Мусс из облепихи

28 рецептов

Мусс из облепихи Мусс из облепихи Ягоды облепихи - очень полезны! К тому же, их полезные свойства не пропадают после термической обработки. В ягодах облепихи содержится жирное масло, органические кислоты, натуральные сахара. А составу витаминов позавидуют все фрукты и ягоды: С, В1, В2, В6, ... Ингредиенты: Ягоды облепихи 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Вода 4 Стакана, Желатин 30 Грамм

Мусс из облепихи Мусс из облепихи Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Облепиху ТМ «Планета витаминов» разморозьте, промойте и откиньте на дуршлаг. Когда ягоды обсохнут, измельчите их с помощью блендера. Измельченные ягоды смешайте с 400 мл воды.   Протрите ма... Ингредиенты: замороженная облепиха ТМ «Планета витаминов» - 500 г, вода - 800 мл, сахар - 200 г, желатин - 30 г, мята - по вкусу, физалис - по вкусу

Тарт с малиной, манго и облепихой Тарт с малиной, манго и облепихой Приготовим ореховую пасту. Обжаренные орехи ТМ «Семушка» измельчите в кофемолке до пастообразной массы. Приготовим песочное тесто. Кладем в миску яйцо, мягкое сливочное масло и сахарную пудру, перемешиваем и взбиваем миксером до однородности массы. Добавляе... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, сахарная пудра - 50 г, яйца куриные - 1 шт., орехи ТМ «Семушка» - 30 г, мука - 125 г, молоко 3,2% - 50 г, сироп - 25 г, мед - 20 г, шоколад белый - 100 г, желатин - 5 г, сливки 33-35% - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 75 г, моло...

Муссовый торт с тыквой, облепихой и мятой Муссовый торт с тыквой, облепихой и мятой Приготовьте корж. Растворите кофе в гарячей воде В кастрюлю положите шоколад, влейте растворенный кофе. Поставьте на медленный огонь помешивая растворите и варите до гагустения. Взбейте сахар и яйца до полного растворения сахара. В яичную смесь введите прос... Ингредиенты: Шоколад темный - 65 г, Вода - 60 мл, Кофе растворимый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мята (веточки) - 4 шт, Молоко - 400 мл, Молоко сгущенное - 100 мл, Желатин - 2 ст. л., Тыква - 1...

Облепиха с шоколадным муссом Облепиха с шоколадным муссом Ягоду разморозить, лишнюю жидкость слить. Перебить ягоду в блендере, перетераем через сито и добавляем сахар по вкусу. Приблизительное количество готового пюре 350 г Отложить 3 ст. л ягодного пюре, добавить порошковый желатин. Дать желатину набухнуть, слегк... Ингредиенты: Облепиха - 600 г, Сахар (по вкусу), Желатин - 8 г, Шоколад темный - 150 г, Сливки (35%) - 100 мл, Молоко - 50 мл, Желатин - 5 г

Мусс из облепихи Мусс из облепихи Свежую или замороженную облепиху перебрать и промыть в воде, откинуть на сито или дуршлаг, потолочь пестиком, развести половинной нормой воды, протереть через сито. Отжимки залить оставшейся водой, поставить на огонь, довести до кипения и процедить. В проце... Ингредиенты: облепиха – 500 г, вода – 800 мл, сахар – 200 г, желатин в гранулах – 30 г

Мусс из облепихи Мусс из облепихи Облепиху промыть и откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь, переложить ягоды в емкость и измельчить бленедером. Влить в измельченные ягоды 400 мл воды и протереть пюре через сито. Оставшийся в сите жмых выложить в кастрюлю и залить оставшейся водой и поставить... Ингредиенты: Облепиха - 500 г, Вода - 800 мл, Сахар - 200 г, Желатин - 30 г

Мусс из облепихи Мусс из облепихи Желатин замочите в холодной воде. Из облепихи отожмите сок. Мезгу залейте водой, доведите до кипения, процедите. В отваре растворите сахар и охладите, добавьте набухший желатин. Помешивая, доведите до кипения, остудите, соедините с&... Ингредиенты: облепиха - 2 стакана, сахар - 1 стакан, вода - 1 литр, желатин - 40 граммов

Клубничный мусс с шоколадом Клубничный мусс с шоколадом Клубничное суфле сформуйте в виде капли и подайте с клубнично-облепиховым сиропом. Суфле оформите кусочками шоколада, ягодами и спиралью из шоколада. Автор рецепта: КОЗЛОВА ЕЛЕНА, г. Москва, отель «Марко Поло Пресня»... Ингредиенты: клубника - 10 г, облепиха - 5 г, суфле клубничное (см. рецепт на сайте) - 300 г, шоколад темный - 50 г, сироп клубнично-облепиховый - 1/2 стакана, физалис - 2 шт.

Десерт в бокале Десерт в бокале Для начала приготовим лимонный курд. Нам понадобятся вот эти продукты - 2 лимона, сливочное масло 100 г, сахар коричневый универсальный ТМ "Мистраль" 150 г, 2 яйца. Натереть цедру с двух лимонов Выжать сок с лимонов, настоять 30 минут и процедить.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сахар коричневый (универсальный ТМ "Мистраль") - 275, Масло сливочное - 125 г, Лимон - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Клубника - 300 г, Облепиха - 300 г, Миндаль (миндальная крошка) - 25 г, Желатин - 20 г

Загрузка