Рёбрышки любимые

65 рецептов

Свиные рёбрышки для барбекю Свиные рёбрышки для барбекю Для того, чтобы мясо у вас наверняка не оказалось сырым, вы его дома предварительно отварите в несолёной воде. Примерно 1 час, так, чтобы мясо было уже мягким, но не сваливалось с косточки. Поставьте остывать, а сами займитесь приготовлением маринада. Для м... Ингредиенты: Мясо (свиные рёбрышки) - 1 кг, Соус (сладкий соус "чили") - 1 ч. л., Соус (соевый) - 3 ст. л., Кетчуп (любой) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соус (террияки) - 1 ст. л., Чеснок (большие зубчики) - 2 зуб., Соль (по вкусу), Тимьян (у меня был сухой 1 ...

Рёбрышки любимые Рёбрышки любимые Рёбрышки промыть,немного обсушить и потушить на раст. масле. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и порезать полукольцами. Когда рёбрышки будут готовы добавить лук и немного обжарить,затем добавить чернослив. Следующим бросить ... Ингредиенты: 500 г. рёбрышек, 2 большие картофелины, 4-5 луковиц (не большие), 100 г. чернослива, соль, перец, 5 ш. душистого перца, 3 ш. гвоздики, 3 ш. лавровых листа, сухая зелень

Рагу с рёбрышками запечённое Рагу с рёбрышками запечённое Говяжьи рёбрышки посолить, посыпать любимыми специями, залить вином и оставить мариноваться. В это время чистим и режем морковь соломкой и лук с кабачком, крупно. Рёбрышки вытаскиваем из маринада, складываем в пакет и туда же всыпаем муку, пекет хорошенько ... Ингредиенты: рёбрышки говяжьи 700 г, вино красное сладкое 150 мл., морковь 3 шт., лук 2 шт., кабачок 1 шт. (небольшой), брокколи 1 кочанчик, помидор 2-3 шт., сметана 150 г, зелень, соль, перец, мука 1-2 ст.л., тесто (небольшой кусочек), растительное масло для жарки

Свиные рёбрышки под томатным соусом Свиные рёбрышки под томатным соусом Для такого блюда возьмите: свиные рёбрышки, чеснок, свежий базилик и петрушку, томатную пасту или кетчуп, соевый соус, оливковое масло, соль и перец. Петрушку помыть и мелко порубить ножом. Смешать в пиале томатную пасту, соевый соус, оливковое масло, петру... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 15 г, Свиные рёбрышки - 500 г, Чеснок - 2 головка, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Петрушка свежая - 0.25 пучок, Соль - 0.5 ч. л., Соус соевый - 3 ст. л., Томатная паста - 4 ст. л., Чеснок ...

Борщ c копчёными свиными рёбрышками Борщ c копчёными свиными рёбрышками Для борща нам понадобятся копчёные свиные рёбра, куриные крылышки (или любая другая часть куриной тушки), картофель, морковь, свекла, фасоль в томатном соусе (можно взять замоченную заранее или консервированную фасоль), крутой бульон с жиром (куриный, говяж... Ингредиенты: Бульон куриный - 200 мл, Капуста пекинская - 100 г, Картофель - 2 шт., Куриное крыло - 200 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 15 г, Рассол огуречный - 200 мл, Свёкла ...

Жареные свиные рёбрышки Жареные свиные рёбрышки Для приготовления свиных рёбрышек нам понадобятся такие продукты: свиные рёбрышки, сухой базилик, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, чеснок. Свиные рёбра складываем в миску, поливаем бальзамическим уксусом, оливковым маслом, ... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиные рёбрышки - 400 г, Соль - 0.5 ч. л., Уксус бальзамический тёмный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зубчик

Свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами Свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами Для приготовления свиных рёбрышек, запечённых в винно-медовом соусе с кумкватами, вам понадобится соль, вино красное полусладкое, перец красный молотый, мёд, кумкваты, свиные рёбрышки. Сначала необходимо приготовить соус. Взбиваем кумкваты вместе с мёдом в... Ингредиенты: Перец красный молотый - 2 щепотка, Свиные рёбрышки - 800 г, Соль - 1 щепотка, Вино красное полусладкое - 10 мл, Кумкват - 20 г, Мёд - 1 ч. л.

Томлёные говяжьи рёбрышки Томлёные говяжьи рёбрышки Ингредиенты: говяжьи рёбрышки, лук, морковь, чеснок, помидоры в собственном соку, томатная паста, говяжий бульон, вино, специи... Подготовьте и нарежьте овощи: лук — средними полукольцами, морковь — небольшими кубиками, чеснок мелко порубите. Духовку включи... Ингредиенты: Бульон говяжий - 1 ст., Вино красное сухое - 150 мл, Говяжьи рёбрышки - 2000 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 3 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Орегано сухой - 1 ст. л., Помидоры в собственно...

Медовые свиные рёбрышки Медовые свиные рёбрышки Всё, что нам нужно это — свиные рёбра, мёд, соль, паприка молотая и растительное масло для смазки формы. Рёбрышки натереть солью и паприкой. Выложить на рёбра мёд и натереть им. Чеснок выдавить через пресс и натереть чесноком с одной стороны, сверху. То ест... Ингредиенты: Мёд - 2 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Свиные рёбрышки - 600 г, Соль - 1 г, Чеснок - 1 зубчик

Как приготовить рёбрышки в мультиварке Philips HD3039. Как приготовить рёбрышки в мультиварке Philips HD3039. Подготовим все продукты для приготовления свиных рёбрышек в мультиварке. Рёбрышки я покупаю свежие, на рынке в своём любимом месте. Желательно всегда готовить пищу из свежих продуктов, а не замороженных. Рёбрышки хорошо промыть, разрезать на кусочки. Я испо... Ингредиенты: свиные рёбрышки свежие – 600 грамм, чеснок – 2 зубчика, горчица французская в зёрнах – 1 столовая ложка, мёд ароматный – 1 чайная ложка, соевый соус – 50 миллилитров, растительное масло – 2 столовые ложки.

Загрузка