Масло cafe de paris

5 рецептов

Масло Cafe De Paris Масло Cafe De Paris Приготовить ингредиенты: горчицу, кетчуп, каперсы, анчоусы, вино, бренди, уксус. Зелень вымыть и обсушить полотенцем. Оборвать листики эстрагона, веточки не понадобятся. Лук порезать кубиком. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размяг... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, горчица с зернами - 1 ч. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., бренди - 1, марсала - 1, бальзамический уксус - 1 ч. л., каперсы - 1 ч. л., лук красный - 1 шт., анчоусы - 2 шт., соль - 1 щепотка, черный перец молотый - по вкусу, эстрагон -...

Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter) Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter) Каперсы и зелень порубить, лук-шалот мелко нарезать, филе анчоуса промыть и порубить. Поместите все ингридиенты (кроме паприки и масла) в чашу и хорошенько перемешайте. Приправьте солью, перцем и паприкой. Оставьте стоять 24 часа в теплом месте, чтобы вкусы... Ингредиенты: Кетчуп - 2 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Каперсы - чайной ложки, Лук-шалот - 1 головка, Шнитт-лук - 1 чайная ложка, Эстрагон - 1 чайная ложка, Филе анчоуса - 2 штуки, Коньяк - 1 чайная ложка, Мадера - 1 чайная ложка, Вустерширский соус...

Соус с трюфелями "Тартюф" Соус с трюфелями "Тартюф" Для приготовления этого соуса требуется совсем чуть-чуть усилий и примерно такое же количество продуктов. Для начала распаковываем сливочное масло, перекладываем его в глубокую посуду и оставляем размягчаться естественным путём при комнатной температуре. Те... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Трюфель - 20 г, Лук зеленый - 2 ст. л., Петрушка (свежая) - 1 ст. л., Укроп (свежий) - 1 ст. л., Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Приправа (Травы Прованса) - 1/2 ч. л., Эстрагон (сушеный) - 1/2 ч. л., С...

Блинчики "Сюзетт" Блинчики "Сюзетт" Муку просеять с солью и сахаром горкой в миску, сверху сделать углубление, добавить яйца. Затем растительное масло и 2-3 столовых ложки молока. Вымесить деревянной ложкой до получения однородной массы. Продолжая вымешивать, тонкой струйкой влить остальное м... Ингредиенты: мука - 100 г, сахар - 100 г и 1 ст. л., молоко - 300 мл, яйцо куриное - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., апельсин - 2 шт., сливочное масло - 100 г, коньяк - 2 ст. л., апельсиновый ликер - 3 ст. л.

Креп Сюзетт Креп Сюзетт Просейте муку, сахар и щепотку соли в большую миску. Добавьте яйца, растительное масло и 2 ст.л. молока,перемешайте венчиком или деревянной ложкой до образования однородной массы. Тонкой струйкой влейте теплое молоко, взбивая быстрее. Затем добавьте пиво, т... Ингредиенты: 100 г муки, 300 мл молока, 3 яйца, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. темного пива, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 апельсина, цедра половины лимона, 3 ст. л. апельсинового ликера Grand Marnier, 2 ст. л. коньяка