Торт к юбилею

479 рецептов

Торт "Юбилей куму" Торт "Юбилей куму" Как делала бисквит, по шагово фото нет, бисквит брала с сайта автора не помню, но пользуюсь давно этим рецептом. Муку просеять два раза с разрыхлителем и отложить. Молоко и масло подогреть в кастрюле, пока масло не растает. Яйца взбить миксером 1 мин, добав... Ингредиенты: Масло сливочное (лучше брать натуральное) - 480 г, Мука пшеничная|Мука - 1400 г, Разрыхлитель теста - 24 г, Соль - 1 ч. л., Ванилин (можно и без ванили ) - 1 пакет., Сахар (для бисквита(1400) - 1550 г, Йогурт (вкус сами выберете,у меня(крем) - 700 г, Желати...

Торт на юбилей Торт на юбилей Это удивительный тортик, который придется по вкусу всем любителям шоколада. Его тут так много, что просто невозможно оторваться. К тому же я расскажу, как красиво оформить его для подачи. А в остальном это совсем несложный рецепт приготовления торта на юбил... Ингредиенты: Мука 5 Стаканов, Какао 100 Грамм, Сахар 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Стакан, Сметана 1 Стакан, Молоко 0.5 Стакана, Яйцо 4 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сливочное масло 200 Грамм, Сливки 1 Стакан, Ягоды 1 По вкусу (для...

Роскошный "Золотистый" торт к юбилею свадьбы Роскошный "Золотистый" торт к юбилею свадьбы Сначала отмеряем белый шоколад для теста, поломаем его на кусочки и растопим в микроволновке. ОЧЕНЬ ВАЖНО! каждые 15-20 секунд перемешиваем шоколад, так как он очень быстро подгорает и прилипает ко дну посуды, до полного растворения шоколад греть не надо, о... Ингредиенты: Желток яичный (крупные яйца) - 6 шт, Молоко (1 стакан) - 240 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста (2 пачки) - 20 г, Соль - 5 г, Сахар - 240 г, Сыр сливочный (типа Филадельфия, в крем) - 340 г, Сок лимонный (в крем) - 1,5 ст. л.

Юбилейный торт на юбилей Юбилейный торт на юбилей Предлагаю вашему вниманию замечательный кулинарный рецепт – торт на юбилей, который выглядит очень внушительно, а по вкусу – настоящее объеденье. Он очень сытный, имейте в виду – одного кусочка хватит, чтобы наесться практически до отвала ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сметана (жирная) - 500 мл, Сахар - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 4 шт., Какао-порошок - 3 чайн.л., Грецкие орехи (измельченные) - 0.5 стак. (200 мл), Мак пищевой - 0.5 стак. (200 мл), Изюм (без косточек) - 0.5 стак. (20...

Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180*С. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до крепкой пены. При проведении ножом по ней должен оставаться чёткий устойчивый разрез. Желтки смешайте с сахаром и ванилью и добавьте 2 ст... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 75 г, вишневый ликер - 75 мл, абрикосовый джем - 4 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, миндаль измельченный - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 6 шт., мед жидкий - 2 ст. л., вишневый ликер - 2 ст. л., сахарный песок мелки...

Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Итак! Бисквит на кипятке от Заремы (Сюрреалистичная) http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Я все делала по рецепту, за исключением возни с обертыванием формы фольгой - у меня и так все ровно получается))) Яйца взбить с сахаром добе... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки кипятка, 3 ст. ложки какао-порошка, Для суфле: 500 г жирной густой сметаны, 200 г однородного творога 5% жирности, 100 г белого шоколада, 1...

Торт "Монастырская изба" Торт "Монастырская изба" Вытащить сливочное масло из холодильника за несколько часов до выпечки, чтобы оно было мягким (но не топить). Соду смешать со сметаной и оставить на несколько минут. В это время смешать размягченное масло с сахаром и солью. К масленой смеси добавить сметан... Ингредиенты: Сметана (15% жирности) - 400 г, Сода - 2/3 ч. л., Масло сливочное - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Соль - 1 ч. л., Сметана (жирная) - 1 кг, Сахарная пудра - 2 стак., Шоколад молочный|Шоколад (тертый) - 150 г, Вишня - 1 кг, Крахмал - 3 ст. л.

Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе В молоко насыпать желатин, варить на небольшом огне, непрерывно мешая. Не позволять закипеть. Убрать с плиты, остудить. Отдельно взбить сметану, сливки, сахар. Медленно добавить молоко с желатином. Намазать маслом стеклянную формочку, положить половину кре... Ингредиенты: сливки взбитые - 230 мл, сметана - 230 мл, желе малиновое - 180 г, кипяток - 2 стакана, молоко - стакана, сахар - стакана, желатин - 1 пакетик

Торт-безе с карамелью Торт-безе с карамелью Взбить сырые белки в крепкую пену, постепенно всыпать сахарный песок, продолжать взбивать. Влить сок лимона. На бумаге для выпечки начертить два круга среднего размера, выложить безе. Выпечь два коржа при температуре 110 градусов в течение 2,5–3 часов. Осту... Ингредиенты: шоколад - 50 г, яичный белок - 10 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 2 стакана, сливки - 500 мл, молоко сгущенное - 1 банка, пудинг - 1 пакетик, карамель, клубника

Шоколадно-лимонный торт «Птичье молоко» Шоколадно-лимонный торт «Птичье молоко» Отделить желтки от белков. Взбить в пену белки, добавить сахарную пудру, влить лимонный сок. Заранее замочить в воде желатин, затем разогреть и немного остудить. Тонкой струйкой влить в белки, одновременно взбивая венчиком. Сварить какао, прогреть, чтобы не... Ингредиенты: яичный белок - 4 шт., лимон(сок) - 1/4 шт., желатин - 2 ст.л., сахарная пудра - 1 ст.л., молоко, какао, желатин - 1 ст.л., сахар

Загрузка