Жемчужный лук

147 рецептов

Сливочный лук с беконом Сливочный лук с беконом Это простое, и в то же время необычное блюдо станет настоящей изюминкой ужина. 1. Подготовить чашу с ледяной водой. Отварить жемчужный лук в течение 3 минут в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слить воду и поместить лук в чашу с ледяной водой. Снова сли... Ингредиенты: жемчужного лука 100 Штук, бекона 75 Грамм, свежей тертого мускатного ореха 1/4 Чайных ложки, шерри 2 Ст. ложки, пучок зеленого лука 1/2 Штуки, соль По вкусу

Маринованный жемчужный лук Маринованный жемчужный лук Для маринования подходит любой лук. Можно даже взять обычные луковицы и, разрезав их на четвертинки, замариновать. Но тут, конечно, идея именно в мелком луке. Я весной покупаю в семенных магазинах лук-севок. Он по "калибру" отлично для этого подхо... Ингредиенты: Лук репчатый (мелкий) - 1 кг, Соль - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Специи (лавровый лист, перец горошек, чили), Уксусная эссенция - 1 ч. л.

Говядина по‑бургундски с жемчужным луком Говядина по‑бургундски с жемчужным луком Извлеките бекон. На сковородку киньте маленькие луковички - они впитают в себя жир после бекона. Добавьте к мясу травы (шалфей, тимьян, петрушку), две больших нарезанных луковицы, нарезанную морковь, чеснок и черный перец-горошек, раздавленный ступкой. Зали... Ингредиенты: Говядина - 1 штука, Бекон - 150 г, Чеснок - 2 зубчика, Букет гарни - 1 пучок, Красное вино - л, Свежие шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Морковь - 1 штука, Жемчужный лук - 5 штук, Сливочное масло - 50 г, Перец ...

Индейка тушеная с луком Индейка тушеная с луком Ножки индейки разделяем пополам по сухожилиям, отделяя бедро и голень. Щедро натираем поверхность солью и черным перцем молотым и оставляем мариноваться при комнатной температуре на час.Ставим жаровню (или кастрюлю с толстым дном) на средний огонь и наливае... Ингредиенты: Индейка (Ножки целиком) - 1.6 кг, Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 40 гр, Мука - 200 гр, Лук-порей (Белые части) - 100 гр, Стебель сельдерея - 150 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вино белое (Сухое) - 200 мл,...

Жемчужный лук Жемчужный лук Самое сложное подготовить лук. Но есть секретики, которые облегчат это процесс. Лук замачиваем на 5 минут в холодной воде. После этого шелуха снимается очень легко. Но это еще не все. Необходимо еще снять первый луковый слой, чтобы добраться до самого нежно... Ингредиенты: Лук репчатый (мелкий, сеянка) - 2 кг, Лист лавровый - 8 шт, Перец черный (горошком) - 12 шт, Перец душистый (горошком) - 16 шт, Перец белый (горошком) - 12 шт, Гвоздика - 4 шт, Вода - 1 л, Соль - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Семена горчицы - 2 ст. л., Уксус ...

Маринованный жемчужный лук на зиму. Маринованный жемчужный лук на зиму. Очень вкусный, слегка пряный маринованный жемчужный ЛУК на зиму! Отличная закуска к мясу! Посмотрите мой коротенький видео-рецепт! Ингредиенты: лук ( самый мелкий - выборок), перец черный горошек, перец душистый, гвоздика, корица, лавровый лист, перец чили, маринад, маринад, вода 750 гр, уксус 9% 250 гр, сахар 4 ст.л., соль 1 ст.л.

Помидоры консервированные с жемчужным луком Помидоры консервированные с жемчужным луком Итак, консервируем помидоры с жемчужным луком. Все необходимые ингредиенты выкладываем на рабочий стол. Для удобства приготовления нашей консервации. Помидорчики тщательно перебираем и моем под проточной водой, просушиваем от лишней влаги. Жемчужный лук чис... Ингредиенты: помидоры - 0,5 килограмма, лук жемчужный – 300 грамм, болгарский перец – 1 штука, душистый перец горошком - 5 штук, зелень укропа – 1 пучок, зелень базилика – 1 пучок, бутон гвоздики – 2 штуки, лавровый лист – 3 штуки, чеснок – 4 зубчика, сахар – 2 столовые...

Шашлычки из мидий с жемчужным луком Шашлычки из мидий с жемчужным луком Мелкий лук, очистить, ошпарить кипятком и тут же промыть под струей холодной воды Лук и мидии залить соусом-маринадом Терияки "Киккоман" на 15 минут. Нанизать на шпажки, чередуя мидии и лучок В раскаленном масле обжарить по 1 минуте с каждой сторо... Ингредиенты: Мидии - 200 г, Лук репчатый (мелкий) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Масло растительное (для жарки), Лимон (для подачи ) - по вкусу

Маринованный жемчужный лук Маринованный жемчужный лук Лук ошпарить кипятком,затем положить в холодную воду и очистить. Положить в воду мед,соль и довести до кипения,в конце добавить уксус.Положить в маринад лук и проварить 1-2 мин. Затем луковички переложить в банки,положить травы,специи,свеклу,нарезанную ломт... Ингредиенты: лук-севок 1 кг., вода 500 мл., уксус 9% 200 мл., мед 100 мл., розмарин 2 веточки, тимьян 3-4 веточки, лавровый лист 1-2 шт., перец горошком(кр.,бел.,черн.), соль 1 ч.л., свекла 1 шт. (маленькая)

Салат "жемчужное колье" Салат "жемчужное колье" Для этого салата рыбу можно купить. Я пошла немного другим путeм и приготовила такую рыбу в домашних условиях в аэрогриле. Рыбу помыла, выпотрошила, натeрла солью, специями для рыбы и смазала жидким дымом (коптильный преперат). Выдержала рыбку 30 минут. Гот... Ингредиенты: 1 скумбрия горячего копчения, 2 -3 картошки, 2 морковки, 3 -4 маринованных огурца, 4 -5 яиц, 1 баночка маринованного лука (он называется маринованным жемчужным луком), майонез

Загрузка