Маринованный судак

95 рецептов

Судак с овощами под белым маринадом Судак с овощами под белым маринадом Для этого рецепта подойдет не только судак, а любая рыба, кроме речной. Очищенную рыбу выпотрошите, удалите жабры. Промойте ее в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте поперек на кусочки толщиной 2 см. Посолите, поперчите и отставьте в сторо... Ингредиенты: судак - 2 кг, морковь - 3 шт., пастернак - 2 шт., лук репчатый - 4 шт., мука - 50 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, растительное масло для жарки - 100 мл, вода - 500 мл, уксус 9% - 250 мл, соль - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., гвоздика - 6 шт., перец...

Судак на пару Судак на пару Приготовить судака на пару - что может быть лучше! Блюдо простое и очень вкусное, разве что с рыбой надо будет немного повозиться, но результат того стоит! Подготовьте все ингредиенты. Рыбу очистите от чешуи, уберите внутренности, промойте и обсушите бумажн... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Сок лимона 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Филе судака с муссом из зеленого горошка и сезонными овощами Филе судака с муссом из зеленого горошка и сезонными овощами Филе судака замариновать в оливковом масле с тимьяном и обжарить сначала на коже до золотистой хрустящей корочки, затем перевернуть и жарить на другой стороне, пока мякоть не перестанет быть прозрачной. Картофель отварить. Фасоль бланшировать до полуготовно... Ингредиенты: судак, филе – 520 г, масло оливковое – 40 г, тимьян – 3 г, фасоль стручковая – 120 г, томаты черри – 160 г, соль – 8 г, чеснок – 12 г, масло сливочное – 40 г, картофель в мундире – 160 г, мусс из горошка – 280 г, соус сальса – 80 г, свекольная пудра – 4 г, ...

Старорусский винегрет с судаком Старорусский винегрет с судаком Судак посолить, поперчить и оставить на 5 минут. Обжарить в разогретой с растительным маслом сковороде до готовности. Нам понадобится для салата 150 г готового судака. Остальной судак можно просто подать к салату. Капусту тонко нашинковать и залить кипятком... Ингредиенты: свекла вареная - 100 г, каперсы маринованные ТМ «Фрау Марта» - 25 г, морковь вареная - 100 г, картофель вареный - 150 г, фасоль белая ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, зелень рубленая - 20 г, капуста белокочанная - 100 г, лук репчатый - 1 шт., огурцы соленые - 1 ш...

Маринованный судак (толстолобик, кальмары) Маринованный судак (толстолобик, кальмары) Рыбу порезать крупными кусками, достать крупные кости, маленькие можно не доставать - они растворятся сами в процессе маринада. Очень вкусно получается микс - рыба и кальмары. Только кальмары нужно брать мелкие: не больше 12 см длиной. Отдельно кальмары пол... Ингредиенты: Рыба (судак, толстолобик, мелкие кальмары) - 1 кг, Соль - 20 г, Уксус (6% для заливки) - 1,5 стак., Перец черный (по вкусу), Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 1 стак.

Маринованный судак Маринованный судак Рыбу чистим, нарезаем на кусочки и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Морковь натираем, лук нарезаем кольцами и пассеруем. Готовый маринад. В 1 л воды добавляем соль, перец, лавровый лист гвоздику и кипятим 10 -15 мин. Даем остыть и доба... Ингредиенты: Рыба (судак) - 1.5 кг, Морковь - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Гвоздика - 3 шт, Перец черный - 5 шт, Уксус - 1 ст. л., Соль, Лист лавровый

Котлеты из судака с соусом. Котлеты из судака с соусом. Куски белого хлеба(батона) залить сливками,оставить размокать. Филе судака нарезать на куски и измельчить с помощью блендера (или пропустить через мясорубку),добавить в рыбный фарш очищенный и измельчённый репчатый лук,размоченный в сливках хлеб,яйцо,измель... Ингредиенты: 600-700 г. филе судака, 2 средние луковицы, 4 куска белого хлеба, 1 сырое яйцо, 200 мл.20% сливок, 1 ч.л. мёда, 1 зубчик чеснока, соль, перец чёрный молотый, растительное масло для жарки, панировочные сухари, для соуса: 150 г.майонеза, 2 яйца сваренных в кр...

Судак, запеченный с овощами и картофелем Судак, запеченный с овощами и картофелем Блюдо сытное, сочное и ароматное! Судак прекрасно заменяется любой другой рыбой, желательно бескостной. Также и овощи: можно менять и дополнять по Вашему вкусу. 1. У судака удалите голову, хвост, плавники, выпотрошите. Сделайте поперечные надрезы. Посолите,... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Огурец маринованный 1 Штука, Масло растительное 1/4 Стакана, Тимьян веточки 4 Штуки, Петрушка веточки 4 Штуки, Перец душистый По вкусу, Соль По вкусу

Судак в соевом маринаде Судак в соевом маринаде Рыбу очистить, вымыть, отделить кости. Нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см. Нарезать лук. Для приготовления маринада смешать соевый соус, корицу, имбирь, перец чили и соль. Замариновать рыбу и зеленый лук. Оставить на 1 час, не убирая в холодильник и не на... Ингредиенты: корица – 1/2 ч. л., масло растительное – 1 ст. л., имбирь молотый – 1/2 ч. л., судак – 1 кг, перец чили молотый – 1/4 ч. л., соль – по вкусу, лук зеленый – 80 г, соус соевый – 3 ст. л.

Судак, фаршированный сёмгой "Его Величество Судак" Судак, фаршированный сёмгой "Его Величество Судак" Знакомьтесь, это наш красавец-судак! Для начала необходимо очистить судака от чешуи, вынуть жабры и хорошо промыть. Сделать надрез ножом вокруг головы рыбы, оставляя один позвонок. Вынуть внутренности (очень аккуратно, чтобы не раздавить, вынуть желчный пуз... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, хлеб белый - 1 кусок, сливки - 50 мл, каперсы маринованные - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолоты...

Загрузка