Дайкон маринованный

122 рецепта

Дайкон маринованный Дайкон маринованный Для приготовления маринада в кастрюльке соединить воду, сахар, уксус, куркуму и варим до растворения сахара. Снять с огня и остудить. Дайкон очистить и нарезать кружочками или полу-кружочками (зависит от размера дайкона). Хорошо посолить дайкон, сложить в д... Ингредиенты: 100 г - дайкона, 50 мл - воды, 50 г - сахара, 1/5 ч.л. – куркумы, 1/5 ч.л. – морской соли.

Дайкон маринованный Дайкон маринованный Сначала приготовьте маринад. Воду, уксус, сахар и пряности, включая куркуму, нужно соединить, довести до кипения и остудить. Дайкон промойте, срежьте шкурку, а саму мякоть нарежьте тонкими пластинками. Перемешайте измельченный дайкон с солью. Добавьте чесно... Ингредиенты: Дайкон - 1 кг, Вода - 500 мл, Уксус (9%-ный) - 70 мл, Куркума - 1 стол.л., Сахар - 4 стол.л., Соль - 3 чайн.л., Чеснок - 5 зубч., Лавровый лист - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Дайкон по-корейски Дайкон по-корейски Редька дайкон - один из самых популярных продуктов в Азии. Ее маринуют, жарят, варят, делают из нее салаты. Один из самых простых способов приготовления дайкона — маринование. Чтобы приготовить дайкон по-корейски, возьмите две средние редьки по размеру, хва... Ингредиенты: Дайкон 2 Штуки, Вода 750 Миллилитров, Соль 0,25 Стакана, Сахар 0,25 Стакана, Белый уксус 0,25 Стакана, Куркума 0,25 Чайных ложки

Салат с лососем и дайконом Салат с лососем и дайконом Рис отварить заранее, остудить. Дайкон крупно натереть. Копченую рыбу нарезать на полоски. Часть оставить для украшения. Затем — на кубики. Соединить рыбу с рисом. Затем — с дайконом. Лук маленький измельчить. Высыпать в состав лук. Немного куку... Ингредиенты: лосось копченый - 200 г, рис - 5 ст. л., дайкон - шт., лук красный - 1 шт., маслята - по вкусу, кукуруза консервированная - 1 горсть, нори - листа, имбирь маринованный - 2 ч. л., майонез «Провансаль» ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., перец лимонный - по вкусу, соль ...

Маринованный дайкон Маринованный дайкон Дайкон вымыть, почистить и нарезать брусочками (толщина значения не имеет, а высота чуть меньше высоты вашей баночки). Баночку вымыть, обдать кипятком и поставить в нее дайкон вертикально. Смешать уксус, сахар, соль. Отдельно довести до кипения 3 ст.л. воды... Ингредиенты: Дайкон - 100 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (рисовый, я заменила на яблочный) - 100 мл, Шафран (щепотка)

Острый маринованный дайкон Острый маринованный дайкон Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Помытый и почищенный дайкон нарезать кубиками. Зелёный лук нарезать мелко, чеснок тоже измельчить. В чашке смешать перцы, зелёный лук, чеснок и соль. Количество придётся варьировать самим, потому ч... Ингредиенты: Дайкон - 150 г, Перец красный жгучий (по вкусу), Паприка сладкая (молотая по вкусу), Лук зеленый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу)

Салат из дайкона на зиму Салат из дайкона на зиму Если вы ещё не пробовали чего-то подобного, то советую познакомиться с тем, как приготовить салат из дайкона на зиму. В меру острый вкус, который вам точно запомнится. Ни на что не похожее блюдо разлетается со стола сразу же, особенно в качестве закуски. Ил... Ингредиенты: Дайкон 1 Килограмм, Сахар 100 Грамм, Саке 100 Миллилитров (или водка, разведённая с водой 1:1), Соль 25 Грамм, Перец чили, красный 0,5-1 Штуки, Клюква 1 Ст. ложка, Куркума 0,5 Чайных ложки, Вода 500 Миллилитров, Чеснок 4-5 Зубчиков, Апельсиновая корка 0,1 Ш...

Маринованный дайкон Маринованный дайкон Дайкон - это японская белая редька, которая повсеместно растет и на территории России. Денежная ценность дайкона невелика, но пищевая - просто огромная! Дайкон, как и многие другие сорта редьки - безумно полезный овощ, который по возможности необходимо вклю... Ингредиенты: Дайкон 2 Килограмма, Сахар 200 Грамм, Соль 50 Грамм, Водка 250 Миллилитров, Шкурки апельсина - По вкусу, Красный острый перец - По вкусу, Куркума 1 Чайная ложка, Веточки сельдерея 2-3 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Клюква сушеная 1 Ст. ложка

Дайкон по-корейски Дайкон по-корейски Для закуски нам понадобится дайкон, чеснок, острый перчик, имбирь, зелёный лук, устричный соус, соль, коричневый сахар. А также кунжутное семя и растительное масло для подачи. Дайкон моем, чистим и нарезаем кубиками. Посолим его и оставим на несколько часов... Ингредиенты: Дайкон - 4 шт., Имбирь свежий - 1 ч. л., Кунжут белый - 0.5 ч. л., Лук зелёный - 6 перо, Перец острый - 0.5 шт., Сахар коричневый - 1.5 ст. л., Соль - 2 ч. л., Соус устричный - 3 ст. л., Чеснок - 5 зубчик

Маринованные овощи в азиатском стиле Маринованные овощи в азиатском стиле Дайкон и морковь очистите, нарежьте крупной соломкой, так же нарежьте огурец и очищенный от семечек сладкий перец. Лук нарежьте средними перьями, чеснок разберите на дольки и очистите. Чили нарежьте колечками. Сложите все овощи в контейнер с крышкой. Для ма... Ингредиенты: 1 большой длинноплодный огурец, 1 небольшой корень дайкона, 1 крупная морковка, 1 большой желтый сладкий перец, 1 большая красная луковица, 1 большая головка чеснока, 1 средний красный перец чили, 1/2 стакана рисового или белого винного уксуса, 2 ч. л. саха...

Загрузка