Печенье кружева

17 рецептов

Печенье-"кружева" Печенье-"кружева" 1. Сахарную пудру и ванильный сахар взбить с размягченным сливочным маслом. Добавить желток и снова взбить. 2. Добавить просеянную муку, смешанную со щепоткой соли, замесить мягкое, эластичное тесто. 3. Убрать тесто в холодильник на 30 минут. 4. Затем на пр... Ингредиенты: 300 гр. муки + немного для раскатывания печенья, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарной пудры, 1 желток, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, а так же кружевные салфетки

Печенье "Вологодские кружева" Печенье "Вологодские кружева" Для кружева: растопить белый шоколад и нанести его тонким слоем на коврик. Дать застыть шоколаду. Для ускорения процесса можно положить его в холодильник. Растопить черный шоколад и очень аккуратно, но быстро нанести его на белый слой. Охладить. Аккуратно с... Ингредиенты: шоколадные капли белые - 50 горстей, шоколад черный горький - 100 г, айсинг - 50 г, сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 2 ст. л., мука - 7 ст. л., разрыхлитель - 5 г, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ч. л.

Мадлены "Белоснежные кружева" Мадлены "Белоснежные кружева" Сразу оговорюсь, что я готовила двойную порцию печенья. Муку просеиваю с разрыхлителем. Добавляю молотый миндаль. Хорошо перемешиваю сухие ингредиенты. К белкам добавляю просеянную сахарную пудру. Около минуты взбиваю белки с сахарной пудрой миксером или ве... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Миндаль (молотый, в тесто) - 60 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 3 г, Шоколад темный (для украшения) - 50 г

Блинчики закусочные с печенью трески. Блинчики закусочные с печенью трески. 1. Для начинки протереть на терке яйцо, добавить рубленую зелень, творог, сметану. Перемешать. 2. Добавить печень и аккуратно перемешать еще раз. 3. Листья салата вымыть и обсушить. 4. Яйца взбить в пену с солью, тонкой струйкой добавить масло, взбить в кре... Ингредиенты: для блинчиков: 1. яйцо-2 шт, 2. сыворотка-250 мл., 3. пиво-лучше темное медовое-250 мг, 4. мука-по объему-400 мг, 5. крахмал картофельный-2 ст.ложки, 6. соль, 7. масло растительное-пару ст.ложек, 8. для начинки: 9. печень трески по-приморски-1 баночка, 10. ...

Печенье Ореховые кружева Печенье Ореховые кружева 1. Миндаль порубить ножом в крошку. 2. На медленном огне растопить сливочное масло. Снять с огня, смешать с просеянной мукой, орехами, сливками, обычным и ванильным сахаром. 3. Разогреть духовку до 190 °С. Смазать растительным маслом два противня, застелить... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Миндаль - 80 г, Сахар - 0.5 стак., Сливки - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Мини-бисквиты с белковым кружевом Мини-бисквиты с белковым кружевом Начинаем приготовление бисквитного теста. Яйца вместе с сахаром взбить в миксере на большой скорости, до образования белой пены. Затем в приготовленную смесь добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем все лопаточкой снизу вверх до однородной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 0,5 стак., Кислота лимонная (на кончике ножа) - 1 г

Мадлены "белоснежные кружева" Мадлены "белоснежные кружева" 1. Я обычно готовлю сразу двойную порцию этого печенья, так как уж очень быстро оно исчезает с нашего стола. Муку просеиваю с разрыхлителем. 2. Добавляю молотый миндаль и хорошо перемешиваю сухие ингредиенты. 3. К яичным белкам добавляю просеянную сахарную ... Ингредиенты: мука пшеничная (в тесто) – 50 г, миндаль молотый (в тесто) – 60 г, разрыхлитель теста (в тесто) – 3 г, шоколад темный (для украшения) — 50 г

Кокосовые кружева Кокосовые кружева Масло растопить и охладить до комнатной температуры. Духовку разогреть до 175 с. Подготовить 3-4 листа пергамента (под размер противня). На расстоянии не менее 3 см друг от друга, на каждом листе нарисовать окружности – диаметром 4-5 см. (После выпекания, р... Ингредиенты: мука – 100 г, сахар мелкокристаллический – 300 г, соль – 1/2 ч.л., кокосовое молоко (несладкое) – 160 мл., кокосовая стружка – 80 г, масло сливочное – 70 г, пергамент

Рождественское печенье Рождественское печенье Как превратить обычное песочное печенье в праздничное лакомство? Очень просто – с помощью ажурных салфеток! Можно взять пластиковые или связанные крючком салфетки, кружева, рельефные рисунки – любой предмет сгодится, если на нем есть объемный ри... Ингредиенты: мукаяйцосахарная пудрасливочное маслосольимбирьсодасахарпатокаразрыхлитель

Рождественское печенье Рождественское печенье Как превратить обычное песочное печенье в праздничное лакомство? Очень просто – с помощью ажурных салфеток! Можно взять пластиковые или связанные крючком салфетки, кружева, рельефные рисунки – любой предмет сгодится, если на нем есть объемный ри... Ингредиенты: мукаяйцосахарная пудрасливочное маслосольимбирьсодасахарпатокаразрыхлитель

Загрузка