Мармелад из манной каши

11 рецептов

Мармелад из манной каши Мармелад из манной каши Из клюквы выдавить сок. Сварить манную кашу. Для манной каши я использовала Манную крупу ТМ Мистраль. Смешала с клюквенным соком, маскарпоне, взбила блендером. Подогрела. Аккуратно ввела агар-агар, опять все взбила Формочки для вырезки печенья смочила водо... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Крупа манная - 5 ст. л., Маскарпоне - 125 г, Клюква - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Агар-агар - 3 ч. л.

Каша манная для Макса Каша манная для Макса В кастрюльку наливаем молоко, добавляем сахар и манку, Какао-порошок и хорошо перемешиваем венчиком. После чего ставим на огонь и варим кашу. Каша должна получиться не очень жидкая, но и не густая. Готовую кашу разливаем по тарелочкам или стаканчикам. Пече... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Крупа манная - 1.5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Какао-порошок - 0.5 ст. л., Печенье (шоколадное) - 6 шт, Мармелад (в виде червяков) - по вкусу

Запеченный клубнично-шоколадный манный десерт "Дембель" Запеченный клубнично-шоколадный манный десерт "Дембель" Берем манную крупу "Мистраль" и по две ст. л. ссыпаем в две тарелочки, либо стаканчика. Один стакан смешиваем с одной ст. л. сахара и какао. Второй стакан смешиваем с оставшимся сахаром. Размораживаем клубничку. В маленькие кастрюльки выливаем мол... Ингредиенты: Молоко - 1,5 стак., Молоко (клубничное. Я брала "чудо молоко") - 1.5 стак., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания формочек) - 20 г, Клубника (замороженная) - 200 г, Виноград (для украшения), Мармелад (для украшения), Яйцо куриное - 2 шт, Какао-п...

Манный десерт Манный десерт Если у вас нет возможности купить кокосовое молоко, возьмите обычное коровье. Уверяю вас, будет не хуже. Ведь сам по себе десерт очень оригинальный и весьма симпатичный. Он украсит любой праздничный стол, особенно если праздник детский. Вот уж действительно... Ингредиенты: Молоко кокосовое 80 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Сахар 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Манная крупа 80 Грамм, Орехи 70 Грамм, Стружка кокосовая 20 Грамм

Манный десерт с кокосовым вкусом Манный десерт с кокосовым вкусом В кастрюлю налила кокосовое молоко, воду, насыпала соль, сахар и довела до кипения. В кипящую жидкость насыпала тоненькой струйкой манную крупу и постоянно помешивая варила до загустения каши. Оставила её остывать. Остывшая каша была очень густой и я не мог... Ингредиенты: Крупа манная (ТМ Мистраль Семолина) - 80 г, Молоко кокосовое - 80 мл, Вода - 170 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Стружка кокосовая - 25 г, Миндаль - 10 шт

Рулет "Фруктовый аромат" Рулет "Фруктовый аромат" Подготавливаем продукты. Муку просеиваем и добавляем разрыхлитель. Сметану,1 яйцо, сахар, и соль взбиваем до растворения сахара. Размягченное масло или маргарин взбиваем 5 мин. Масло смешиваем с яичной смесью. Постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто. Ск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар - 120 г, Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 70 г, Сметана - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Крупа манная (От Мистраль) - 4 ст. л., Сок (фруктовый или ягодный) - 200 мл, Мед - 3 ст. л., ...

Лимонный торт Лимонный торт Снять при помощи мелкой терки цедру с одного лимона. Нарезать лимоны (вместе с кожурой) и очистить их от косточек. Выжать сок из половины лимона в отдельную посуду. Пропустить лимоны через мясорубку. Взбить яйца с 200 г сахара, влить растопленный маргарин, ... Ингредиенты: 2 лимона, 600 гр. сахара, 200 гр. маргарина, 100 мл. воды, 2 ст. молока, 300 гр. сливочного масла, 150 гр. муки, ½ ч.л. соды, 3 ст.л. манной крупы, 5 яиц

Бисквитное пирожное «Баунти» Бисквитное пирожное «Баунти» Понадобится бисквитное тесто, для этого нужно смешать сахар, муку, какао-порошок и крахмал. Все сыпучие ингредиенты просеять, обогатить воздухом, добавить разрыхлитель и перемешать. Отдельно взбить сырые белки, в стойкую пену, добавить сахар. Еще раз взбить... Ингредиенты: сахар - 120 г, мука - 80 г, какао-порошок - 20 г, крахмал - 20 г, яйца - 4 шт., разрыхлитель - 1/2 ч.л., молоко - 500 г, кокосовая стружка - 250 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, манная крупа - 6-7 ст.л., ванилин - 1 щепотка, молоко - 150 мл, бусин...

Ванильно-творожное суфле Ванильно-творожное суфле Из манной крупы сварите густую кашу на воде и охладите. Творог протрите и соедините с манной кашей. В творожную массу добавьте яичный желток, сахар, ванильный сахар, изюм, растопленное сливочное масло. Введите взбитый белок, перемешайте. Выложите подготовле... Ингредиенты: творог - 600 граммов, крупа манная - 1/4 стакана, вода - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, сахар ванильный - 1/2 ч. ложки, яйца - 1 штука, изюм - 1/2 стакана, масло растительное - 1 ст. ложка, сироп - 6 ст. ложек

Асаба зейнаб. арабские сладости / дуэль / Асаба зейнаб. арабские сладости / дуэль / Парящие в знойном воздухе минареты, караваны, бредущие по пустыне, прекрасные наложницы, услаждающие своими ласками султана и щедрый дастархан с восточными сладостями… Понятие «восточные сладости» включает большое количество весьма разнородных кондитерских ... Ингредиенты: для теста: манная крупа-3 ст. ( по 250 гр), сухие дрожжи-1 чл, семена фенхеля-1 чл, миндальный ароматизатор-неск капель, растит масло без запаха- 0.5 ст., тёплая вода-1 ст., для сиропа: 1 cтакан воды, 1.5 ст. сахара, сок 1 лимона, растительное масло без зап...

Загрузка