Желатиновая мастика

96 рецептов

Торт "Наполеон" и печенье "Пальчики" из одного теста (+ украшение торта "Жар-птица" и рецепт желатиновой мастики) Торт "Наполеон" и печенье "Пальчики" из одного теста  (+ украшение торта "Жар-птица" и рецепт желатиновой мастики) Дрожжи развести в теплом молоке и оставить минут на 10. Маргарин порубить на кусочки, всыпать муку и руками смешать маргарин с мукой до образования крошки. В подошедшие дрожжи ввести 1 яйцо и перемешать. Яично-молочную смесь ввести в перетертую муку с марга... Ингредиенты: Для теста: 0,5 ст. молока, 1 ч.л. быстрорастворимых дрожжей (раньше пользовались только свежими), 1 яйцо, 200 гр. маргарина, 2 ст. муки, Для Пражского крема (Наполеон): 200 гр. сливочного масла, 1 яичный желток, 120 гр. сгущенного молока, ванилин на кончике...

Гвоздика из желатиновой мастики Гвоздика из желатиновой мастики извиняюсь, но краски дома нет, поэтому все будет в белом цвете и мастики тоже было мало, поэтому пришлось все оочень тонко раскатывать совсем тонкие лепестки цветка неочень красиво смотрятся. в этот раз, пожалуйста, просто примите к сведению как делается са... Ингредиенты: желатиновая мастика

Куколка из мастики Куколка из мастики Для того чтобы сделать лицо для куколки, я использую самодельный молд))) делается он просто. Для это нужно небольшой кусочек желатиновой мастики и маленькая кукла. Куклу вдавить в желатиновую мастику. Пишу и смеюсь))) звучит странно и смешно))) Получается т... Ингредиенты: Мастика из маршмелоу, Желатиновая мастика

Желатиновая мастика Желатиновая мастика 1 ч.ложку желатина (порошок), 8-9 ч.л. охлажденной кипяченой воды, (необходимое количество глицерина поставить в микроволновую печь на 1 минуту, тогда его можно будет использовать в пищевых целях), по 1 ч. ложке: глицерина, меда, подсолн. масла Приготовлени... Ингредиенты: желатин, вода, глицерин, мед, подсолнечное масло (любое), сахарная пудра

Торт "Бочонок с икрой", украшенный мастикой Торт "Бочонок с икрой", украшенный мастикой Готовый торт покрываем масляным кремом, сверху делаем бортик Нарезаем коричневую мастику на полоски и делаем имитацию текстуры дерева (подробнее - в видео). Полоски по очереди приклеиваем к торту с помощью воды. Сверху торт закрываем кружком мастики Смазыв... Ингредиенты: Мастика - 1000 г, Краситель пищевой - 3 г, Вода - 10 мл

Розы из желатиновой мастики Розы из желатиновой мастики И так, нам понадобиться мастика, выемка, шарик для катания, ложки, скалка и поролон. Я начинаю с нижней части. Раскатать и вырезать лепесток Раскатываем края Приготовим ложки(я беру столовые) Укладываем лепесток и немного сушим В кольцо помещаем лепесток по... Ингредиенты: Мастика

Торт "Белые розы" Торт "Белые розы" Бисквит: Отделяем белки от желтков, складываем в две ёмкости (белки в большую). Начинаем взбивать белки, добавив щепотку соли (так лучше взбиваются) сначала на маленькой скорости, постепенно увеличивая до максимальной. Когда масса начнёт белеть постепенно д... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Ванилин (для бисквита) - 1 пакет., Белок яичный (для суфле) - 5 шт, Желатин (для суфле и мастики, пополам) - 60 г, Йогурт (для суфле) - 500 мл, Орехи грецкие (молотые, для суф...

Торт "ПЕРВЫЙ РАЗ..." Торт "ПЕРВЫЙ РАЗ..." Миндальные коржи: Измельчить орехи. Я это сделала с помощью механической мясорубки. Перемешать белки, сахар, миндаль, ванилин, разрыхлитель и щепотку соли. Нагревать массу на водяной бане до растворения сахара. Противень (у меня 40*30см) застелить пекарской... Ингредиенты: Миндальные коржи: 200гр. миндаля, 200 гр. сахара, 4 яичных белка, 1/2 чайной ложки разрыхлителя; ванилин, соль., Крем: 250 гр. маскарпоне, 75 гр. сахарной пудры, 200мл сливок 35%., Шоколадные коржи: 100гр белого шоколада, 50гр сливочного масла, 4 яйца + 4 ж...

МК украшения для морского тортика МК украшения для морского тортика Ракушки. Для ракушек, нужно смешать белую и шоко мастику. Круглые ракушки. Сделать шарики. С помощью ложки сделать шарики в форме ракушки. И ножом нанести полоски. Оставить сохнуть. Длинные ракушки. Скатать длинные жгутики. Накрутить жгутики на зубочистку. ... Ингредиенты: Мастика из маршмелоу 3/4 части, Желатиновая мастики 1/4 часть, Шоко-мастика.

Сахарная мастика Сахарная мастика Эта мастика быстро сохнет, из неё отлично выходят цветы, бантики и др. Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухнуть. Просеиваем сахарную пудру и добавляем к ней порошок КМЦ, перемешиваем. Растапливаем желатин на водяной бане. Добавляем в него либо ... Ингредиенты: Белок яичный - 20 г, Вода - 17 г, Глюкоза - 25 г, Масло кокосовое - 1 ч. л., Желатин - 6 г, Сахарная пудра - 250 г, Смесь порошковая - 6 г

Загрузка