Маринованный арбуз быстрого приготовления

6 рецептов

Маринованный арбуз быстрого приготовления Маринованный арбуз быстрого приготовления Арбуз нарезать дольками, выбрать ножом косточки и уложить в кастрюлю (можно в пластиковое ведёрко для пищевых продуктов) плотными слоями. Рекомендую присыпать нарезанным чесноком и горьким перцем. Залить горячим маринадом и подождать, пока остынет. Убрать в... Ингредиенты: Арбуз - 1 кг, Чеснок - 5 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Пряности - 2 ч. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Уксус (6%) - 50 мл

Маринованный арбуз быстрого приготовления Маринованный арбуз быстрого приготовления Арбуз помыть и нарезать толщиной 1 см. Берем кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, чеснок, специи и отправить на огонь, пусть кипит хорошо 4 минуты снять с огня и добавить уксус. Мариновать арбуз лучше в кастрюле. Залить арбуз горячим маринадом. Как ... Ингредиенты: сахар 3 ст.л., соль 1 ст.л., уксус 3 ст.л., арбуз 2 кг., вода 1 л., чеснок 4 зуб., специи 5 гр.

Маринованные арбузы в банках на зиму Маринованные арбузы в банках на зиму Для приготовления маринованных арбузов в банках на зиму возьмите свежий, упругий, не переспелый арбуз, соль, сахар, лимонную кислоту и пряности на ваш вкус. Простерилизуйте литровые банки - они удобнее для употребления, чтобы можно было съесть сразу. Банки ... Ингредиенты: Арбузы - 2 кг, Вода - 1.5 л, Сахар - 60 гр, Лимонная кислота - 1.5 чайн.л., Соль - 20 гр, Лавровый лист - 3 шт., Гвоздика - 6 шт.

Маринованные арбузы на зиму без стерилизации Маринованные арбузы на зиму без стерилизации Я почему-то более чем уверена, что у любой хозяйки хотя бы раз в жизни была такая неприятная ситуация, когда купил арбузик с надеждой насладится этой любимой ягодой, разрезал его, а он неспелый, несладкий и вообще никакой. Не спешите его выбрасывать, ведь м... Ингредиенты: Арбуз - 500-700 г, Соль - 1 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Уксус 9% - 2 ст.л., Укроп зонтиком - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Перец горошком - 6-8 штук, Вода - 600-700 г

Арбузы в банках вкусные Арбузы в банках вкусные Вы такое кушали? Я вот даже не додумалась бы, что арбузы тоже можно консервировать, но в гостях у подруги увидела угощение и обомлела от удивления. И конечно же, тотчас побежала готовить. Вкусно получилось и свежо, рекомендую попробовать всем! Это одна из м... Ингредиенты: Арбуз 1 Штука (один большой или два маленьких), Вода 3 Литра, Сахар 7 Ст. ложек, Соль 3 Ст. ложки, Уксусная эссенция 1 Ст. ложка

Огурцы, маринованные в арбузе Огурцы, маринованные в арбузе Арбуз ставим в подходящую емкость для устойчивости, отрезаем крышку и выбираем мякоть На дно кладем чеснок и острый перец пластинками Укроп, листья хрена У огурцов обрезаем кончики и укладываем слоями Каждый слой перемежаем чесноком и зеленью.. я еще болгар... Ингредиенты: Арбуз - 5 кг, Огурец (примерно) - 2 кг, Укроп, Хрен, Перец красный жгучий, Чеснок, Соль