Маринованные яблоки

1332 рецепта

Маринованные яблоки на зиму Маринованные яблоки на зиму Не знаю, как вы, а я предпочитаю домашние консерванты покупным; в покупных слишком много уксуса — на мой взгляд. Поэтому делюсь с вами вот таким простым рецептом приготовления маринованных яблок на зиму. Перед тем, как приступить к готовке, сначала: 1. Тщат... Ингредиенты: Яблоки 3 Килограмма, Перец болгарский 300 Грамм, Чеснок 70 Грамм, Петрушка 200 Грамм, Соль 50 Грамм, Вода 750 Миллилитров, Уксус столовый 5% 4 Стакана, Любые острые специи По вкусу

Маринованные яблоки на зиму Маринованные яблоки на зиму Для приготовления маринованных яблок на зиму возьмите крепкие яблоки, лучше не крупные, совсем мелкие можно мариновать целыми, те. что покрупнее - нарезать половинками или четвертинками. Главное условие - сорт яблок выбирайте твердый, чтобы они не развалили... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Вода - 1 л, Сахар - 50 гр, Соль - по вкусу, Столовый уксус - 2 стол.л., Гвоздика - по вкусу, Корица - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Маринованные яблоки Маринованные яблоки Всех вариантов использования этой заготовки не перечесть, так что классический рецепт маринованных яблок каждому кулинару в хозяйстве пригодится. Итак: 1. Для приготовления возьмем хорошие крепкие яблоки, без червоточин и пятнышек, тщательно вымоем под прот... Ингредиенты: Сахар 2 Стакана (на 0,5 литра воды), Уксус 0,5 Стакана (на 0,5 литра воды), Гвоздика 5-6 Штук (на 0,5 литра воды), Перец душистый горошком 5-6 Штук (на 0,5 литра воды), Корица По вкусу

Яблоки и груши маринованные Яблоки и груши маринованные Рецепт, как приготовить яблоки и груши маринованные, очень простой. Для маринада используются только вода, сахар и уксус, а для придания овощам пряного аромата в банку кладутся листья винограда и молотая корица. Яблоки и груши можно использовать любые, но м... Ингредиенты: Груши 3 Штуки, Яблоки 3 Штуки, Корица 1/3 Чайных ложки, Листья винограда 2 Штуки, Вода 0,5 Литра, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус 40 Миллилитров

Маринованные яблоки с чесноком Маринованные яблоки с чесноком Порезать яблоки крупными дольками, удаляя семечки и сердцевину. Уложить очень плотно в банку, сколько войдeт, выдавить чеснок, добавить лавровый лист и перец-горох. Залить холодным маринадом (соль-сахар-уксус). Оставить при комнатной температуре на сутки, ... Ингредиенты: Сахар (песок без горки) - 6 ст. л., Соль (без горки) - 3 ст. л., Перец черный (горошком) - 6 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Яблоко - 1,5 кг, Уксус (столовый) - 5 ст. л., Вода

Маринованные яблоки на зиму Маринованные яблоки на зиму Маринованные яблоки - очень пикантное пряное дополнение к мясным блюдам и блюдам из птицы, особенно запеченным или жареным. Вкус и аромат яблок зависит от того, насколько пряную вы используете заливку - кто-то любит более кислую, кто-то - наоборот. Пряности... Ингредиенты: Яблоки - 1,5 кг, Вода - 1 л, Уксус - 1,5 ч.л., Лимонный сок - 1 ч.л., Сахар - 1 стакан, Соль - 0,5 ч.л., Лавровый лист - 2 шт., Бадьян - 2 шт., Гвоздика - 4 шт., Перец душистый горошком - 8 шт., Корица - 2 кусочка

Закатка яблок на зиму Закатка яблок на зиму Заготовить на зиму румяные, ароматные и очень вкусные яблоки можно разными способами: в виде варенья или джема, пюре или повидла. Мне также очень нравятся маринованные яблоки с различными добавками. Очень часто я экспериментирую и добавляю в банки то дольку... Ингредиенты: Яблоки 5-6 Штук (на литровую банку), Сахар 0,5 Стакана, Вода 0,5 Литра, Корица 1 Щепотка

Маринованные яблоки на зиму Маринованные яблоки на зиму 1. Для маринования выбирают яблоки зеленого цвета. Они должны быть сочными и твердыми, средней степени спелости. Сладкие и перезревшие яблоки не используют для маринования. Плоды моют, плодоножки не удаляют. 2. Набор сухих специй можно ограничить тремя пунк... Ингредиенты: яблоки – 3,5 килограмма., вода – 4 литра, уксус – 200 миллилитров, соль – 3 столовых ложки, сахар – 6 столовых ложек, лавровые листья – 6 штук, звездочки бадьяна – 2 штуки, перец черный горошек – 1 столовая ложка.

Яблоки в винном уксусе с кленовым сиропом на зиму в банках Яблоки в винном уксусе с кленовым сиропом на зиму в банках Смешать все ингредиенты, кроме яблок, в кастрюле. Довести до кипения и варить сироп на медленном огне 20-30 минут.Яблоки промыть, чистить и вырезать середину не нужно. Необходимо только перпендикулярно плодоножке нарезать яблоки кольцами толщиной в 1 см.Зат... Ингредиенты: Яблоки - 800 гр, Винный уксус белый - 350 мл, Вода - 400 мл, Кленовый сироп - 170 мл, Бадьян - 0.5 чайн.л., Гвоздика - 0.5 чайн.л., Палочка корицы - 2 шт.

Винегрет с маринованными опятами Винегрет с маринованными опятами Ингредиенты для приготовления. Отваренные и охлажденные овощи очищаем от шкурки. Вареное яйцо очищаем от скорлупы. Подготовим продукты для приготовления винегрета. Картофель нарезаем маленькими кубиками. Огурцы трем на крупной терке. Грибы нарезаем мелкими ... Ингредиенты: опята маринованные - 100 г, огурцы маринованные - 2 шт., картофель вареный - 2 шт., морковь вареная - 1 шт., свекла вареная - 1 шт., яблоки - шт., горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 150 г, яйца куриные - 1 шт., майонез домашний - 100 г, соль...

Загрузка