Мармелад из зеленых помидоров и лимонов

5 рецептов

Варенье из зеленых помидоров Варенье из зеленых помидоров Если хотите разнообразия - приготовьте варенье из зеленых помидоров, которое можно заготавливать на зиму. По вкусу оно напоминает киви, а по консистенции - мармелад. Проваривается оно три раза до закипания, после чего - до готовности помидоров. В течение дн... Ингредиенты: Зеленые помидоры 1,5 Килограмма, Сахар 1,3 Килограмма, Вода 1 Стаканов, Лимонная кислота 1 Щепотка (на кончике ножа)

Джем-мармелад из зеленых помидоров Джем-мармелад из зеленых помидоров От лимона требуется только тонкий слой кожицы. Ее следовало нарезать тонкими полосочками. В емкость с кипящей водй бросаем лимонную кожицу ровно на 1 мин., после чего воду сливаем. Помидорчики моем, режем достаточно мелко и складываем в емкость, в которой б... Ингредиенты: Помидор (зеленые) - 600 г, Лимон - 1 шт, Сахар - 300 г, Уксус (винный) - 1 ч. л., Виски - 50 г, Соль (небольшая) - 1 щепот.

Мармелад из зеленых помидоров или остатки сладки Мармелад из зеленых помидоров или остатки сладки Помидоры порезать кусочками и засыпать сахаром и ванилью. Довести до кипения и проварить не маленьком огне 10 минут. На следующий день снова довести до кипения и проварить еще 10-15 минут. Вечером того же дня добавить цедру одного лимона, измельчить массу п... Ингредиенты: 1,5 кг. абсолютно зеленых помидоров, 600 гр. сахара, щепотка ванильного сахара, цедра и сок одного лимона, щепотка черного перца

Отбивные из козлятины Отбивные из козлятины Необычные ингредиенты к мясу, но вам понравится. Итак, как приготовить отбивные из козлятины? 1. Разрежьте мясо на 4 плоских куска толщиной около 1 см. Оберните пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком. 2. Выложите отбивные на противень, на каждый кусок ... Ингредиенты: Козлятина 500 Грамм, Мармелад 4 Чайных ложки, Карамельный сахар 2 Ст. ложки, Винный уксус 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Молотый имбирь 1 Чайная ложка, Кукурузная мука По вкусу

Простая новогодняя закуска Простая новогодняя закуска 23 варианта приготовить заправку для бутербродов, простая закуска к Новогоднему столу. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до... Ингредиенты: буханка французской булки 2 Штуки (или белый хлеб, батон), оливковое масло - По вкусу