Мармелад из ананаса

40 рецептов

Ананасово-банановый мармелад "Восход солнца" Ананасово-банановый мармелад "Восход солнца" Вот такая прелесть нам понадобится! Лучше, когда фрукты спелые! Фрукты почистить от кожуры, у ананаса удалить ещё твёрдую часть в середине и нарезать: бананы кружочками, а ананас кусочками. В кастрюлю поместить бананы и с помощью погружного блендера измельч... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пач., Банан (спелые) - 3 шт, Ананас (большой и сладкий) - 1 шт

Морковь в апельсиновом мармеладе с рисом Морковь в апельсиновом  мармеладе с рисом Берем морковь, маленькую, и очищаем, или режем большую на кусочки Отвариваем морковь в соленой воде 5-6 минут Корень имбиря натрем на терке Добавим масло и мармелад (вместо мармелада можно взять мёд), все перемешаем Перекладываем морковь в соус, добавим кор... Ингредиенты: Морковь - 2 стак., Рис - 1/2 стак., Мармелад (апельсиновый) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 1/2 стак., Сахар коричневый - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Фруктово-ягодный мармелад Фруктово-ягодный мармелад В этом рецепте хочу рассказать вам несколько вариантов, как приготовить домашний мармелад. В данном случае используется три вида сока, желатин и красители (их можно и не использовать). Лучше всего готовить домашний мармелад из свежего сока или узвара. Напри... Ингредиенты: Желатин 40 Грамм, Вода 1 Стаканов

Запеченные ананасы в слоеном тесте Запеченные ананасы в слоеном тесте Ананасы выложить на салфетку, обсушить. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см. Ананасы обмотать тестом через отверстие по всей поверхности. В центр положить мармелад, нарезанны... Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Фруктовый мармелад - 200 г, Ванилин - чайной ложки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сахарная пудра - 2 столовые ложки, Консервированный ананас кольцами - 500 г

Пирожное-десерт Ананас Пирожное-десерт Ананас Похожее пирожное я делала с яблоками, но там нужно было их пропитать сиропом. А консервированный ананас тем хорош, что уже в сиропе, и это ускоряет процесс готовки. Итак, достаем кольца ананаса и слегка обсушиваем их бумажным полотенцем. Желатин распускаем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог (нежирный) - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л., Джем (любой или мармелад), Апельсин (несколько долек), Масло растительное (для жарки)

Творожные пирожные с ананасами и мармеладом Творожные пирожные с ананасами и мармеладом Смешать миксером творог, сахар, яйцо, соль,коньяк. Постепенно влить масло и взбить до гладкости. Мук просеять с разрыхлителем. Пстепенн добавлять в тесто и мешивать. Сформировать шар, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. Готовим крем. Смешвае торог, жело... Ингредиенты: тесто: 150 гр. творога (у меня 0%), 70 гр. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 6 ст.лож. оливкового масла, 1 ст.лож коньяка, 250 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 70 гр. сахара (взяла коричневый), 2 желтка, 1 ч.л. ска оа, ванилин, 12 мармеладок, 36 кусочков консерви...

Конфитюр "ешь ананасы да с кабачками"! - всезонный и внесезонный Конфитюр "ешь ананасы да с кабачками"! - всезонный и внесезонный 1. Ананас... берём и очищаем, режем кусочками - не мельчим особо. - я чищу так: верхушку и попку срезаю; - потом режу вдоль на 4 продольные части; - каждую часть ананаса вдоль отрезаю от кожицы и серёдки... или кожицу и серёдку от? одним словом, мякоть анан... Ингредиенты: ананас (крупный, спелый) - 1 шт., кабачки (цуккини) молоденькие - 2 шт., лимон (сок и цедра) - 1 шт., ванильные стручки - 2 шт., агар-агар - 1 упаковка на 0,5 кг. продуктов, можно без агар-агара.

Европейский десерт Европейский десерт Первый слой: Сделать красный мармелад, если это возможно за день до этого. Замочить 1 лист желатина в холодной воде в течение 5 минут. Тем временем, положить 200 г фруктового пюре (клубники, черной смородины и т.д.) в кастрюлю на медленном огне. Как только... Ингредиенты: фпуктовое пюре (клубничное) 200 Грамм, ананас 0,5 Штуки, заварной крем 300 Грамм, взбитые сливки 200 Грамм, лист желатина 2 Штуки, мандарин 1 Штука, киви 3 Штуки, лайм 0,5 Штуки, топленое масло 2 Ст. ложки, коричневый сахар 3 Ст. ложки

Мармелад из ананаса Мармелад из ананаса Приготовить сок из мякоти ананаса и воды. Поставить на огонь. Всыпать сахар и варить до загустения. Охладить. Переложить в стерилизованные банки. Хранить в прохладном месте. Ингредиенты: ананасы - 200 граммов, вода - 200 граммов, сахар - 1/2 килограмма, сок лимонный - 1 ч. ложка

Ананасы с розмариновым мармеладом Ананасы с розмариновым мармеладом Для мармелада смешать сахар со 100 мл воды, довести до кипения, добавить уксус и выпарить до 2/3 объема. Добавить измельченный чеснок и листики розмарина, варить 1 мин., всыпать gel-fix. Перемешать, довести до кипения, охладить. Ананас разрезать в... Ингредиенты: перец черный свежемолотый, 2 крупных зрелых ананаса голден, 400 г лимонного сорбета, 250 г сахара, 1 большая веточка розмарина, чеснок – 1 зубчик, 100 г цветочного меда, 2 пакетика (по 10 г) gel-fix, Для мармелада: белый винный уксус – 50 мл

Загрузка