Жульен с крабовыми палочками

6 рецептов

Жульен а ля «Том Ям» с крабовыми палочками Жульен а ля «Том Ям» с крабовыми палочками Подготовим все компоненты. Обжарим муку до кремового цвета, постоянно помешивая. В классический жульен добавляется сливочное масло, но не будем утяжелять блюда, его можно приготовить и в пост. Нальем молоко кокосовое (у меня 67%). Нарежем имбирь. Нарежем по... Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 75 г, кокосовое молоко - 400 мл, имбирь корень - 4 г, лук-порей - 25 г, соус экзотический - 15 г, помидоры черри - 4 шт., креветки - 72 г, соль - 2 щепотки, мука - 25 г, сливочное масло - 5 г, сыр твердый - 18 г

Жульен с крабовым мясом Жульен с крабовым мясом Для этого рецепта важно найти настоящее мясо краба, а не крабовые палочки, в которых как известно крабом и не пахло. Удалите из мяса хитиновые пластинки от фаланг краба и разложите его по формам для запекания. Сверху выложите порезанные и обжаренные грибы. ... Ингредиенты: Крабовое мясо 300 Грамм, Грибы 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сухое белое вино 30 Миллилитров, Сметана 3 Ст. ложки

Тарталетки с начинкой из крабовых палочек Тарталетки с начинкой из крабовых палочек 1. Крабовые палочки лучше использовать охлажденные, а не замороженные. Лучше покупать продукт от проверенного производителя, потому что это главный ингредиент начинки для праздничных тарталеток. Качественные крабовые палочки обычно не окрашивают слишком инт... Ингредиенты: крабовые палочки – 150 г, креветки варено-мороженые – 100 г, помидор красный, спелый, мясистый – 1 шт. (крупный), куриные яйца (отборной категории) – 3-4 шт., майонез – 1-2 ст. л., соль – по вкусу, чеснок – 1 зубчик (по желанию).

Жульен с крабовыми палочками Жульен с крабовыми палочками В жаростойкую красивую чашку выложить тонким слоем мелко нарезанный лук, сверху — резанные крабовые палочки, резаные шампиньоны, покрыть слоем майонеза и посыпать тертым сыром. Поставить в микроволновку на 3-4 минуты или ... Ингредиенты: крабовые палочки - 100 граммов, лук - 1 штука, шампиньоны консервированные - 1, майонез - 50-70 граммов, сыр - 60 граммов

Жульен Жульен Приготовление: Лук обжарить с грибами(шампиньоны или опята), затем в сковородку добавить сыр и порезанные крабовые палочки(кружочками) перемешать и добавить майонез для пикантности вкуса. Дать остыть и подавать на стол. Можно выложить в тарталетки . Ингредиенты: Сыр твердый ("Виола") - 450 г, Шампиньоны (консервированные) - 250-300 г, Лук репчатый - 3 шт, Крабовые палочки - 1 упак., Майонез

Рулет из лаваша с начинкой из консервированной рыбы и яиц Рулет из лаваша с начинкой из консервированной рыбы и яиц 1. Яйца отварите вкрутую. Если вы их только что вытащили из холодильника, то залейте холодной водой. Если они уже успели нагреться до комнатной температуры - то чуть теплой. Вода должна быть примерно на 2-3 пальца выше уровня яиц. Поставьте на средний огонь... Ингредиенты: армянский лаваш – 1 шт., куриные яйца отборные – 2-3 шт., зеленый лук – небольшой пучок, сметана или майонез – 3-4 ст. л., соль – по вкусу и желанию, черный молотый перец – щепотка.