Похожие рецепты
Пирог мисс морковкаИнгредиенты: 1вариант: Около 1кг моркови(750г тёртой моркови), 4 яйца, 120г сахара, 140г муки, 80г растительного масла нейтрального вкуса(у меня рисовое), 60г кокосовой стружки, 200г изюма, 1ч.л.корицы, 0.5 ч.л.мускатного ореха, 1.5 ч.л.разрыхлителя, 2 вариант: Около 1кг моркови(850г тёртой моркови), 4 яйца, 100г коричневого сахара, 140г муки, 80г растительного масла нейтрального вкуса(у меня рисовое), 100г кешью, 200г чернослива порезанного на 4 части, 1ч.л.корицы, 0.5 ч.л.мускатного ореха, 1.5 ч.л.разрыхлителяМорковь помыть,почистить и натереть на мелкой тёрке.Морковь лучше всего взять сочную и вкусную:)От её вкуса зависит вкус пирога.Чем вкуснее морковь,тем вкуснее пирог! Должно получится 750г тёртой моркови.Рекомендую привлечь помощника мужского пола;))Непрост...
Кексы морковка под снегомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (без горки) - 5 ст. л., Морковь (тертой) - 3 ст. л., Молоко - 6 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар (сладкоежки увеличивайте) - 1 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.3 ч. л.Молоко смешайте с маслом, сахаром и корицей. Добавьте тертую морковь. Муку просейте с разрыхлителем. Смешайте две смеси. Должно получится густое тесто. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 20-25 минут.
Морковка с тыквой под майонезным соусомИнгредиенты: морковь-1-2 шт., тыква мускатная-кусочек., фенхель- ., мандарин-1-2 шт., микс из семечек-1 ст.л. : семечки тыквенные., кунжутное семя., льняное семя., соус: майонез слобода оливковый ., йогурт персиковый., отруби пшеничные-0,5 ч.л., лимонный сок-около ч.л.Всем известен с советских времён морковный салатик с чесночком и майонезом! Готовили на Новый год обязательно как разнообразие и украшение стола...Я предлагаю подать салатик по-новому,а для начала нашинкуем морковочку иначе,чем просто на тёрке))) Я решила н...
Морковка по бергамасскиИнгредиенты: морковь - 1 кг, соус томатный - 1 ст., вода - 1 ст., вино белое - 0,5 ст., луковица - 0,5 шт., бульонный кубик - 0,5-1 шт., зубочек чеснока, соль, перец,острый перец,растительное масло.На растительном масле спассеровать чеснок (кто не любит - оставьте целым зубком, раздавленным плоскостью ножа, как примет цвет - выбросить), мелко нарубленный лук. Как будет прозрачный - добавить нарезанную кружочками толщ. ок. 0,5 см морковь и пассеровать ...