Грибное наслаждение

35 рецептов

Грибной суп с курочкой «Ряба» Грибной суп с курочкой «Ряба» Лук режем напополам, порей разрезаем вдоль и режем на крупные кусочки, корень петрушки, сельдерея и морковь очищаем от кожуры и также крупно режем. Зубчики чеснока чистим и слегка разминаем ложкой. Помидоры делим на четвертинки, помидоры-черри — на половинк... Ингредиенты: Для овощного бульона: 2 крупных луковицы (с шелухой), 1/3 часть корня сельдерея, 1 корень петрушки, 2 крупных моркови, 3 веточки тимьяна, 2 средних помидора или 8 помидоров-черри, 2 стебля лука-порея (белая часть), 3 зубчика чеснока, 3 л. воды, Для грибного...

Закусочный торт Грибное наслаждение Закусочный торт  Грибное наслаждение Начнем с филе курицы. Филе мелко нарезать, нарезать лук мелко и все обжарить до готовности, посыпать пряностями, посолить. Грибы промыть, нарезать тонкими дольками, обжарить в масле до готовности, посыпать пряностями и посолить. Сварить морковь и картофель.... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 300 г, Филе куриное - 300 г, Морковь, Картофель - 2 шт, Лук репчатый, Огурец (свежий), Майонез, Зелень

Картофельные драники с треской под грибным соусом Картофельные драники с треской под грибным соусом Филе трески ТМ «Магуро» нарежьте либо кубиками, либо тонкими прямоугольными кусочками. Я предпочитаю второй вариант. Сбрызните треску лимонным соком и белым вином и оставьте мариноваться на 15-20 минут. После чего слейте маринад, просушите рыбу. Выложите ее... Ингредиенты: картофель - 600 г, треска фиде ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., подсолнечное масло - 4 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук белый - 1 шт., мускатный орех - 2 щепотки, эстрагон сушеный - 1 ч. л., в...

Грибное наслаждение Грибное наслаждение Аккуратно протрите грибы бумажным полотенцем - не промывайте их в воде! Подрежьте ножки грибов, но оставьте их прикрепленными к шляпке. Разрежьте грибы на кусочки 0.5 см. Жарьте грибы в масле, пока из них не появится сок, однако не подрумянивайте. Посыпьте ... Ингредиенты: 500 гр. Грибов (любых лесных), 150 гр. мелко порезанной ветчины, 1 зубчик чеснока, 2 лука-шаллота, 1 трюфель (если есть), 150 мл. красного вина, 1-2 столовые ложки растительного масла, Немного свежей петрушки, Немного свежего тимьяна, Соль и перец, Кулинарн...

Суп грибной со сливками Суп грибной со сливками Для приготовления грибного сливочного супа возьмите продукты по списку. Я забыла положить картофель, а вы возьмите 2-3 средние картофелины. Грибы у меня - лесные, замороженные (подберёзовики и подосиновики). Грибной суп со сливками можно приготовить и на во... Ингредиенты: Грибы - 200 г, Куриный бульон - 1,2 л, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сливки - 100 мл, Масло растительное - для жарки, Зелень - по вкусу, Сухарики - по вкусу

Грибной суп в мультиварке Грибной суп в мультиварке Наши ингредиенты. Грибочки промыть хорошо. В чашу мультиварки влить растительное масло и включить режим "жарка" или "выпечка" (что у вас есть) чтобы нагревалась. Тем временем лук порезать кубиком. После сигнала лук положить в чашу и обжа... Ингредиенты: Шампиньоны - 350 гр, Картошка (средний) - 10 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 2.5 л, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Сметана - 150 гр, Петрушка - 3 стол.л.

Куриная печень в грибных шляпках Куриная печень в грибных шляпках Залейте печень молоком и отставьте на 30 минут. Взбейте лимонный сок, измельченный чеснок и 150 мл. растительного масла. Полейте грибы полученным маринадом и оставьте мариноваться 30 минут. Я в процессе маринования 1 раз переворачивала грибы и налила марина... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Молоко - 150 мл, Сок лимонный - 4 ст. л., Масло растительное - 165 мл, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 15 г, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Хлеб (белый, кусочки) - 4 шт

Рисово-грибная запеканка Рисово-грибная запеканка Промоем рис и поставим отваривать, добавив 1 бульонный кубик и 25 г сливочного масла. В это время поджарим лук с грибами до готовности. Солим по вкусу. На дно формы для запекания выложим немного сливочного масла... Затем приготовленный рис... Затем грибы с ... Ингредиенты: Рис (у меня был круглый) - 1 стак., Грибы - 1 бан., Лук репчатый - 3 шт, Сливки - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Кубик бульонный - 1 шт, Масло сливочное - 75 г

Тарталетки Грибное наслаждение Тарталетки Грибное наслаждение Грибочки измельчаем ножом, несколько штук оставляем для украшения (кол-во оставленных грибочков должно совпадать с кол-вом тарталеток). На растительном масле слегка обжариваем чесночок (чтобы открылся аромат) и кладем нарезанные грибочки. Добавляем специи, ... Ингредиенты: Опята (для начинки) - 300 г, Сливки (для соуса к начинке) - 150 мл, Маслины (черные (маленькая баночка) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 0,5 стак., Масло сливочное (в тесто) - 50 г, Сметана (в тесто) - 2 ст. л., Чеснок (для обжарки грибов) - 2 зуб....

Грибная икра "Лесное наслаждение" Грибная икра "Лесное наслаждение" Отварные грибы обжариваем на растительном масле. Режем лук и болгарский перец кубиками средней величины, трём на крупной тёрке морковь, сельдерей (я тёрла в комбайне) и обжариваем на растительном масле Лук, Морковь, Cельдерей с болгарским перцем и под конец... Ингредиенты: Грибы (отваные лесные) - 3 кг, Морковь (очищенная) - 800 г, Лук репчатый (очищенный) - 800 г, Сельдерей корневой (очищенный) - 500 г, Перец болгарский (очищенный от семян) - 400 г, Кабачок (очищенный от семян) - 400 г, Чеснок (головка) - 1 шт, Масло растите...

Загрузка