Мартини в августе

10 рецептов

Яблочный конфитюр с морошкой и мартини Яблочный конфитюр с морошкой и мартини Подготовить все ингредиенты. Морошку пюрировать при помощи блендера и протереть через сито, чтоб удалить косточки. Яблоки почистить и порезать мелким кубиком. В кастрюлю перелить пюре морошки, добавить сок лайма, сахар. Поставить на средний огонь, довести ... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Морошка - 500 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 800 г, Лайм (сок + цедра) - 1 шт, Мартини (Бьянко) - 30 мл

Мартини в августе Мартини в августе Подавать безо льда. Сделать из арбуза меленький шарик, наколоть его на палочку или зубочистку и украсить им коктейль, опустив в бокал. Все это очень хорошо взболтать и перелить в бокал, процедив через сито или стрейнер. Добавить водку и лед. Арбузную мякоть... Ингредиенты:

Персики в карамели Персики в карамели Для карамели растопите сливочное масло в сковороде. Добавьте половину сахара и доведите, помешивая, до коричневого цвета. Влейте сливки и доведите до кипения. Снимите с огня. Персики аккуратно разрежьте пополам, следуя естественной линии разделения половино... Ингредиенты: 4 крупных спелых персика, 40 г тростникового сахара, 20 г сливочного масла, 50 мл сливок жирностью 33%, 30 мл мартини, 1 стручок ванили

Мороженое йогуртно-сливовое Мороженое йогуртно-сливовое Подробное приготовление сливовой пенки можно посмотреть тут – http://www.povarenok .ru/recipes/show/130 008/. Пропорции даны уже в пересчете на мороженое. Если вкратце, то из слив следует сварить крепкий сироп с добавлением алкоголя. Уварить 80 мл полученно... Ингредиенты: Слива (спелая синяя крупная) - 4...5 шт, Сахар - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Вермут (мартини Бьянка) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Имбирь (кусочек с лесной орех) - 1 ломт., Йогурт (натуральный) - 480 г, Сливки (33-35%) - 150 мл

Мягкий пирог с рикоттой и черешней Мягкий пирог с рикоттой и черешней Черешню вымыть, обсушить. Удалить косточки. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную светлую пену. Добавить рикотту, сливочное масло и смешанную с разрыхлителем муку. Перемешать лопаткой. Форму (у меня диаметром 26 см) смазать сливочным маслом, вы... Ингредиенты: Рикотта - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 120 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 4 шт, Черешня - 250 г

Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой Багет нарежем наискосок и запечем в духовке до румяного цвета. Сделаем сальсу. У меня зеленый виноград, поэтому я брала лук-порей. Если у вас темный, то берете красную луковицу - либо половинку, либо небольшую. Виноград режем на половинки, потом еще на поло... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Виноград (красный или зеленый) - 500 г, Перец чили - 1 ч. л., Уксус (красный винный) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое (по желанию)

Фруктовый салатик Летний вечер Фруктовый салатик Летний вечер В принципе, количество фруктов можно варьировать по вкусу, я не стала брать много, чтобы все сразу съесть и ничего не испортилось в такую жару! Итак, манго порежем соломкой. То же самое проделываем с нектарином. В кой-то веки в нашей полосе попались сладкие... Ингредиенты: Манго - 1/2 шт, Сок лимонный - 3 ч. л., Грейпфрут - 1/2 шт, Авокадо - 1/2 шт, Яблоко - 1 шт, Нектарин - 1 шт, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Сахар (или пудра) - 2 ст. л., Шоколад белый (для украшения) - 10 г

Маффины шоколадные с вишенкой Маффины шоколадные с вишенкой Наши ингредиенты Соединяем сухие ингредиенты: мука+разрыхлитель+са хар+какао Шоколад лoмаем на мелкие кусочки и отправляем в морозилку Яйца на быстрых оборотах взбиваем в пену. Не переставая мешать, вводим масло подсолнечное. Вливаем тонкой струйкой кока-к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар тростниковый - 150 г, Шоколад темный - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Вишня (коктейльные вишни), Масло подсолнечное - 100 г, Кола (Кока-кола) - 150 г, Яйцо куриное (...

Коктейль Pasteque Коктейль Pasteque Добавить к свежезаваренному чаю сироп и сок лайма, размешать, остудить. Смешать с мякотью арбуза, выложить в шейкер со льдом, хорошо взболтать. Отфильтровать через дабл стейн в предварительно замороженный бокал для мартини. Украсить долькой арбуза. Ингредиенты: 25 мл зеленого чая, 40 мл водки, 200 г мякоти арбуза, 10 мл сахарного сиропа, 10 мл сока лайма

Коктейль Rosehip Коктейль Rosehip Охлажденный чай, ром и джем хорошо взболтать в шейкере со льдом. Отфильтровать в предварительно замороженный бокал для мартини. Украсить палочкой корицы и помидором черри. Ингредиенты: 50 мл рома, 30 мл черного чая ассам, 100 г джема "Шиповник"