Десертное масло с бренди

21 рецепт

Десертное масло с бренди Десертное масло с бренди Миксером взбить масло пока оно не станет белым и кремовым по текстуре. Добавить сахарную пудру и еще раз взбить, пока смесь не станет легкой и воздушной. Постепенно влить бренди и взбивать, все ингридиенты должны хорошо перемешатся. На рабочую поверхность... Ингредиенты: 250 гр. несоленого сливочного масла комнатной температуры, 230 гр. сахарной пудры, 80 мл. бренди

Десертные крепы с яблочно-брусничным соусом Десертные крепы с яблочно-брусничным соусом Крепы (или по-нашему блинчики) начинаем готовить с теста. Для этого к муке добавить желтки и перемешать деревянной лопаткой. Затем добавить остальные ингредиенты и перемешать. Тесто должно быть однородное, без комочков. Автор крепов Джулия Чайлд советует, ч... Ингредиенты: Молоко - 180 мл, Вода (холодная) - 180 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Ликер (апельсиновый, ром или бренди) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 4 ст. л., Яблоко (не крупные) - 4 шт, Соус ягодный (брусничный D'arbo ) - 3 ст. л., Масл...

Десертные конфеты Домашние трюфели с фундуком Десертные конфеты Домашние трюфели с фундуком Самое долгое и нудное - нужно натереть шоколад на терке. Пока трете одну часть, остальное в это время пусть лежит в холодильнике - холодный шоколад не так липнет к рукам, когда вы его трете. Сливки, масло и коньяк (ром, бренди) в маленькой кастрюльке... дов... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Сливки (жирные, 35%) - 150 мл, Масло сливочное (несоленое) - 25 г, Коньяк (бренди или ром) - 2 ст. л., Йогурт (натуральный) - 1 ст. л., Какао-порошок (для обсыпки)

Десертный кофейный крем Десертный кофейный крем Сыр измельчить. Кофе растворить в коньяке Желатин замочить в нескольких ложках воды. Желтки взбить с пудрой добела Смешать с сыром и вылить кофейную смесь, добавить желатин. Перемешать. Добавить взбитые сливки и перемешать. На дно формы положить бисквит. У ... Ингредиенты: бисквит, глазурь: шоколад горький 100-200 гр, масло сливочное, сливки, для крема: 300 гр. сыра рикотта, 4 желтка, 1 ст.л. растворимого кофе, несколько ложек коньяка или бренди, 14 гр. желатина, 5 ст.лю сахарной пудры, 200 гр. сливок.

Трайфл "Пьяная вишня" Трайфл "Пьяная вишня" Смешать и просеять сухие ингредиенты. Влить молоко комнатной температуры. Добавить яйца, перемешать миксером на минимальной скорости. Влить растительное масло, еще раз перемешать все до однородности. Вылить в форму диаметром 18 см. Выпекать в заранее разог... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 60 г, Масло растительное - 40 г, Вишня - 450 г, Сахар - 90 г, Ликер (50-100мл) - по вкусу, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Молок...

Шоколадный семифредо с орехами Шоколадный семифредо с орехами Слова автора. Подсушиваем орехи без масла. Кстати, вместо фундука можно взять миндаль. Долгое время не знала, куда приткнуть шоколад с орехами да еще с фундуком, повезло мне))) Шоколад разломать на кусочки На водяной бане растапливаем шоколад, добавляем бре... Ингредиенты: Молоко (горячее) - 1/2 стак., Белок яичный (комнатной температуры ) - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Сливки (32-38% ) - 250 мл, Бренди (или коньяк, необязательно ) - 1 ст. л.

Британский Рождественский кекс Британский Рождественский кекс Прочтите о том, как приготовить Британский Рождественский кекс. Его также называют фруктовым, потому что в составе много сухофруктов. Текстура у кекса не воздушная, но всё-таки сочная за счёт добавлений. Оригинальности добавляет цедра, дающая кислинку. Можн... Ингредиенты: Сухофрукты 750 Грамм, Десертная черешня 100 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Сахар коричневый 190 Грамм, Грецкий орех 50 Грамм, Марципан 500 Грамм, Бренди 100 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Абрикосовый джем 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Помадка за...

Сырные шарики Сырные шарики В блендере смешать все ингредиенты для основы. Очень рекомендую заранее их достать из холодильника, при комнатной температуре они значительно легче начинают друг с другом дружить. Мягкое масло взбить, добавить сливочный сыр и остальные ингредиенты. Пару раз... Ингредиенты: сыр сливочный - 230 г, масло сливочное - 120 г, вустерширский соус - 1 ст. л., соус табаско - 5 капель, соль - ч. л., белый перец - ч. л., лимонный сок - 2 л, чеддер - 170 г, клюква - 100 г, сыр козий мягкий - 170 г, лук зеленый - 5 стеблей, петрушка - 1 пу...

Английские Эклс Кейк «Eccles Cakes» Английские  Эклс Кейк «Eccles Cakes» Муку хорошенько просеиваем. Холодный маргарин (ни в коем случае нельзя повторно замораживать) режем кусочками, кладем к муке. Рубим в крошку. В воде растворяем соль и сахар, добавляем уксус. Уксус повышает качество клейковины муки. При недостатке уксуса сло... Ингредиенты: Тесто: 2 ст. муки, 200 г. Маргарина, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, ¼ ст. Воды, 1 ст.л. уксуса, Начинка: 200 г. Смородины, 75 г. сахара, 25 г. Растопленного масла, Щепотка мускатного ореха (совсем чуточку, не переборщите!), 1 ч.л. корицы, Цедра 1 апельсина,...

Ругелаш с черносливом (Prune Rugelach ) Ругелаш с черносливом (Prune Rugelach ) Смешать слив.масло и слив.сыр,соль вместе руками до крошки.Добавить муку, смешать. Разделить тесто на 2 части.Припылить чуть мукой.Завернуть в пищев.пленку. Положить в холодильник на 4 часа или ночь. Свеж.хлебную крошку смешать с 1/2 ст. сахара. Отставить в... Ингредиенты: 1 cтак.или 226 г слив.масла, холодного, порезать кусочками, 226 г сливоч. сыра "Филадельфия", комн.тем-ры, 1/2 ч.л. крупная соль, 2 cт. муки, плюс немного для присыпки, 1/2 ч.л. корица, 1 большое яйцо, взбить, 1 cт. чернослива, 1/2 cт. бренди

Загрузка