Глазурь на торт

5630 рецептов

Зеркальная глазурь для торта шоколадная Зеркальная глазурь для торта шоколадная Глазурь №1. Ингредиенты. Залейте желатин 70 г воды и оставьте набухать. В сотейник высыпьте сахар. Налейте к сахару 100 г воды. Перемешайте и поставьте на плиту. Варите после закипания 10 минут или до температуры 110 градусов. Добавьте сливки, размешайте и ... Ингредиенты: Какао-порошок (4 ст.л. с верхом) - 60 гр, Сахар - 175 гр, Вода - 170 мл, Сливки жирные (35%) - 100 гр, Желатин (2 ч.л. с верхом) - 12 гр, Сахар - 50 гр, Вода - 55 мл, Инвертный сироп - 50 гр, Сгущенное молоко - 35 гр, Желатин (1 ч.л.) - 5 гр

Карамельная глазурь для торта Карамельная глазурь для торта Глазурь - одно из самых востребованных покрытий для торта. Ею можно покрыть торт полностью, установив его на решетку и подставив под низ поддон. Также можно полить только поверхность, сформировав красивые подтеки. Подтеки застывают моментально только на хол... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Коричневый сахар - 400 гр, Сироп (кукурузный) - 200 мл, Сгущенное молоко - 200 гр, Взбитые сливки - 40 гр, Ваниль - 10 гр, Соль - 5 гр

Нейтральная глазурь для торта Нейтральная глазурь для торта Для того чтобы приготовить нейтральную глазурь для торта, необходимо налить воду в сотейник или небольшую кастрюльку и добавить 200 гр сахара. Хорошо перемешать все ингредиенты между собой и поставить посуду на плиту. На медленном огне, постоянно помешивая ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Сахар - 265 гр, Пектин - 10 гр, Инвертный сироп - 20 гр

Розовая глазурь для торта Розовая глазурь для торта Для того, чтобы приготовить розовую глазурь понадобится прежде всего краситель розового цвета на гелевой основе. Такой можно купить в специальных магазинах для кондитеров или заказать через интернет. Выбирать лучше всего качественный краситель, известной то... Ингредиенты: Белый шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 15 гр, Пищевой краситель (розовый, гелевый, согласно инструкции) - 10 гр

Глазурь для торта с ореховыми шариками Глазурь для торта с ореховыми шариками отделить белок от желтка подсушить и измельчить орехи замесить ореховое тесто сформировать печеньки подсушить растереть масло крем готов наполнить печеньки полить глазурью приятного аппетита! Ингредиенты: Грецкие орехи - 150 гр, Сахар - 150 гр, Яичные белки - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 0.3 стак. (200 мл), Кофе - 50 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Какао-пор...

Королевская глазурь для торта Королевская глазурь для торта 1. Добавьте к белкам лимонный сок и хорошо перемешайте. 2. Просейте к белкам с соком сахарную пудру. 3. Хорошо перемешайте все компоненты венчиком, не взбивая их. Если нужно, добавьте еще сахарной пудры. Правильная консистенция королевской глазури довольно ... Ингредиенты: Яичные белки (от двух крупных яиц) - 60 гр, Сахарная пудра - 330 гр, Лимонный сок (свежевыжатый) - 2 стол.л.

Глазурь для торта из какао Глазурь для торта из какао Неделю назад я готовила потрясающую еду "Торт Черепаха". Когда приготовление этого десерта было на завершающей стадии - поливания сложенной "черепашки" шоколадной глазури, я с прискорбием поняла, что шоколада-то как раз в доме у меня нет, а бежать за ним ку... Ингредиенты: Сахарная пудра - 4 стол.л., Какао-порошок - 2 чайн.л., Вода (или молоко) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 чайн.л.

Цветная зеркальная глазурь для торта Цветная зеркальная глазурь для торта 1. Замочите желатин. Если желатин сыпучий, то 12 г желатина нужно залить 60 мл холодной воды (комнатной температуры), перемешать и оставить набухать. Если желатин листовой, то на 12 листиков желатина нужно 100 мл воды. 2. В сотейник выложите сироп глюкозы (... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Инвертный сироп (густая глюкоза) - 150 гр, Сахар - 180 гр, Сгущенное молоко - 120 гр, Белый шоколад - 180 гр, Пищевой краситель - по вкусу

Маково-клубничный торт Маково-клубничный торт Запарить мак. Масло растереть с сахаром до кремообразного стояния. Добавить желтки и растереть. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Перетереть мак. Муку, мак добавить к смеси и перемешать. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто. Положить в... Ингредиенты: для теста: 80 г сливочного масла, 4 яйца, 120 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 60 г муки, 60 г крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя., 50 г молотого мака, для начинки: 800 г обезжиренного творога, 250 мл сливок, 100 г сахара, сок и цедpa 1 лимона, 12 г жела...

Морковный торт в мультиварке Морковный торт в мультиварке Яркий, сочный, красочный и мегавкусный морковный торт был сегодня у нас на десерт. Хотите попробовать? Приготовить его не сложно. Причем в помощь к вам придет мультиварка, которая сама и испечет, и перевернет, и проследит. Вам нужно только заколотить, влить... Ингредиенты: Морковь – 300 г, Яйцо – 4 шт., Сахар – 150 г, Разрыхлитель – 10 г, Растительное масло – 180 мл, Корица – 1/2 ч.л., Мускатный орех – 1/2 ч.л., Мука – 260 г, Молоко – 500 мл, Крем для торта – 1 упаковка, Глазурь для торта – 1 упаковка

Загрузка