Маринованный лук и яйца в свекольном рассоле
3 рецепта
Маринованный лук и яйца в свекольном рассоле
Очистить свеклу и лук от кожуры.... Вскипятить литр воды ....кинуть туда гвоздику ....положить мед и соль,размешать....убавить огонь выложить весь лук и проварить 5 минут.... Свеклу нарезать кубиками... На дно банки уложить свеклу ....сверху лук ....положит...
Ингредиенты: 1 шт. свекла, 1кг лука мелкого, 1столовая ложка меда, 2 столовые ложки соли, 6 цветочков гвоздики, тимьян, перец горошком, 5 столовых ложек 8 % уксуса, 2-4 яйца сваренных в крутую куриных или перепелиных
Куриный шашлычок в духовке
Мясо нарежем небольшими кусочками сложим в миску, добавим сюда соль перец специи кунжут уксус и масло .... и минут на тридцать сорок оставим мясо мариноваться ... Теперь нанизываем на деревянные палочки чередуя кусочек мяса и пол помидорчики... выкладываем ...
Ингредиенты: филе с куриных ножек - 500 г, кунжутные семечки - по вкусу, уксус - 8 шт., соль - 1 щепотка
Карп фаршированный "под алым парусом"
Готовим КАРПА: Карпа почистить, вынуть жабры и хорошо вымыть. Вокруг головы - так сказать по шее, гы-ы! - подрезать ножом кожу и, поддев кожу при помощи тупой стороны ножа отделить кожу от мяса пока с одной стороны, при этом плавнички подрезаете, оставляя с...
Ингредиенты: 2 луковицы, 1-2 морковки, квашенная капуста - 1 горсть, зелень, 1 стол. л. муки, 3-4 стол. л. подс. масла, зелень, приправы (соль, перец белый молотый, кориандр или альтернативно готовая рыбная приправа), свекольный сок (у меня был рассол от квашенной свёкл...