Маринованные кольца цукини

11 рецептов

Маринованные кольца цукини Маринованные кольца цукини Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: цукини, морковка, чеснок, петрушка, сельдерей, вода, сахар, соль, масло подсолнечное, гвоздика, лавровый лист, перец чёрный горошек, перец душистый. Подготовим все ингредиенты. Овощи промываем и обсуш... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 6 веточка, Сельдерей листья свежий - 6 веточка, Цукини - 2 шт., Чеснок - 8 зубчик, Вода - 500 мл, Гвоздика - 4 шт., Лавровый лист - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец душистый - 6 шт., Перец чёрный ...

Овощи суточного маринования Овощи суточного маринования Для маринования я взяла цукини и помидоры, можно использовать огурцы и помидоры или все вместе прослоить. Помидоры нарезать широкими кольцами, цукини — лучше потоньше, огурцы — бочоночками. Для настаивания в маринаде берем коробку с крышкой плас... Ингредиенты: помидоры - 6 шт., огурцы свежие - 6 шт., цукини - 1 шт., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, чеснок - 6 зубчиков, базилик свежий - по вкусу, вода - 1 стакан, яблочный уксус - 7 ст. л., мед жидкий - 3 ст. л., соль - 4 ч. л., перец чили - по ...

Маринованные креветки с цукини и зеленым салатом Маринованные креветки с цукини и зеленым салатом Креветки приготовить согласно описанию на упаковке, очистить от панцирей. Чеснок мелко порубить и прогреть в оливковом масле на небольшом огне до появления аромата, не более 1 минуты. Снять с огня. Добавить мелко рубленную петрушку, 2/3 сока лимона, приправ... Ингредиенты: листья салата лоло россо – 1 пучок, креветки – 500 г, петрушка – 1 пучок, чеснок – 4 зубчика, листья зеленого салата – 1 пучок, цукини – 1 шт., масло оливковое – 2 ст. л.

Маринованные цукини "Хрум!" Маринованные цукини "Хрум!" Цукини и лук сложить в стеклянную посуда, посыпать солью и залить 250 мл. холодной воды из холодильника. Перемешать, чтобы соль растворилась и оставить на 1 час, пока цукини не размякнут. В маленькой кастрюлечке на среднем огне нагреть и поварить 2-3 минуты... Ингредиенты: 250 гр. небольших цукини, нарезанных тоненькими кружочками, 1/2 очень маленького лука, нарезанного тонкими кольцами, 1 ст.л. соли, 250 мл. яблочного уксуса, 110 гр. сахара, 1 ч.л. горчичного порошка, 1 ч.л. горчичных семян, 1/2 ч.л. куркумы

Маринованные цукини Маринованные цукини Ингредиенты рассчитаны на две литровые банки. Количество цукини я указал, что говорится, "с потолка", все зависит от их размера. При желании можете добавить острый перец и несколько бутонов гвоздики для пряности. В принципе, здесь много места для ... Ингредиенты: Цукини 6-8 Штук, Вода 1 Литр, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок зубчиками 6 Штук, Соль 2 Ст. ложки, Перец душистый горошком 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Укроп (пучок) 1 Штука, Уксус 9-проц. 2 Ст. ложки

Маринованный цукини Маринованный цукини Зелень вымыть и измельчить. Чеснок почистить. Цукини вымыть,обсушить,нарезать кольцами,уложить в банки,(В КАЖДУЮ БАНКУ) добавить по 3 зубчика чеснока,по 1 лавр. листу,по 4 перца горошком,по 1 ст.л раст. масла и обильно посыпать зеленью. В воду добавить сах... Ингредиенты: цукини, 1 л. воды, 2 ст.л. растительного масла, 6 зуб. чеснока, 2 ст.л. соли, 8 шт. душистого перца горошком, 2 шт. лавровый лист, 3 ст.л. сахара, 1 пучок укропа, 2 ст.л. уксуса 9%

Цуккини маринованные Цуккини маринованные Цуккини нарежьте вдоль тонкими ломтиками, обжарьте с двух сторон на масле и выложите на бумажные полотенца. Для маринада смешайте нарезанный дольками чеснок, лук-шалот, нарезанный тонкими кольцами, мяту, уксус и специи. Обжаренные л... Ингредиенты: цукини - 4 штуки, масло оливковое - 5 ст. ложек, мята рубленая - 2 ст. ложки, чеснок - 4 зубчика, лук-шалот - 2 штуки, уксус винный красный - 2 ст. ложки

Грилованные овощи "Лучший гарнир к шашлыку" Грилованные овощи "Лучший гарнир к шашлыку" Кабачки и баклажаны порезать шайбами толщиной не более 1 см, но не тонко. Посолить и оставить на 15 минут. Можно залить минеральной или простой подсоленной водой, тогда они при жарке на сковороде не возьмут много масла, а при жарке на гриле не высохнут. Спо... Ингредиенты: Кабачок (или цукини, небольшие молодые плоды) - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Чеснок (листьев чеснока) - 5 шт, Кориандр (молотый (или...

Тимбал из овощей в соусе Тимбал из овощей в соусе Подготовить нужные для рецепта ингредиенты. Ингредиенты на 2 порции, я готовила 4. Цукини и помидоры помыть, протереть и нарезать тонкими кольцами. У помидоров брать среднюю часть. Разложивать по разным мисочкам слоями и поливать соевым соусом ТМ Киккоман н... Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 0,5 шт, Помидор (не большие, в диаметр цукини) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (любой жирности) - 40 мл, Соус (томатный или кетчуп) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Базилик (свежий или петрушка) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло ...

Рататуй на гриле ( или запеченные овощи с прованскими травами) Рататуй на гриле ( или запеченные овощи с прованскими травами) Режем помидоры четвертинками, перец полосками. Баклажаны и цукини ( делала без цукини) шайбами, чеснок тонкими пластинами, лук кольцами или дольками. Чтобы баклажаны, цукини и перцы при жарке не были сухими, замочим их перед маринованием в холодной воде на ... Ингредиенты: баклажаны – 2 средних, помидоры – 2 средних, перцы сладкие – 2 шт, цукини – 1 шт. ( у меня не было), лук репчатый фиолетовый – 2 шт, чеснок – з зубчика, масло оливковое, соль, перец черный свежесмолотый, лимон – 1/2, пармезан и петрушка для подачи

Загрузка