Сибас в виноградных листьях
2 рецепта
Сибас в виноградных листьях
Духовку предварительно разогреть в режиме гриль с конвекцией. Тушки сибаса посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Обложить рыбу со всех сторон виноградными листьями и выложить на выстеленный пищевой фольгой противень. Запекать сибаса в разогретой...
Ингредиенты: виноградные листья маринованные - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., лук-шалот - 1 шт., майонез домашний - 3 ст. л., шафран - 1 щепотка
Синья
Подготовьте виноградные листья. Если вы используете свежие, то ошпарьте их кипятком. Если же у вас листья маринованные, то промойте их холодной водой от соли. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности, жабры и плавники. В каждую рыбину вложите по 2 зубчи...
Ингредиенты: 4 сибаса длиной до 25 см, 20 виноградных листьев (свежих или маринованных), 10 зубчиков чеснока, 2 лимона, крупная соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло, 1/2 стакана пасты тхины, сок 1 лимона, 1 маленький пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, крупная с...