Печенье экономное

80 рецептов

Конфеты из печенья Конфеты из печенья Мне лично этот простой рецепт конфет из печенья нравится своей простотой. Ведь если проявить немного фантазии, сколько разных конфет по этой технологии можно наделать! Так, скажем, курагу можно заменить миндалем, черносливом, изюмом, кусочком шоколада... То... Ингредиенты: Печенье 500 Грамм, Орехи грецкие 200 Грамм, Сгущенка 380 Грамм (1 банка), Курага 20 Штук, Кокосовая стружка 1 Штука (1 пакетик)

Запеканка из печени в духовке Запеканка из печени в духовке Этот классический рецепт запеканки из печени в духовке пришел к нам из немецкой кухни, а ведь там из мяса умеют делать настоящие кулинарные шедевры! Поэтому такую запеканку стоит приготовить даже просто так, не говоря уж о праздничной и красивой подаче по с... Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Молоко 0.5 Стакана, Манка 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Пирожки с куриной печенью Пирожки с куриной печенью Приготовить пирожки с куриной печенью в домашних условиях можно в качестве закуски на природу или на работу. При желании начинку прекрасно дополнит отварной рис или яйца с зелень, например. 1. Воду нужно немного нагреть (но не доводить до кипения) и раствор... Ингредиенты: Вода 600 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Мука 1.5 Килограмма, Дрожжи 1 Ст. ложка, Желток 2 Штуки, Печень 650-700 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Рис 200 Грамм (по желанию)

Жареная говяжья печень Жареная говяжья печень Почаще включайте в свое меню блюда из субпродуктов, это вкусно, экономно и полезно. Например, печень богата железом, так необходимым для организма человека. В этом рецепте вы можете заменить половину сливочного масла на растительное, а сок лимона на белое с... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Петрушка свежая 1/2 Пучка, Соль По вкусу

Фуа-гра из куриной печени Фуа-гра из куриной печени Фуа-гра, конечно, традиционно готовится из гусиной печени. Но можно приготовить более экономный и легкий вариант из куриной. Для приготовления фуа-гра из куриной печени главное печень отварить, а не жарить. Коньяк добавит легкую нотку приятного аромата и по... Ингредиенты: Печень куриная 250 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Бульон 600 Миллилитров, Сыр сливочный 1,5-2 Ст. ложки, Уксус винный 2 Чайных ложки, Коньяк 2 Чайных ложки, Специи По вкусу

Салат с печенью трески слоеный с сыром и рисом Салат с печенью трески слоеный с сыром и рисом Продукты, которые понадобятся нам для приготовления салата с печенью трески. Чтобы сделать салат менее жирным, предлагаю заменить традиционный майонез заправкой, для которой берете 1 часть майонеза и 1 часть нежирной сметаны (10%) или йогурта без сахара и д... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Печень трески (1 банка) - 250 гр, Рис (уже сваренный) - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез (майонез и йогурт брать 1:1) - 100 гр, Укроп - 15 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Простое и вкусное печенье на кефире Простое и вкусное печенье на кефире Подготовим необходимое количество продуктов по указанному списку: кефир, соду, муку, сахар, яйцо, ванильный сахар и растительное масло. Также для начинки берем густое повидло или джем. Сначала смешиваем кефир с содой, затем добавляем в него яйцо, сахар, ван... Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сахар - 3 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 10 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Повидло (повидло густое, для склеивания печенья) - 3 стол.л.

Отбивные из говяжьей печени Отбивные из говяжьей печени Готовим ингредиенты. Смешиваем муку с сухарями. В другой тарелке взбиваем яйца. Печень нарезаем тонкими ломтиками. Заморозка или очень острый нож облегчают этот процесс. Слегка отбиваем молоточком с обеих сторон. Если колотить слишком сильно - печень развал... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Пшеничная мука - 3 стол.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло (или кукурузное) - 50 гр

Печень в сметане с луком в мультиварке Печень в сметане с луком в мультиварке Куриная печень должна быть свежей, не замороженной. Если приготовление планируется из запасов в морозильной камере, достаем печень заранее, чтобы она полностью растаяла.Печень промываем проточной водой, избавляем от соединительной ткани и других ненужных ча... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук репчатый - 120 гр, Сметана (15% жирности) - 200 мл, Растительное масло - 30 мл, Соль (Щепотка) - по вкусу, Вода - 300 мл, Зелёный лук - 15 гр

Печенье "Затяжное" Печенье "Затяжное" Вот и наши скромные ингредиенты))) Муку смешиваем с крахмалом, содой и ванилином. Молоко соединяем с маслом, лимонным соком и сахаром. Мучную смесь всыпаем в молочную, добавляем изюм, замешиваем эластичное тесто. Долго месить не придется, замешивается очень... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Сода - 1/2 ч. л., Ванилин, Сахар - 60 г, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 40 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Изюм - 30 г

Загрузка