Марципановый торт с орехами

59 рецептов

Марципановый торт Марципановый торт Включить духовку на 200*С Разделить яйца на белки и желтки. Взбить до пены: белки + 3 ст. л. воды + соль При взбивании белков постепенно добавить 100 г сахара и 1 пач. ванильного сахара. Затем по одному добавить желтки, перемешать, просеять муку с разрыхлит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепотка), Сахар (тесто - 100 г, крем - 2 ст.л.), Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (30%) - 600 мл, Орехи лесные (молотые) - 200 г, Марципан - 300-350 г, Сахарная пудра - 100 г

Марципановый торт с орехами. Марципановый торт с орехами. Марципан натереть на крупной тёрке, взбить с яйцами в течение 15 минут. Форму смазать маслом, присыпать мукой. Вылить тесто. Печь 45 минут, при темп.150-170 град.(через 15 минут накрыть фольгой) Дать остыть, вынуть из формы. Бисквит готов к употреблению. У ... Ингредиенты: тесто: 7 яиц, 400 гр. марципана, начинка: орехи, сахар, мёд

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" 1 ярус - орехово-миндальное тесто: взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, по одному добавить яйца, затем муку с разрыхлителем и в готовое тесто вмешать орехи. Печь в форме 28 см при 180* минут 25-30. Остудить. Разрезать на два пласта. Во время сборки т... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 170 г, яйцо - 3 шт., миндальная мука - 70 г, пшеничная мука - 70 г, разрыхлитель - 1 упаковка, вишневый ликер - 50 мл, грецкие орехи рубленые - 120 г, сахар ванильный - 1 ч. л., белки яичные - 4 шт., сахар - 80 г, миндальная...

Торт "Апрель" Торт "Апрель" Чернослив, орехи и печенье поместить в чашу блендера, измельчить. Шоколад поломать на кусочки, залить сиропом, нагревать помешивая, до однородности, затем добавить измельченную в блендере массу, тщательно перемешать, выложить в разъемную форму, застеленную ... Ингредиенты: 150 г чернослива, 50 г миндаля, 100 г постного печенья, 100 г темного шоколада, 100 мл мятного сиропа, 300 г марципана, Для мусса: 350 мл апельсинового сока, 8 пластин желатина, 100 г консервированного манго, 50 мл сиропа манго, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л...

Торт Солнечный круг, небо вокруг... Торт Солнечный круг, небо вокруг... Изюм залить ромом. Вареную картошку освободить от "мундира" и натереть на терке (не самой мелкой). Желтки смешать с сахаром и взбить миксером до "побеления" на низкой скорости. Продолжая взбивать, добавить к желткам муку, крахмал и разрыхлитель. Дальше уже ... Ингредиенты: Орехи лесные (молотый) - 125 г, Изюм (примерно 1/2 стак.) - 75 г, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный (+ щепотка соли) - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 50 г, Разрыхлитель теста (15 гр) - 1 пач., Цедра лимона (молотая...

Яблочный торт на орехово-марципановой подушке Яблочный торт на орехово-марципановой подушке Продуктов немало, поэтому заранее всё приготовим и отмерим. Орехи обжарить, остудить и смолоть в муку. У меня были уже молотые лесные орехи. 100 г муки, 75 г крахмала, 50 г сах. пудры, орехи, сливочное масло и 1 яйцо смешать. Вымесить такой колобок и поста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 225 г, Орехи лесные - 50 г, Крахмал кукурузный - 125 г, Сахарная пудра - 75 г, Масло сливочное (маргарин) - 125 г, Марципан - 125 г, Ликер (амаретто) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко ...

Основа для тортов, кексов и маффинов "Рюбли" Основа для тортов, кексов и маффинов "Рюбли" Натереть несколько морковок на мелкой тёрке! Включить духовку на 180 градусов. Отделить желтки от белков. Желтки взбить хорошо с сахарным песком. Добавить лимонный сок. Затем тёртую на мелкой терке сырую морковь, миндаль, муку, разрыхлитель. Цедру лимона (н... Ингредиенты: Морковь (тертая, сырая) - 200-250 г, Орехи (молотые, фундук или миндаль) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (любой) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Лимон (сок и цедра, или апельсин) - 1 шт, Коньяк (по желанию) - 50 г

Торт Гномик Торт Гномик 1 - черный шоколад поломать, сливки медленно подогреть и растопить в них шоколад, потом остудить и поставить в холодильник на 4 часа, продолжать там остужать. 2 - масло растопить и остудить. Яйца разбить, отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пен... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Сливки (густые) - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 175 г, Какао-порошок - 1.5 ст. л., Ликер (Амаретто) - 3 стак., Варенье (абрикосовое) - ...

Рождественский слоeный торт с марципаном Рождественский слоeный торт с марципаном [b]Тесто:[/b] Мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить коньяк. Муку смешать с разрыхлителем и молотыми орехами и постепенно добавлять, не переставая мешать. Форму застелить бумагой и смазать маслом. 2-3 ст. ложки теста равномерно распреде... Ингредиенты: Конфитюр (у меня из чёрной смородины, начинка+верхушка), Марципан (марципановая, начинка) - 200 г, Миндаль (молотый, тесто) - 50 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Сахар (тест...

Торт Кристина Торт Кристина В молоке растворить сахарный песок, соду, добавить яйца, сливочное масло, мед и все тщательно перемешать. Поставить на водяную баню и, постоянно помешивая, прогреть в течение 10 минут. Остудить, всыпать муку и замесить не очень крутое тесто. Разделить его н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Молоко - 2 стак., Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Орехи грецкие - 100 г, Сахарная пудра - 100 г

Загрузка