Маринованный жемчужный лук

43 рецепта

Маринованный жемчужный лук Маринованный жемчужный лук Для маринования подходит любой лук. Можно даже взять обычные луковицы и, разрезав их на четвертинки, замариновать. Но тут, конечно, идея именно в мелком луке. Я весной покупаю в семенных магазинах лук-севок. Он по "калибру" отлично для этого подхо... Ингредиенты: Лук репчатый (мелкий) - 1 кг, Соль - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Специи (лавровый лист, перец горошек, чили), Уксусная эссенция - 1 ч. л.

Маринованный жемчужный лук на зиму. Маринованный жемчужный лук на зиму. Очень вкусный, слегка пряный маринованный жемчужный ЛУК на зиму! Отличная закуска к мясу! Посмотрите мой коротенький видео-рецепт! Ингредиенты: лук ( самый мелкий - выборок), перец черный горошек, перец душистый, гвоздика, корица, лавровый лист, перец чили, маринад, маринад, вода 750 гр, уксус 9% 250 гр, сахар 4 ст.л., соль 1 ст.л.

Жемчужный лук Жемчужный лук Самое сложное подготовить лук. Но есть секретики, которые облегчат это процесс. Лук замачиваем на 5 минут в холодной воде. После этого шелуха снимается очень легко. Но это еще не все. Необходимо еще снять первый луковый слой, чтобы добраться до самого нежно... Ингредиенты: Лук репчатый (мелкий, сеянка) - 2 кг, Лист лавровый - 8 шт, Перец черный (горошком) - 12 шт, Перец душистый (горошком) - 16 шт, Перец белый (горошком) - 12 шт, Гвоздика - 4 шт, Вода - 1 л, Соль - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Семена горчицы - 2 ст. л., Уксус ...

Маринованный жемчужный лук Маринованный жемчужный лук Лук нужно помыть и на 2-3 мин. опустить в кипяток. Потом воду слить и лук быстро охладить под струей холодной воды. Очистить от шелухи, шеек и корневой мочки. И замочить минимум на 30 минут в холодной подсоленной воде. Воду слить, переложить лук в стерильн... Ингредиенты: Вода (для 1 л маринада) - 500 мл, Уксус (столовый, для 1 л маринада) - 500 мл, Сахар (для маринада) - 2 ст. л., Лист лавровый (по 1 шт. на баночку)

Маринованный жемчужный лук Маринованный жемчужный лук Лук ошпарить кипятком,затем положить в холодную воду и очистить. Положить в воду мед,соль и довести до кипения,в конце добавить уксус.Положить в маринад лук и проварить 1-2 мин. Затем луковички переложить в банки,положить травы,специи,свеклу,нарезанную ломт... Ингредиенты: лук-севок 1 кг., вода 500 мл., уксус 9% 200 мл., мед 100 мл., розмарин 2 веточки, тимьян 3-4 веточки, лавровый лист 1-2 шт., перец горошком(кр.,бел.,черн.), соль 1 ч.л., свекла 1 шт. (маленькая)

Маринованный жемчужный лук Маринованный жемчужный лук Папа на даче решил "расчистить" грядку и утилизировать неудавшийся лучок, хотел его выбросить Проковырялась я полчаса и вот такая красота получилась Смешиваем все инредиенты и заливаем лучок, ставим в холодильник минимум на 12 часов. Вообще, делал... Ингредиенты: Масло подсолнечное (без запаха) - 150 г, Уксус (винный 6%) - 50 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец душистый (или черный, горошком) - 10 шт, Лук репчатый (мелкий) - 200 г

Салат "жемчужное колье" Салат "жемчужное колье" Для этого салата рыбу можно купить. Я пошла немного другим путeм и приготовила такую рыбу в домашних условиях в аэрогриле. Рыбу помыла, выпотрошила, натeрла солью, специями для рыбы и смазала жидким дымом (коптильный преперат). Выдержала рыбку 30 минут. Гот... Ингредиенты: 1 скумбрия горячего копчения, 2 -3 картошки, 2 морковки, 3 -4 маринованных огурца, 4 -5 яиц, 1 баночка маринованного лука (он называется маринованным жемчужным луком), майонез

Салат из нута и овощей с заправкой из тофу Салат из нута и овощей с заправкой из тофу Нут ТМ «Националь» приготовить заранее, как указано на пачке производителя. В ингредиентах указано количество готового нута. Тофу нарезать произвольно. Острый перец очистить от семян, нарезать. Зелень мелко порубить. Соединить перец, зелень, соевый соус, ви... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 300 г, лук белый - 50 г, перец сладкий - 1 шт., зелень рубленая - 20 г, кукуруза - 50 г, лук маринованный - 25 шт., тофу - 300 г, перец острый - 1 шт., соевый соус - 5 ч. л., винный уксус - 2 ч. л., зелень - 15 г, соль - по вкусу, сахар...

Раклет с молодым картофелем, маринованными огурцами и жемчужным луком Раклет с молодым картофелем, маринованными огурцами и жемчужным луком Салат айсберг очищаем от грубых внешних и поврежденных листов. Разобрать на листья и порвать руками на небольшие сегменты. Огурцы режем кубиками примерно 1,5-2 см, лук - пополам. Смешиваем все ингредиенты, добавляем оливковое масло, соль и перец. Бекон обжа... Ингредиенты: салат листовой айсберг - 120 - 160 г, огурцы корнишоны маринованные - 80 г, лук жемчужный маринованный - 40-60 г, бекон с/к - 80 г, картофель молодой черри - 400 - 600 г, масло растительное, оливковое масло, соль, перец по вкусу

Салат Жемчужное колье Салат Жемчужное колье Для этого салата рыбу можно купить. Я пошла немного другим путeм и приготовила такую рыбу в домашних условиях в аэрогриле. Рыбу помыла, выпотрошила, натeрла солью, специями для рыбы и смазала жидким дымом (коптильный преперат). Выдержала рыбку 30 минут. Гот... Ингредиенты: Рыба - 1 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Огурец - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (маринованным, жемчужный), Майонез

Загрузка