Маринованные райские яблоки

6 рецептов

Маринованные райские яблоки Маринованные райские яблоки Для приготовления маринованных райских яблок нам понадобятся райские яблоки, сахар, вода, уксус, соль, корица, анис, гвоздика, чёрный перец горошком. Яблоки помыть. Отрезать у каждого яблочка половину черенка и плодоножку. Наколоть каждое яблоко в 6-8 места... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Вода - 1000 мл, Гвоздика - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Райские яблочки - 1500 г, Сахар - 600 г, Соль - 5 г, Уксус столовый 9% - 200 мл

Соус пикантный к жареному мясу из райских яблок Соус пикантный к жареному мясу из райских яблок Соус родился на кухне с запекающейся уткой совершенно случайно и снискал одобрение за праздничным столом. Неповторимое сочетание вкуса маринованного имбиря и яблочного аромата. Вишневый сок придает красивый цвет. Вишню можете добавлять или нет, но мои гости... Ингредиенты: Мед - 3 ст. л., Имбирь (маринованный) - 3 ч. л., Вода - 1,5 стак., Соль (по вкусу)

Маринованные райские яблочки. Маринованные райские яблочки. 1. Яблочки вымыть, обрезать часть черешка и хвостик. Каждое яблоко наколоть в нескольких местах зубочисткой. 2. В кастрюле смешать воду. соль. сахар, уксус, бадьян, гвоздику и перец, довести до кипения. 3. Затем яблоки опустить в кипящий маринад, варить 2 м... Ингредиенты: 500 гр. яблок, 1 звездочка бадьяна, 2 бутона гвоздики, 1/8 ч.л. соли, 300 мл. воды, 3 шт. черного перца горошка, 200 гр. сахара, 70 мл. столового уксуса

Говядина, маринованная по-берлински Говядина, маринованная по-берлински Нарезанные ломтиками морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, лавр, черный перец горошком, соль заливают уксусом и таким же количеством воды и кипятят. Мясо помещают в эмалированную или фаянсовую посуду, заливают охлажденным маринадом, покрывают дол... Ингредиенты: для маринада: морковь - 1-2 шт., лук репчатый - 1 луковица, уксус - по вкусу, говядина - 200г, лимон - 1 шт.

Утиная ножка с пюре из белой фасоли и яблочным соусом Утиная ножка с пюре из белой фасоли и яблочным соусом Берем утиные ножки, выкладываем их на противень, добавляем все все овощи и специи, вино, куриный бульон, растительное масло, чтобы всё плавало в лотке. Запекаем при температуре 180 °C 3 часа, и затем извлекаем утку и выкладываем её на тарелку. Берем фасоль ... Ингредиенты: томленая утка – 150 г, пюре из фасоли – 70 г, соус из яблок – 50 г, томаты конфи бакинские – 15 г, салат Кресс – 1 г, утиные ножки конфи – 700 г, лук репчатый очищенный – 90 г, морковь очищенная – 90 г, корень сельдерея – 140 г, тимьян – 5 г, шалфей – 3 г, ...

Цыпленок Монморанси Цыпленок Монморанси Приготовить соус. Замороженную вишню, красное вино, сахар варить на медленном огне в течение 20 минут. Переложить все в чашу блендера. Довести до состояния пюре, а затем протереть через сито. Цыпленка посолить и поперчить. Натереть приготовленным соусом изн... Ингредиенты: Курица (цыпленок) - 500 гр, Вишня - 150 гр, Сахар - 30 гр, Вино красное - 100 мл, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 20 гр, Корица - 1, Вода - 100 мл, Анис - 2 шт., Розмарин - 1 шт., Вишня - 50 гр, Яблоки (и если есть-три мини-яблочка) - 1 шт., Сливочное мас...