнуть оливковым маслом и посыпать травами Запечь до готовности в духовке Отварить Спагетти Borges согласно инструкции на... Ингредиенты: спагетти borges - 250 гр, для соуса, куриная грудка - 250 гр, тыква-200 гр, пармезан тертый, зелень петрушки (листья), перчик чили, зубчик чеснока -1 шт. крупный, бренди-2 ст. л, трюфельное масло для подачи, оливковое масло- 2-3 ст.л., соль,свежемолотый пер...

Апельсиновый соус с бренди Апельсиновый соус с бренди Вскипятить сок и бренди. Сахар и крахмал смешать и всыпать, помешивая, к соку. Варить на медленном огне до загустения (буквально пару минут). Снять с огня, добавить масло и цедру, перемешать. Подавать можно как горячим, так и холодным. Смачного! Ингредиенты: 375 мл. апельсинового фреша, 100 мл.бренди, 0,5 ст. сахара, 2 ч.л. кукурузного крахмала, кусочек сливочного масла, 2 ч.л. лимонной цедры

Масло Cafe De Paris Масло Cafe De Paris Приготовить ингредиенты: горчицу, кетчуп, каперсы, анчоусы, вино, бренди, уксус. Зелень вымыть и обсушить полотенцем. Оборвать листики эстрагона, веточки не понадобятся. Лук порезать кубиком. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размяг... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, горчица с зернами - 1 ч. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., бренди - 1, марсала - 1, бальзамический уксус - 1 ч. л., каперсы - 1 ч. л., лук красный - 1 шт., анчоусы - 2 шт., соль - 1 щепотка, черный перец молотый - по вкусу, эстрагон -...

Шоколадный пирог с черносливом и бренди. Шоколадный пирог с черносливом и бренди. Чернослив разделить на половинки, промыть и залить бренди (коньяком) на 2 часа. Шоколад поломать на кусочки, добавить к нему масло, 140 сахара, какао, 100 мл гарячей воды, все хорошо размешать и поставить на несколько минут на маленький огонь для полного ра... Ингредиенты: 250 гр чернослива без косточек, 4 ст л бренди (коньяка), 25 гр горького какао, 100 гр черного шоколада(с большим содержанием какао), 50 гр сливочного масла, 175 гр сахара, 100 гр гарячей воды, 4 белка, 85 гр муки, 1 ч.л корицы, 1 ч.л разрыхлителя

«Бархатный» шоколадный торт с черносливом (без масла!) «Бархатный» шоколадный торт с черносливом (без масла!) В миске растираем венчиком желтки, сахар и крахмал. Отдельно доводим до кипения молоко. Закипевшее молоко тонкой струйкой вводим в желтки, которые при этом всё время мешаем. Процеживаем массу через сито в кастрюльку (сотейник). Ставим на огонь и доводим до ... Ингредиенты: Основа: 100 г тёмного шоколада, 50 г какао, 150 г сахара, 150 мл воды (кипятка), 4 яичных белка, 70 г муки, 200 г чернослива, 60 мл коньяка (рома, бренди), Шоколадный заварной крем (http://www.edimdoma.ru/retsepty/44570): 2 яичных желтка, 40 г сахара, 250 г...

Масло с бренди Масло с бренди В миске взбейте размягченное масло до состояния крема. Постепенно порциями введите пудру и понемногу бренди. Хорошо взбейте до кремообразной консистенции и однородной массы. Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Бренди - 1 столовая ложка, Сахарная пудра - 200 г

Абрикосовое масло с ромом Абрикосовое масло с ромом Сушеные абрикосы разрезать на 8 частей, залить водой и оставить размачиваться на ночь. Натереть цедру 1/2 лимона на мелкой терке. Масло размягчить при комнатной температуре. Слить воду с абрикосов, смешать их со всеми оставшимися ингредиентами и в маленькой... Ингредиенты: Курага - 90 г, Сливочное масло - 250 г, Ром - 1 столовая ложка, Молотый миндаль - 30 г, Лимон - 1 штука, Ванильный экстракт - чайной ложки

Ароматный хлеб из тыквы с клюквой, апельсином и бренди Ароматный хлеб из тыквы с клюквой, апельсином и бренди Прекрасная пора вокруг Тыквы продают повсюду Насыпаем в миску муку, имбирь, корицу, гвоздику, ванилин и соль. А также соду и разрыхлитель. Берем половину маленькой тыквы, очищаем её от семян и натираем на терке В другую миску добавляем и взбиваем поочерёдн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Тыква (половина маленькой у меня) - 1/2 шт, Апельсин (большой) - 1 шт, Имбирь (порошковый) - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Соль - 1...

Загрузка