Компот из черноплодки

24 рецепта

Компот из черноплодки с яблоками на зиму Компот из черноплодки с яблоками на зиму Вкус напитка получается в меру сладким благодаря яблокам. Если вы любите послаще, можно добавить больше сахара. Готовится очень просто и требует минимального набора продуктов. В вашей семье он не застоится в кладовой. Ягодки из компота можно кушать и не выб... Ингредиенты: Яблоки 3 Килограмма, Черноплодная рябина 1 Килограмм, Сахар 0,7 Килограмма, Вода 2 Литра

Компот из черноплодки с яблоками на зиму Компот из черноплодки с яблоками на зиму Черноплодная рябина славится своим полезными свойствами. В частности она способствует снижению давления. Сама по себе черноплодка имеет вяжущий терпкий вкус, поэтому компот из этих плодов будет одним из лучших применений аронии. Для приготовления компота из... Ингредиенты: Черноплодная рябина (арония) - одна полулитровая банка, Яблоки - 3-4 сладких, Сахарный песок - 1 стакан

Компот из черноплодки и яблок на зиму Компот из черноплодки и яблок на зиму Очень полезный и вкусный компот из черноплодной рябины подарит вам данный кулинарный рецепт. Это замечательная еда в смысле дополнительного источника витаминов в зимний период. Кроме того, в черноплодной рябине (черноплодке) содержится самое большое количес... Ингредиенты: Черноплодная рябина - 2 стак. (200 мл), Яблоки - 1 шт., Вода - 1 л, Сахар - 400 гр

Компот из черноплодки Компот из черноплодки Терпкий вкус черноплодной рябины покорил меня с детства, поэтому обзаведясь участком земли, первым делом я посадила на нем этот неприхотливый кустарник. Обожаю компоты из черноплодки. Делаю их в разнообразных вариантах: с добавлением яблок, вишневого листа,... Ингредиенты: Черноплодная рябина - 1 кг, Сахар - 500 г

Компот из ревеня, черноплодки и изюма Компот из ревеня, черноплодки и изюма Черноплодка у меня прошлогодняя, вяленая. Можно замочить заранее для быстроты. Ревень промыть, не чистить от кожицы, от нее настаивается приятный цвет. Порубить стебли кусочками. Изюм промыть. Он частично заменяет сахар в компоте и придает свой вкус. Высыпа... Ингредиенты: ревень - 350 г, рябина черноплодная - 100 г, изюм - 40 г, вода - 1 л, сахар - по вкусу

Компот из ранеток и черноплодной рябины Компот из ранеток и черноплодной рябины Сначала стерилизуем банку.Заполняем ее на одну треть ранетками, всыпаем немного черноплодки для цвета.Заливаем кипящей водой до верха. Даем постоять минут 7. Воду сливаем в кастрюлю, добавляем к ней сахара, кипятим.В банку кладем лимонную кислоту, заливаем ... Ингредиенты: Ранетки - 500 гр, Сахар - 250 гр, Черноплодная рябина - 500 гр, Лимонная кислота - по вкусу, Вода - 3 л

Компот из ранеток и черноплодки на зиму Компот из ранеток и черноплодки на зиму Заготовка компотов на зиму - отличный способ переработки плодово-ягодного сырья осенью. Когда в изобилии фруктов и ягод, хочется как можно больше найти им применения. Компоты - хороший выход, дело не особо хлопотное и затратное, а продукт получается вкусным... Ингредиенты: Черноплодная рябина - 1 стакан, Ранетки - 200 г, Сахар - 200 г, Вода - 1,5 л

Компот из черноплодной рябины и брусники Компот из черноплодной рябины и брусники Напиток из поздних (для нашего Вятского края) ягод черноплодной рябины и брусники такой вкусный, что стараюсь в сезон собрать (или купить...) и заморозить их как можно больше. Соотношение ягод может быть разным, но мне всё-таки ближе смесь из равных по объе... Ингредиенты: Брусника - 1 стакан, Черноплодная рябина - 1 стакан, Сахар - от 6 ст.л. по вкусу, Мед - по желанию, Вода - 2 л

Простой рецепт домашнего вина из черноплодки с необыкновенным вкусом Простой рецепт домашнего вина из черноплодки с необыкновенным вкусом Черноплодку необходимо собрать, перебрать на предмет гнилых и испорченных ягод. Сложить в эмалированную посуду и размять руками. Добавить к получившемуся пюре половину приготовленного сахара. Закрепить на кастрюле марлю, чтобы защитить массу от пыли и насек... Ингредиенты: черноплодная рябина - 5 кг, сахарный песок - 1 кг, вода - 1 л

Черноплодка с апельсином: рецепт бесподобного варенья Черноплодка с апельсином: рецепт бесподобного варенья Плоды лимона и апельсина ошпарить кипятком, затем сразу подержать под струей ледяной воды. Нарезать цитрусовые фрукты вместе с цедрой для дальнейшего перекручивания на мясорубке. Черноплодную рябину перебрать от постороннего мусора, промыть от пыли. Залить ... Ингредиенты: ягоды черноплодной рябины - 1 кг, сахарный песок - 1 кг, апельсин - 1 шт, лимон - 1 шт

Загрузка