Маринованный имбирь для похудения

21 рецепт

Маринованный имбирь для похудения Маринованный имбирь для похудения Корень имбиря моем, вытираем полотенцем и очищаем его - снимаем с него тонким слоем кожицу. Для этого можно воспользоваться специальным инструментом для чистки овощей и фруктов или же аккуратно сделать это при помощи обычного ножа. Затем тем же инструментом... Ингредиенты: Имбирь (корень) - 100 гр, Соль (+ щепотка) - 0.5 стол.л., Сахар - 2.5 стол.л., Рисовый уксус (или яблочный) - 100 мл

Маринованный имбирь просто Маринованный имбирь просто Маринованный имбирь используют как приправу к еде. Чаще всего к суши или к любым блюдам из морепродуктов. Глядя на эти тоненькие нежно розовые лепестки, никогда не подумаешь, что получились они из корявых корней имбиря. Они больше напоминают мясо новорожден... Ингредиенты: Имбирь (свежий корень) - 250 гр, Соль - 1.5 чайн.л., Рисовый уксус - 1 стак. (200 мл), Сахар (белый) - 0.3 стак. (200 мл)

Маринованная дыня на зиму Маринованная дыня на зиму Сладкая маринованная дыня это не обязательно десерт. Такую дыню можно добавлять в различные салаты, заворачивать в мясные рулеты, использовать в качестве начинок для тарталеток. Во многих случаях такой дыней я с успехом заменяю консервированные ананасы, пол... Ингредиенты: Дыня 1 Килограмм, Вода 1 Стакан, Мед 2 Ст. ложки, Уксус 9% 100 Миллилитров, Корица молотая 2 Щепотки, Имбирь молотый 2 Щепотки, Соль 1 Щепотка

Маринад для копчения курицы горячего копчения Маринад для копчения курицы горячего копчения 1. Разделите тушку пополам вдоль хребта, затем положите ее между двумя досками и пройдитесь молотком - плоская птица лучше маринуется и равномернее коптится. Вымойте мясо. 2. Для маринада положите все его ингредиенты в горячую воду. Ягоды предварительно раз... Ингредиенты: Курица (домашняя курица) - 1.5 кг, Вода - 1 л, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Уксус (3%) - 3 стол.л., Имбирь (сушеный молотый) - 0.5 чайн.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Душистый перец - 0.5 чайн.л., Перец черный моло...

Белый имбирь маринованный Белый имбирь маринованный Первым делом свежий корень имбиря моем, после чего тщательно вытираем влагу чистым полотенцем. Очищаем корешок при помощи обычной ложки - просто скребем кожицу. Именно так зачастую очищают корень имбиря в азиатских странах. Затем натираем подготовленный кор... Ингредиенты: Имбирь (свежий корень) - 100 гр, Рисовый уксус - 100 мл, Соль - 5 гр, Сахар - 30 гр

Куриная грудка, маринованная в апельсине и имбире Куриная грудка, маринованная в апельсине и имбире Готовую грудку нарезаем на небольшие кусочки шириной 2-3 см. Добавляем к ней мелко нарезанный чеснок (можно пропустить через чеснокодавку), имбирь (лучше натереть на терке), апельсиновую мякоть вместе с цедрой, приправляем все горчицей и специями, заправляе... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Апельсины - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Горчица - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Имбирь - 3 стол.л.

Маринованная лакедра с томатным соусом и кремом из авокадо Маринованная лакедра с томатным соусом и кремом из авокадо 1. Снимите цедру с апельсина и лайма, натрите их на мелкой терке. 2. Порубите свежий укроп. 3. Филе вымойте и обсушите бумажными полотенцами. 4. Немного посыпьте со всех сторон солью. 5. Хорошо разогрейте сковороду с оливковым маслом. 6. Выложите филе и обж... Ингредиенты: Лакедра (филе) - 800 гр, Апельсины (цедра) - 1 шт., Лаймы (цедра) - 1 шт., Укроп (свежий) - 20 гр, Соль - по вкусу, Фенхель (семена) - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидоры - 120 гр, Имбирь (свежий) - 20 гр, Перец - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Авок...

Имбирь маринованный с овощами Имбирь маринованный с овощами Приготовить имбирь, маринованный с овощами, поэтому кулинарному рецепту не составит большого труда. Для этого корень имбиря берем обязательно свежий, вымываем и обсушиваем. Очищаем от кожуры, затем разделяем их на не большие кусочки. В кастрюлю наливаем вод... Ингредиенты: Имбирь (корень) - 0.5, Рисовый уксус - 200 мл, Сахар - 4 стол.л., Водка - 2 стол.л., Вино красное (сухое) - 4 стол.л., Морковь - 2 шт., Свекла (среднего размера) - 1 шт.

Имбирно-медовый маринад для запекания утки в духовке Имбирно-медовый маринад для запекания утки в духовке 1. Выжимаем сок из лимонов в пиалу. 2. В свежевыжатый лимонный сок добавляем мед, наливаем соевый соус, перемешиваем. 3. В получившуюся смесь насыпаем имбирный порошок, отправляем пиалу в микроволновку на 30 секунд, чтобы мед растворился. 4. Затем очищаем ч... Ингредиенты: Лимоны - 150 гр, Соевый соус - 80 мл, Мёд - 60 гр, Порошок имбиря - 5 гр, Чеснок - 15 гр, Майонез - 20 гр

Тыква маринованная на зиму на гарнир к мясу Тыква маринованная на зиму на гарнир к мясу Тыкву очистить и порезать кубиками. Выложить в кастрюлю,залить водой с разведенными в ней уксусом 30% и сахаром. Уксуса добавила много,4 ложки, резковато получилось. Оставить на ночь мариноваться. Моя ночь была долгой,часов 12. В марлю положила все специи,п... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Вода - 500 мл, Гвоздика - 10 шт., Душистый перец - 8 шт., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Мускатный орех - 1 чайн.л., Палочка корицы - 1 шт., Имбирь - 0.5 чайн.л.

Загрузка