14431 рецепт
Лук маринованный
Лук маринованный Как приготовить лук маринованный в домашних условиях? Просто нарезать луковицу полукольцами, переложить в судочек или кастрюльку, залить лимонным или гранатовым соком и немного посолить. Процесс маринования очень быстрый, так что долго ждать не придется. Го... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Сок лимонный 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Зелень По вкусу
Красный лук маринованный Этот вариант заготовки подойдёт для добавления в салаты, бургеры, шаурму, тако и т.д. Также с ним можно делать бутерброды или украшать яичницу. В общем, вам пригодится рецепт, в котором описано, как приготовить красный лук маринованный. Технология будет вам... Ингредиенты: Вода 480 Миллилитров, Уксус 240 Миллилитров, Сахар белый 67 Грамм, Красный репчатый лук 1 Килограмм, Лавровый лист 3 Штуки, Перец чёрный горошком 1,5 Чайных ложки
Лук, маринованный к шашлыку Чтобы замариновать лук, его нужно очистить и порезать. Приготовьте маринад. Для маринада вода подойдет просто кипяченая, комнатной температуры. Добавьте в воду уксус, соль, сахар и специи, погрузите лук. Выдерживать лук нужно не менее, чем 30 минут, но чем ... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Куркума 1 Чайная ложка, Вода 1 Стакан, Уксус столовый 9% 4 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Кориандр или перец черный горошком 5-7 Штук
Лук маринованный быстрый Маринованный лук используют в приготовлении салатов, бургеров, различных мясных блюд. Такая приправа придает особый вкус и неповторимый хруст. Маринованные луковые кольца можно употреблять и в свежем виде. А можно обжарить их на сковороде вместе с мясом или... Ингредиенты: Красный лук 1 Штук, Яблочный уксус 1/2 Стакана, Мелкая соль 1 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложек
Лук маринованный с киви Подготовим продукты по списку: лук, киви, масло, перец, сахар, соль. Лук и киви почистим от кожицы. Мякоть киви разомнём в пюре. Лук нарежем полукольцами. 1/2 чили мелко порубить, убрав семена. Добавим соль и сахар, перемешаем и немного разотрём пальцами. Д... Ингредиенты: Киви - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 4 ст. л., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Перец чили свежий - 0.3 шт., Сахар - 1 щепотка, Соль - 0.5 ч. л.
Маринованный лук "Три цвета" Лук режем кольцами или полукольцами, кто как любит. Желательно брать мелкий лук. Обдаем его кипятком. На секундочку прям, потом воду сливаем. Готовим маринад. В холодную воду насыпаем сахар и соль (по вкусу), добавляем уксус (уксусная эссенция, разбавленная... Ингредиенты: Лук репчатый (если мелкий, то больше) - 3 шт, Свекла - 1 шт, Куркума, Уксус, Соль, Сахар, Масло подсолнечное
Маринованный лук для салатов 1. Лук нарезаем необходимой нам формой. 2. Для маринада смешиваем соль, сахар, уксус и заливаем горячей водой. 3. Добавляем лук, перчим и оставляем на 30 минут. Лук готов. Приятного аппетита Ингредиенты: Лук красный - 1 шт, Вода - 125 мл, Уксус (9%) - 30 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный
Маринованный жемчужный лук Для маринования подходит любой лук. Можно даже взять обычные луковицы и, разрезав их на четвертинки, замариновать. Но тут, конечно, идея именно в мелком луке. Я весной покупаю в семенных магазинах лук-севок. Он по "калибру" отлично для этого подхо... Ингредиенты: Лук репчатый (мелкий) - 1 кг, Соль - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Специи (лавровый лист, перец горошек, чили), Уксусная эссенция - 1 ч. л.
Маринованный лук "Восточные краски" Лук почистить, порезать полукольцами и ошпарить кипятком (если лук не горький, ошпаривать не надо). Берём миску и готовим первый маринад, зелёный. Смешиваем 1ст. ложку соевого соуса Kikkoman, 1ст. ложку рисового уксуса, 1 ст. ложку воды, 2 ст. ложки растите... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 5 шт, Свекла (не большая) - 1/2 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1/2 пуч., Уксус (рисовый, бальзамический, яблочный) - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Сахар - 1/4 ч. л.
Лук маринованный Значит что? Режем лук. Вот так. Мы взяли наш обычный и даже прошлогодний. НО!!! Я сразу, по ходу, буду вставлять всякие свои мнения, которые уже потом родились и окрепли. Итак. Можно попробовать взять смесь луков, а можно использовать только белый. Узбекски... Ингредиенты: сахар - 400 г, специи - 1 ч. л., уксус - 1 стакан, лук репчатый - 1 кг