Острый маринованный дайкон

35 рецептов

Острый маринованный дайкон Острый маринованный дайкон Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Помытый и почищенный дайкон нарезать кубиками. Зелёный лук нарезать мелко, чеснок тоже измельчить. В чашке смешать перцы, зелёный лук, чеснок и соль. Количество придётся варьировать самим, потому ч... Ингредиенты: Дайкон - 150 г, Перец красный жгучий (по вкусу), Паприка сладкая (молотая по вкусу), Лук зеленый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу)

Маринованный дайкон Маринованный дайкон Дайкон - это японская белая редька, которая повсеместно растет и на территории России. Денежная ценность дайкона невелика, но пищевая - просто огромная! Дайкон, как и многие другие сорта редьки - безумно полезный овощ, который по возможности необходимо вклю... Ингредиенты: Дайкон 2 Килограмма, Сахар 200 Грамм, Соль 50 Грамм, Водка 250 Миллилитров, Шкурки апельсина - По вкусу, Красный острый перец - По вкусу, Куркума 1 Чайная ложка, Веточки сельдерея 2-3 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Клюква сушеная 1 Ст. ложка

Маринованный дайкон Маринованный дайкон Нам потребуются дайкон, винный уксус, сахар, соль, шафран, паприка и куркума, острый перчик чили. У дайкона срежем кожицу и нарежем тонкими слайсами. Это удобно делать овощечисткой. Дайкон хорошо посолить, перемешать, поместить в дуршлаг, чтобы стекал выде... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Дайкон - 300 г, Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 щепотка, Сахар - 120 г, Уксус рисовый - 125 мл, Шафран - 1 г

Котлеты в льезоне с дайконом Котлеты в льезоне с дайконом Салат сделать заранее- будет вкуснее. Дайкон очистить и натереть желательно на корейской тертке. Посолитьслегка пожать руками и отставить на 30 минут. Отжать очень хорошо от жидкости. На сухой разогретой сковороде буквально минуту обжарить специи. Специи до... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 450 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Шампиньоны - 100 г, Перец черный - по вкусу, Бальзамик - 1 ст. л., Сметана - 1.5 ст. л., Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука (дл...

Салат из дайкона на зиму Салат из дайкона на зиму Если вы ещё не пробовали чего-то подобного, то советую познакомиться с тем, как приготовить салат из дайкона на зиму. В меру острый вкус, который вам точно запомнится. Ни на что не похожее блюдо разлетается со стола сразу же, особенно в качестве закуски. Ил... Ингредиенты: Дайкон 1 Килограмм, Сахар 100 Грамм, Саке 100 Миллилитров (или водка, разведённая с водой 1:1), Соль 25 Грамм, Перец чили, красный 0,5-1 Штуки, Клюква 1 Ст. ложка, Куркума 0,5 Чайных ложки, Вода 500 Миллилитров, Чеснок 4-5 Зубчиков, Апельсиновая корка 0,1 Ш...

Острая пекинская капуста Острая пекинская капуста Например, недавно я узнала о том, как приготовить острую пекинскую капусту. С одной стороны этот вариант достаточно прост, но блюдо должно настояться несколько дней, чтобы пропитаться вкусом и ароматом. Также оно адаптировано по продуктам под наши возможнос... Ингредиенты: Пекинская капуста 1 Штука, Дайкон 1 Штука, Имбирь 1 Штука, Груша 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (корень), Репчатый лук 1 Штука, Перец острый 5-7 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Рыбный соус 1 Чайная ложка, Чеснок 1-1,5 Штуки

Дайкон по-корейски Дайкон по-корейски Для закуски нам понадобится дайкон, чеснок, острый перчик, имбирь, зелёный лук, устричный соус, соль, коричневый сахар. А также кунжутное семя и растительное масло для подачи. Дайкон моем, чистим и нарезаем кубиками. Посолим его и оставим на несколько часов... Ингредиенты: Дайкон - 4 шт., Имбирь свежий - 1 ч. л., Кунжут белый - 0.5 ч. л., Лук зелёный - 6 перо, Перец острый - 0.5 шт., Сахар коричневый - 1.5 ст. л., Соль - 2 ч. л., Соус устричный - 3 ст. л., Чеснок - 5 зубчик

Хрустящие острые овощи Хрустящие острые овощи Тщательно промойте все овощи и обсушите. Дайкон и морковь очистите от кожицы при помощи ножа для чистки овощей. Мякоть нарежьте длинной, не слишком толстой, но и не тонкой соломкой.­ Огурцы по желанию очистите (если­ кожура толстая и очень жесткая), но крас... Ингредиенты: 1 большой корень дайкона, 2 большие морковки, 2 больших длинноплодных огурца, 2 сладких перца, 2–4 крупных красных перца чили, 2 большие красные луковицы, 1 головка чеснока, 100 мл рисового или белого винного уксуса, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. молотой курку...

Маринованная пекинская капуста по-корейски Маринованная пекинская капуста по-корейски Для того, чтобы приготовить настоящую маринованную пекинскую капусту по-корейски, необходимо приобрести парочку импортированных ингредиентов. Тайский рыбный соус и корейский редис дайкон придают особенный привкус овощам, а специальный красный перец придаст ... Ингредиенты: Пекинская капуста 1 Штука, Вода фильтрованная По вкусу, Тертый чеснок 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Ст. ложка, Тайский рыбный соус 2-3 Ст. ложек, Корейский красный перец 2-3 Ст. ложек, Корейский редис Дайкон 230 Грамм, Зеленый лук 4 Штуки

Морковь маринованная по-пьемонтски Морковь маринованная по-пьемонтски Как видите, кроме моркови в состав этого блюда входят исключительно приправы всех направлений, кроме горького. Соответственно, увеличивая или уменьшая количество того или иного компонента, можно смещать вкус в любую сторону: делать более солёным или более к... Ингредиенты: Вино белое сухое - 120 мл, Вода - 120 мл, Лавровый лист - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Морковь - 500 г, Мята свежая - 1 веточка, Петрушка свежая - 5 веточка, Розмарин свежий - 1 веточка, Сахар - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - ...

Загрузка