Похожие рецепты
Тиляпия в пяти специях и соевом соусеИнгредиенты: Филе тиляпии - 500 г, Соевый соус - стакана, Коричневый сахар - 3 столовые ложки, Китайские пряности Пять специй - 1 чайная ложка, Зеленый лук с луковицей - 3 штуки, Растительное масло - 1 столовая ложкаНатрите филе с обеих сторон смесью специй. В миске смешайте соевый соус и коричневый сахар. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Выложите рыбу и жарьте 2 минуты. Затем слегка уменьшите огонь, переверните рыбу и влейте соевый сироп. Дов...
Фисташки в пяти специях и апельсиновом сокеИнгредиенты: Апельсиновый сок - 6 столовых ложек, Крупная соль - 4 чайные ложки, Китайские пряности Пять специй - 6 столовых ложек, Несоленые фисташки - 680 гРазогрейте духовку до 120 градусов. В миске смешайте апельсиновый сок, смесь специй и соль. Добавьте орехи и хорошо перемешайте. Разложите ровным слоем на 2 противня. Отправьте в духовку примерно на 45 минут. перемешивая каждые 15 минут, пока орехи не подсо...
Запеченные свиные ребра маринованные в соусе мохоИнгредиенты: свиные ребра - 600 гр., соус мохо, чеснок - 8 зубчиков, лук - 0,5 средней луковицы или 1 небольшая луковица, орегано - 2 ч.л., перец чили - 0,5 шт., апельсин - 0,5 шт., лайм - 1 шт., кинза - небольшой пучок, растительное масло 50 мл., соль - 1 ч.л.1. Подготовить ингредиенты. 2. Измельчить лук, чеснок и чили. 3. Снять цедру с лайма и апельсина. 4. Выдавить сок из цитрусовых. 5. Кинзу измельчить. 6. Разогреть растительное масло. 7. Положить в сковороду к горячему маслу все ингрдиенты, кроме сока. Перем...
Свиные щёчки вареные в специяхИнгредиенты: сало свиное (щёчная часть) - 1 кг., чеснок - 7-9 зубков, перец душистый - 5 шт., перец (горошком) -10 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - 3 ст.л., вода - 1 литр.1. Свиные щёки хорошо очистить, промыть и обсушить. 2. В кастрюлю влить холодную воду, всыпать все специи, поставить на огонь и довести до кипения. 3. В кипящий рассол положить курочки сало дать закипеть, убавить огонь на минимум и варить сало в течение 45-...