Похожие рецепты
Маринованные помидоры пятиминуткиИнгредиенты: Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Тмин - 1 ч. л., Перец душистый - 5 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Мята (Листочки) - 10 шт, Базилик - 1 веточ., Сок лимонный - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (По желанию) - 0.5 штДелаем маринад для помидор. Смешиваем лимонный сок, тмин, соль, перец, мелко рубленную зелень мяты, базилика и петрушки, соевый соус и масло. Помидоры режем кружочками, лук полукольцами, перекладываем слоями. На каждый слой лука, выкладываем маринад. Пересы...
Маринованные помидоры чери шериИнгредиенты: Помидоры черри (Могут быть любые мелкие) - 1 кг, Чеснок (по 2 зубчика на банку) - 4 зуб., Лист смородиновый (по 2 на банку) - 4 шт, Хрен (по пол листа на банку) - 1 шт, Укроп (по одной веточки с зонтиком) - 2 шт, Гвоздика (по две на банку) - 4 шт, Вода (маринад) - 700 мл, Соль (маринад) - 1 ст. л., Сахар (маринад) - 1,5 ст. л., Уксус ((9%) - 1 ст. л., Масло растительное (маринад) - 1 ст. л., Мята (листики (по вкусу) - 2 штПродукты. Помыть плоды и травы. обсушить. Почистить чеснок и имбирь и порезать пластинками. В стерилизованные банки положить по пол листа хрена, по 2 листа смородины, по веточке (разделенной на двое) вишни, чеснок и имбирь. Сверху уложить помидоры. (Проколо...
Краснокачанная капуста тушеная со свеклой и яблокомИнгредиенты: краснокачанная капуста, лук, свекла, яблоко, растит.масло, яблочный уксус, соль, перецРецепт когда то был найден в интернете. Автора не записала, но ему большое спасибо!!!! Ингридиенты: капуста краснокачанная-1 небольшой вилок (у меня 640г) лук репчатый-2 шт(140г) свекла-2 шт небольшие(170г) яблоки-2 шт(260г) растительное масло-2 ст.л яблочн...
Огурцы маринованные со свёклой под капроновыми крышкамиИнгредиенты: Гвоздика - 3 шт., Лавровый лист - 4 шт., Листья вишни свежие - 8 шт., Листья чёрной смородины свежие - 4 шт., Огурцы - 3000 г, Перец душистый - 7 шт., Перец чёрный горошком - 7 шт., Сахар - 1 ст. л., Свёкла - 1 шт., Соль крупнокристаллическая - 1.5 ст. л., Укроп зелёные розетки - 4 шт., Уксусная эссенция - 1 ст. л.Для маринования взять корнишоны, свёклу, пряные травы (зелёные и сухие), сахар, соль, уксус. Огурцы промыть и залить холодной водой на 3 часа. Вынуть огурцы на полотенце. Свёклу очистить и нарезать кружками. Уложить огурцы с травами и свёклой в стерильные б...