Маринованный дайкон по китайски

3 рецепта

Маринованный дайкон по-китайски Маринованный дайкон по-китайски Продукты. Дайкон можно заменить лобой (зелёной редькой) или красной редькой. Чёрная редька не подойдёт, т. к. она более грубая по структуре. Рисовый белый уксус (3,5%) можно заменить рисовым красным, или обычным столовым уксуком, разведя его до нужной конце... Ингредиенты: Дайкон (около 500 г) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Уксус (белый рисовый) - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Вода - 100 мл

Маринованный дайкон Маринованный дайкон Нам потребуются дайкон, винный уксус, сахар, соль, шафран, паприка и куркума, острый перчик чили. У дайкона срежем кожицу и нарежем тонкими слайсами. Это удобно делать овощечисткой. Дайкон хорошо посолить, перемешать, поместить в дуршлаг, чтобы стекал выде... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Дайкон - 300 г, Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 щепотка, Сахар - 120 г, Уксус рисовый - 125 мл, Шафран - 1 г

Пикантный праздничный салат Пикантный праздничный салат Креветки отварить с лавровым листом. Остудить и почистить. Дайкон лучше брать более ровный и побольше объемом. У меня не очень удачный. немного информации из Википедии: Дайкон (яп., или японская редька, кит. трад., упр., пиньинь: b’ailu’obo, палл.: байлобо,... Ингредиенты: Дайкон (крупный) - 1 шт, Креветки - 100 г, Огурец маринованный ( ) - 50 г, Перец болгарский (красный) - 50 г, Лук зеленый (пару перышек), Перец черный (по вкусу), Майонез - 2 ст. л.