Марокканская сладость бриуат

2 рецепта

Марокканская сладость-Бриуат Марокканская сладость-Бриуат Подготовить продукты. Дя начинки понадобится рисовый пудинг. Рис "италика" от "Мистраль" как раз подходит для этих целей. Но этот рецепт можно упростить, и вместо варки пудинга - просто смешать отварной рис со стаканом сгущеного молока. ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Молоко (или стакан сгущеного молока) - 3 стак., Тесто фило - 1 упак., Сахар - 0,5 стак., Сахарная пудра - 0,5 стак., Апельсин (цедра) - 1 шт, Миндаль - 1 горст., Масло сливочное - 100 г, Мед - 0,5 стак., Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Корица -...

Бриуаты с миндалем(марокко,фм) Бриуаты с миндалем(марокко,фм) Миндаль измельчить в блендере или на мясорубке, смешать с сахаром, цедрой апельсина и сливочным маслом Тесто фило нарезать на полоски 8*24 см Выложить 1,5ст. ложки миндальной начинки на тесто, свернуть полоску треугольником. Жарить во фритюре с 2х сторон до... Ингредиенты: тесто фило, миндаль 250 г, сахар 1/4 ст., цедра 1 апельсина, масло сливочное 2 ст.л., мед 200 г, растительное масло для фритюра