Маринованные шиитаке

35 рецептов

Маринованные шиитаке Маринованные шиитаке Как приготовить маринованные шиитаке? 1. Грибы очистите, если надо - разрежьте. Срежьте шляпки. Только шляпки шиитаке и будем использовать. 2. Имбирь очистите от кожицы и мелко нарубите. 3. Шиитаке отварите в слегка подсоленной воде. Доведите до кипения и в... Ингредиенты: Шиитаке 250 Грамм, Вода 1 Стакан, Соевый соус 1/3 Стакана, Уксус 6-процентный 1/3 Стакана, Мед 1/3 Стакана, Гвоздика 1/2 Чайных ложки, Перец душистый 1/2 Чайных ложки, Имбирь 10-20 Грамм, Соль 1/2 Ст. ложки

Маринованные шиитаке грибы/закуска Маринованные шиитаке грибы/закуска Промываем хорошо грибы и заливаем парой стаканов кипятка на 30 мин. Сливаем воду(уже ароматныю и потемневшую)в кастрюлю, добавляем 2-3 ст ложки уксуса, 2 ложки сахара, 1ч ложку соли, пол чайной ложки карри, экстрагона, 4-5 горошка перца, даём закипеть. Проб... Ингредиенты: грибы шиитаке(у меня сушённые были около 40 шт. ), имбирь, лук, укроп свежий, уксус 9 проц., хлеб, огурец, зубочистки

Грибы шиитаке по-корейски Грибы шиитаке по-корейски По большому счету, корейскую закуску приготовить очень просто. Чтобы сэкономить время, можно даже предварительно отварить грибочки. Процесс маринования происходит в холодильнике за несколько часов, но для более яркого вкуса можно оставить закуску мариновать... Ингредиенты: Шиитаке 200 Грамм, Морковь 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Уксус 4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 100 Миллилитров, Перец По вкусу, Перец красный молотый 1 Ст. ложка, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, К...

Маринованные шиитаке с имбирем Маринованные шиитаке с имбирем Переложите грибы в миску и залейте 5 стаканами кипятка. Слегка прижмите и оставьте на 15 минут. Слейте и переложите грибы миску, оставив 2 стакана жидкости из-под грибов. В кастрюле смешайте грибы, оставленную жидкость, соевый соус, уксус, сахар и очищенные... Ингредиенты: Сушеные грибы шиитаке - 4 стакана, Соевый соус - 1 стакан, Хересный уксус - 1 стакан, Сахар - стакана, Корень имбиря - 2 куска

Роллы с шиитаке Роллы с шиитаке Для приготовления роллов возьмём рис, листы нори, сушёные грибы шиитаке, соевый соус. Начнём с грибов: шиитаке залить кипятком и оставить настаиваться 1 час. Затем воду слить, залить грибы новой водой, довести до кипения и варить 1 час на медленном огне. Гр... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Водоросли нори - 4 шт., Грибы шиитаке сушёные - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 300 г, Сахар - 2 ч. л., Соус соевый - 3 ст. л., Уксус рисовый - 2 ч. л.

Лапша с шиитаке и маринованной курицей Лапша с шиитаке и маринованной курицей Замариновать курицу. Для маринада смешать 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки соевого соуса Heinz, 2 столовые ложки рисового уксуса, натертый на мелкой терке имбирь вместе с соком и тонко нарезанный чеснок.... Ингредиенты: Грибы шиитаке - 300 г, Куриные бедра филе - 6 штук, Яичная лапша - 200 г, Куриный бульон - 1 л, Соевый соус - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Соевый соус Heinz Оригинальный вкус - 2 столовые ложки, Рисовый уксус - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 3 стеб...

Салат из брокколи и помидоров с маринованной курицей и грибами шиитаке Салат из брокколи и помидоров с маринованной курицей и грибами шиитаке Нарежьте курицу небольшими кусочками и замаринуйте на 1 час. Для маринада добавьте в оливковое масло имбирь, соль, сахар и кунжутные семечки. Отварите грибы шиитаке в воде, добавив соевый соус и мирин. Отварите зеленый горошек в подсоленной воде. Обжарьте к... Ингредиенты: Оливковое масло - 4 столовые ложки, Курица - 500 г, Имбирь - 10 г, Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка, Кунжутные семечки - 1 столовая ложка, Грибы шиитаке - 8 штук, Соевый соус - 50 мл, Мирин - 50 мл, Стручковый зеленый горошек - 150 г, Помидоры черри ...

Салат из пекинской капусты с шиитаке Салат из пекинской капусты с шиитаке Сухую рисовую лапшу залить кипятком, закрыть крышкой и дать постоять столько времени, сколько указано на упаковке. После откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь лишней воде. Капусту порезать тонкой соломкой. Говядину (свинину) порезать очен... Ингредиенты: Капуста пекинская - 200 г, Лапша (рисовая, вес в сухом виде) - 70 г, Говядина (еще лучше свиная вырезка) - 150 г, Грибы (шиитаке, маринованные) - 150 г, Огурец - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л....

Острый рис с шиитаке, овощами и шашлычками из куриной печени Острый рис с шиитаке, овощами и шашлычками из куриной печени Этим вкуснейшим рисом с маринованными шашлычками из куриной печени хочу угостить моих виртуальных подруг Нелю (неля0503) и Иру (nira60), не смотря на то что их нет в списке участников. Надеюсь меня не сильно админы будут ругать;) Смешать в глубокой тарелке... Ингредиенты: рис индика белый - 1 стак., грибы шиитаке - 4 шт., лук порей - белая часть, баклажан маленький - 1 шт., помидор - 1 шт., чеснок - 1зуб, имбирь - 1см, перец острый -, кинза - несколько веточек, соль морская, перец ч.м., соус соевый светлый - 1 ст.л, соус уна...

Суши с шиитаке,огурцом и икрой мойвы Суши с шиитаке,огурцом и икрой мойвы Приготовить рис для суши 2 ч л икры мойвы заливаем 2 ч ложками сока малины на 15 минут Потом откидываем на маленькое сито - получаем икру красивого малинового цвета и очень приятную на вкус Кладем нори гладкой стороной вниз Выкладываем рис,не забывая смачи... Ингредиенты: 200 мл. риса для суши, 60 мл. рисового уксуса, 250 мл. воды, 2 листа нори blue dragon, огурец свежий, икра минтая, жареные грибы шиитаке, 2 ч.л. сока малины, для подачи, маринованный имбирь, соевый соус, васаби blue dragon

Загрузка