Мармеладный пряня
4 рецепта
Пряные апельсиновые куриные бедрышки
Кожицу снимем у бедрышек. Разогреем духовку до 200 гр. Застелем противень фольгой. Выложим бедрышки. Поставим в духовку на 40-45 мин. Приготовим соус. Смешаем мармеладный джем, имбирь, чеснок, соевый соус, красный перец, соль и перец. Можно применить бленде...
Ингредиенты: 8 бедрышек (у меня 6), 1 стак. апельсинового мармеладного джема, 1 стол.л. свежего натертого имбиря, 2 дольки чеснока, порубить, 1 стол.л. соевого соуса, соль и перец по вкусу, 3 стол.л. порезанной свежей петрушки (Optional)
Мармеладный "пряня"
1. Очистить от кожуры яблоко, разрезать на половинки и удалить семечки. 2. Яблоки положить в кастрюлю и варить 30-40 минут. 3. Яблоки порубить в миксере до образования пюре. 4. Яблочное пюре переложить в кастрюлю, добавить сахар и варить до загустения, поме...
Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Сахар - 0,5 стак., Краситель пищевой (разных цветов)
Мясо с апельсиновым мармеладом
Яблоки очистить, удалить семена и нарезать мякоть кубиками. Репчатый лук очистить и крупно нарезать. Помидоры обварить кипятком, очистить от кожицы, разрезать каждый на четыре части, нарезать мякоть кубиками. Выложить все в кастрюлю...
Ингредиенты: яблоки кисловатые - 150 г, лук репчатый красный - 100 г, помидоры - 100 г, соль, изюм - 50 г, горчица средне острая - 1 ч. ложка, уксус пряный - 125 мл, сахар - 200 г, мармелад апельсиновый - 1 ч. ложка, перец черный молотый, перец душистый молотый - 1 щепо...
Конфитюр из яблок
Такой вариант приготовления позволяет не только сохранить насыщенный естественный аромат яблок, но и подчеркнуть их нежный вкус. Благодаря природному высокому содержанию пектина в самих яблоках и добавлению желирующих компонентов, по консистенции готовый яб...
Ингредиенты: Яблоки – 1 кг, Сахар - 0.5 кг, Лимон – 0.5 шт., Вода - по необходимости (примерно 1 стакан), Корица молотая – по вкусу, Ванильный сахар – 1 пакетик, Мускатный орех молотый – 1-2 щепотки, Пектин /желирующая смесь – 1 упаковка