Бутерброды сыр и груша

56 рецептов

Бутерброды "сыр и груша" Бутерброды "сыр и груша" 1. Булочки разрезать по горизонтали.Сбрызнуть маслом и отправить в духовку прогреть. 2. Смешать оба сыра в однородную массу. 3. Груши нарезать и уложить на булочки. 4. Сверху намазать сырной массой. 5. Посыпать рубленными орехами и тёртым шоколадом. Готово!... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 100 гр., сыр горгонзола пикантная - 100-150 гр., груши - 2 шт., грецкий орех - 2-3 шт., шоколад чёрный горький - 25 гр., булочки бутербродные - 4 шт., оливковое масло.

Тосты с сыром и грушами Тосты с сыром и грушами Груши порезать ломтиками. В сковороде разогреть сливочное масло, добавить сахар, мешать 1 минуту. Положить ломтики груш и тушить еще пару минут. Хлеб можно положить на противень, сбрызнув оливковым маслом, посыпать тертым сыром и запечь при темп.180 гр 15 м... Ингредиенты: Хлеб - 8 ломт., Груша - 2 шт, Огурец - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сыр голубой (с плесенью) - 200 г, Сыр твердый (твердый) - 50 г, Масло сливочное - 1,5 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Тосты с сыром и грушами Тосты с сыром и грушами Груши порезать ломтиками. В сковороде разогреть сливочное масло, добавить сахар, мешать 1 минуту. Положить ломтики груш и тушить еще пару минут. Хлеб можно положить на противень, сбрызнув оливковым маслом, посыпать тертым сыром и запечь при темп.180 гр 15 м... Ингредиенты: хлеб — 8 ломт., груша — 2 шт, огурец — 1 шт, лук красный — 1 шт, сыр с плесенью — 200 г, сыр (твердый) — 50 г, масло сливочное — 1,5 ст.л., сахар коричневый — 1 ст.л., масло оливковое — 2 ст.л.

Бутерброд с ветчиной, сыром и грушей Бутерброд с ветчиной, сыром и грушей Чеснок почистить, мелко порубить и растереть с солью в пюре. Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. Приготовить майонез: желтки слегка взбить блендером, добавить чеснок с солью и, продолжая взбивать, тонкой струйкой постепенно вливать оливковое масло.... Ингредиенты: булочка - 3 шт., груша - 1 шт., тонко нарезанная ветчина - 3 куска, тонко нарезанный сыр - 3 куска, небольшой пучок тархуна - веточки, горчица с зернами - 1 ч. л., лимоны - шт., яичные желтки - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 350 мл, соль морска...

Брукетта с благородными сырами и грушей-гриль. Брукетта с благородными сырами и грушей-гриль. Забегая вперед хочу рассказать про сыр. Вы можете использовать любой другой сыр, который душе угодно. Важное условие, чтобы один из сыров имел мягкую структуру, второй более плотную. Итак режим багет под углом на кусочки, запекаем на гриле до хрустящей коро... Ингредиенты: 1 багет или чиабатта (200 гр. ), 1 груша, 30 гр. сыра дор блю, 40 гр. сыра дор франс, 1 ч.л. меда, 1 большая веточка розмарина, бальзамический крем.

Брускетта с инжиром, яблоком и сыром Брускетта с инжиром, яблоком и сыром Инжир разрезать пополам. Стручок кардамона раздавить и вынуть зерна. В небольшой кастрюле соединить инжир, зерна кардамона, гвоздику, влить коньяк и прогреть все на медленном огне, чтобы инжир набух. Большую часть сыра натереть на крупной терке, так чтобы п... Ингредиенты: хлеб белый - 6 кусков, сыр - 70 г, подсушенный фундук - 2 горсти, инжир сушеный - 3 шт., яблоки - шт., лимоны - шт., коньяк - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., кардамон стручки - 1 шт., гвоздика - 1 шт.

Тосты с инжирным вареньем, запеченными грушами и сыром Тосты с инжирным вареньем, запеченными грушами и сыром Грушу нарезать небольшими дольками и выложить в глубокую миску. Добавить половину кунжута, полить все 1 ст. ложкой кленового сиропа, сбрызнуть ванильным экстрактом и половиной бальзамического уксуса, посолить и перемешать. Небольшой противень выстелить пище... Ингредиенты: плотная груша - 1 шт., сыр твердый - 40 г, кленовый сироп - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., инжирное варенье - 2 ч. л., кунжутные семечки - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка, хлеб - 2 куска

Брускетта с грибами и грушей Брускетта с грибами и грушей Грибы нарезать пластинами. Растопить сливочное масло в сковороде, выложить грибы, пропустить через пресс зубчик чеснока. Жарить грибы до испарения жидкости и золотистой корочки. Укроп нарезать, смешать с фетаксой Hochland вилкой. Грушу нарезать кубиками. В ... Ингредиенты: багет - 1 шт., фетакса Hochland - 200 г, грибы - 200 г, сахар - 50 г, груши - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 2 ст. л., укроп - 1 пучок, растительное масло - 1 ст. л.

Тосты с грушей, голубым сыром и кедровыми орешками Тосты с грушей, голубым сыром и кедровыми орешками Груши разрежьте пополам, удалите семечки и нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Груши лучше выбирать сладкие и ароматные, но при этом твердые. У меня была одна большая груша. Очистите лук и нарежьте перьями толщиной 3-4 мм. Разогрейте в широкой сковороде 1 ст.... Ингредиенты: хлеб для сэндвичей - 4 шт., груши - 2 шт., лук красный - 1 шт., сыр с голубой плесенью - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., кедровые орешки - по вкусу

Жареный сыр "Бри" Жареный сыр "Бри" Сыр вынуть из холодильника, дать полежать немного при комнатной температуре. Порезать треугольниками не очень тонко - где-то 3 см. Яйцо взбить, муку и сухари насыпать по отдельности в блюда. Растительное масло раскалить до температуры 170 град. Берём сыр ма... Ингредиенты: Сыр мягкий (бри) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (рафинированное), Конфитюр (клубничный)

Загрузка