Марокканский салат со свеклой и апельсинами

5 рецептов

Марокканский салат со свеклой и апельсинами Марокканский салат со свеклой и апельсинами Листья салата помыть, высушить и порвать на дно салатницы. Орехи запечь или обжарить на сковороде. Свеклу отварить, нарезать ломтиками. Выложить на салат. Апельсины очистить от перепонок. Выложить на свеклу. Выжать сок из лимона, смешать с уксусом, перцем, ... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Апельсины - 2 шт, Лимон - 1 шт, Грецкий орех - 0,5 стакана, Листья салата - 3,4 шт, Оливковое масло - 2 ст ложки, Винный уксус - 2 ст ложки, Соль и смесь перцев по вкусу.

Марокканский салат со свеклой и апельсинами Марокканский салат со свеклой и апельсинами Свеклу отварить и нарезать соломкой. Орехи запечь или обжарить на сковороде. Можно купить соленый, обжаренный арахис - у меня именно такой. Апельсины очистить, порезать дольками и выложить на свеклу. Готовим соус для салата. Выжать сок из лимона, смешать ... Ингредиенты: Свекла (средние) - 2 шт, Апельсин - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Арахис (очищенный, можно и грецкие орехи) - 0,5 стак., Листья салата|Салат (зеленый - 5 листочков), Масло растительное ("IDEAL") - 2 ст. л., Уксус (винный или бальзамический) - 2 ст. л., Соль (по вку...

Марокканский салат из редиса и апельсина Марокканский салат из редиса и апельсина На днях показывала вам салат из марокканской кухни из свеклы и помидоров, а следом мне попался ещё один салат, тоже с необычным сочетанием: из редиса с апельсином. Решила этот салат тоже приготовить. Сначала сделала небольшую порцию, но попробовав, увеличил... Ингредиенты: Апельсины - 2 шт., Лук красный - 0.5 шт., Редис - 10 шт., Листья салата - 4-6 шт., Сахар - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Сок лимонный - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Мята - по желанию

Сафи - авторский марокканский салат Сафи - авторский марокканский салат 1. В кускус добавить столовую ложку оливкового масла и 50 мл холодной воды, накрыть и подождать 10 минут, пока кускус набухнет. 2. Подготовить панировку: муку (добавить в муку зиру, соль и красную паприку) и яичный льезон. 3. Бедрышки порезать на небольшие ... Ингредиенты: яйца — 2 шт., мука — 100 гр., свекла небольшая — 2 шт., апельсин крупный — 1 шт., апельсин среднего размера — 2 шт., лимон — 1 шт., грецкий орех очищенный — 1 горсть, листья мяты, оливковое масло, красный винный уксус, черный душистый перец

Свекла с гранатом и фисташками по-мароккански Свекла с гранатом и фисташками по-мароккански Разогрейте духовку до 220 °С. Очистите свеклу и нарежьте ломтиками толщиной около 1 см. В миске перемешайте свеклу, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Выложите свеклу на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в духовку. Запекайте ... Ингредиенты: 1,3 кг мелкой свеклы, 1/2 стакана зерен граната, 1/3 стакана чищенных фисташек, тертая цедра 1 апельсина, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. бальзамического уксуса, соль, свежемолотый черный перец, 125 мл бальзамического уксуса, 1 ст. л. меда